Кто владеет информацией,
владеет миром

Под завесой двусмысленных "если"

Опубликовано 02.06.2017 автором Валерий Скурлатов в разделе комментариев 51

япония мид курилы
Под завесой двусмысленных "если"

Слова часто призваны скрывать мысли, но иногда их приоткрывают. Сдача Южных Курил японцам под компрадор-предательским соусом «совместного освоения» - это очевидный акт государственной измены, не будем в очередной раз разжевывать, процесс в разгаре, японцам не нравится, конечно, присутствие российских пограничных и воинских частей на «северных территориях», которые они официально с 2009 года считают неотъемлемой частью Японии. Уже Путин приступил к безвизовому затаскиванию японцев на Южные Курилы, представляя российские самолеты, а тут на глазах прибывающих будущих хозяев маячат русские военные. 

И естественен вопрос японского журналиста Дзюно Кондо на сегодняшней встрече в рамках Петербургского экономического форума с руководителями международных информационных агентств — возможна ли демилитаризация Южных Курил? Путин ответил, что демилитаризации Курильских островов можно добиться, но этого будет недостаточно. «Нам нужно подумать над снижением этого напряжения в целом в регионе, в целом. И только так можно выйти на такие серьезные долгосрочные договоренности. Но какие они могут быть, сейчас просто очень сложно сказать. Но они, мне кажется, возможны", - добавил президент.

На сайте «Военное обозрение» читаем заметку Владимир Путин: Если Курилы окажутся японскими, там появятся американские военные базы (1 июня 2017 года).

Спрашивается — с какого бодуна наши острова окажутся японскими, если Путин их не собирается отдавать японцам? А он не просто собирается, а уже отдаёт! Причем ясно понимает, что делает, и какая может быть реакция в пусть придавленном, но кое-где пока ещё протестующем российском обществе, причем менее чем за десять месяцев до президентских выборов. И он успокаивает общественность, но оговорки «если» его выдают.

Путин не идиот, отлично владеет искусством демагогии, некоторые даже восторгаются его якобы хитрым отпором японцам. Но один из простодушных комментаторов сайта вопрошает: 

истопник:
Г-н Президент, ряд граждан РФ (я, например) совершено не понимаем некоторых Ваших мыслей и потому временами сильно пугаемся. Вот это, например, точно сказали Вы, а не Кличко?

...В этих условиях теоретически даже предположить, что сегодня там (на Южных Курилах) все хорошо, а завтра там появятся базы какие-то или элементы той же ПРО, для нас это просто неприемлемо абсолютно.

А как они там появятся? Как на территории РФ могут появиться чьи-то базы и элементы американской ПРО? Даже "чисто теоретически"..? А если могут, не появятся ли ещё где-нибудь? В Тамбове, например?

Вы, как Главный Патриот и Гарант, не могли бы объяснить вот это, например:

...По словам Владимира Путина, теоретическая возможность (?) появления на Курилах американских военных баз в случае перехода Южных Курил под японскую юрисдикцию (!?!?!?)...

Это как это? Как это, как это?

И ведь далеко не первые оговорки подобного рода.

Мне, как гражданину РФ, хотелось бы в связи с этим уточнить, существует ли возможность (ну, "чисто теоретическая") перехода Мурманска под норвежскую, Архангельска под финскую, Ростова и Ставрополя под турецкую, Хабаровска под китайскую, а Рязани под монгольскую юрисдикцию? Нужно же успеть сделать правильный выбор...

Странно, что это совершенно не интересует депутатов Госдумы. Демонстративно не интересует. А вдруг Госдума перейдёт под северо-корейскую юрисдикцию? Так, теоретически..?

Господи, благослови и сохрани наших детей и внуков.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
RE
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 04:08
Особенно замечательно последнее.В ответе сибиряку.Магаданом ему по губам москвич прошелся.Конечно, если ВСЕ отвалят от Москвы, то ей придет ..здец.
=================
Неправильно говорите - мАсЬкве придет то, что она ЗАСЛУЖИЛА.
...
================
Ну, не сразу, постепенно. Все богатства и оружие-то вне ЕЁ.
================
Не имеет значения - главное, что на мАсЬкве - ОТВЕТ за дела.
Кто с (под) мАсЬквой останется - будет вместе с мОсЬкавитами ответ держать.
ЛЮТЫЙ ответ - по делам.
...
================
Процесс оздоровления общества, особенно молодого идет, это видно в Интернете.
================
Не "оздоровления" - а избавления от чекистского МОРОКА.
Ответить
Re:
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 04:05
Вове сказали сдать. Вова сдал и уже не один раз.
Да здравствует российский народ!
Долгой ему жизни. Не важно под чьей юрисдикцией.
Жили же под татарами
================
Главное - чтобы не под чекистами с их МОРОКОМ.
И да - никакого "рАссЕйского народа" нет.
Есть мОсЬкавиты - и те, кого они оккупировали.
Ответить
Re: А кто сказал
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 04:01
ДА СУЩЕСТВУЕТ. СУЩЕСТВУЕТ не только гипотетическая возможность, но существует и такое пророчество и не одно.
.
Как дотошный исследователь пророчеств КАТЕГОРИЧЕСКИ УТВЕРЖДАЮ, что такие пророчества не однажды читал.
===================
Это - не "пророчества" - это Закон и его исполнение.
Под оккупационной властью моськавитского режима - Закон не исполняется.
Поэтому - для исполнения Закона необходимо прекращение оккупации Севера моськавитами. В целях исполнения Закона.
Ответить
Re: Даешь импичмент!
Nord!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 03:58
Это первый шаг к импичменту! А то и правда Мурманск уйдет норгам или суоми, Архангельск англичанке, о чем мечтал Черчилль, Калининград -Пруссии, Крым - туречине, Смоленск - полякам
==============
Северяне - сами решать свою судьбу.
Без сСучьей моськавитской оккупации чекистского режима.
Ответить
RE
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 03:56
Г-н Президент, ряд граждан РФ (я, например) совершено не понимаем некоторых Ваших мыслей и потому временами сильно пугаемся.
====================
Чекистская обезъянка в вольтере обкакалась и просит своего Хозяина поменять ей памперс.
Феерично.
пЕшите еЩе.
Ответить
Re: Re: Re: Сибиряку на заметку
ХХХ написал 03.06.2017 12:41
"Закрой пасть! Чего чего, а ума у русского народа ой как много, и все будет хорошо на нашей родине, только потерпеть."
.................
Молодец, твои работодатели высоко оценят твой призыв к народу - ПОТЕРПЕТЬ! Это именно то, что надо народным кровососам. А сколько у народа ума хорошо видно по твоему этому "комментарию".
Ответить
Re: А кто сказал что очередная СЛУЧКА С ЗАПАДОМ ЗА ГОРАМИ?
ХХХ написал 03.06.2017 12:34
"Даже Игорь Стрелков, на которого я возлагал большие надежды, ОКОНЧАТЕЛЬНО СДУЛСЯ."
....................
Век живи - век учись. Я был абсолютно уверен, что не найти в стране такого дурака, который бы хоть какие-либо надежды связывал со Стрелковым. А оказывается ЕСТЬ ТАКОЙ!
Ответить
Re: Мы сами себе подсираем
митька написал 03.06.2017 08:13
Не переть их не надо а вот налог за изгнание и вытеснение установить только сомнения меня гложат что пойдет он на нужды угнетенных ТАК что пусть угнетатели вкалывают
Ответить
Даешь импичмент!
НеПутриот написал 02.06.2017 22:52
Это первый шаг к импичменту! А то и правда Мурманск уйдет норгам или суоми, Архангельск англичанке, о чем мечтал Черчилль, Калининград -Пруссии, Крым - туречине, Смоленск - полякам
Ответить
Украина будет добиваться ареста активов "Газпрома" за рубежом
-*Светослав*------------ написал 02.06.2017 21:33
Украина намерена просить иностранные государства арестовать имущество "Газпрома" в рамках взыскания с него штрафа Антимономольного комитета в размере 172 млрд грн. Об этом журналистам сообщил министр юстиции Павло Петренко, передают Українські Новини.
.
"Мы наработали механизмы, абсолютно легальные, взыскания средств и другого имущества данной компании через механизмы международно-правовой помощи с другими странами. Понятно, что активов "Газпрома" на 172 млрд грн на территории Украины очевидно нет, но мы будем двигаться в другие страны, где есть соответствующие активы и денежные средства, и будем ставить вопрос о выполнении решений украинских судов о взыскании задолженности", -- сообщил Петренко.
.
При этом министр отметил, что на территории Украины уже арестовано имущество компаний, где "Газпром" является акционером, и взысканы первые средства.
.
Ответить
А кто сказал что очередная СЛУЧКА С ЗАПАДОМ ЗА ГОРАМИ?
Ского пгидут ЮНЫЕ ГЕВОЛЮЦИОНЕГЫ написал 02.06.2017 21:33
................Мне, как гражданину РФ, хотелось бы в связи с этим уточнить, существует ли возможность (ну, "чисто теоретическая") перехода Мурманска под норвежскую, Архангельска под финскую, Ростова и Ставрополя под турецкую, Хабаровска под китайскую, а Рязани под монгольскую юрисдикцию? Нужно же успеть сделать правильный выбор.............
.
.
ДА СУЩЕСТВУЕТ. СУЩЕСТВУЕТ не только гипотетическая возможность, но существует и такое пророчество и не одно.
.
Как дотошный исследователь пророчеств КАТЕГОРИЧЕСКИ УТВЕРЖДАЮ, что такие пророчества не однажды читал.
.
А кто из нас мог думать и кому могло в голову придти, что СССР так в одночасье и так скоропостижно канет в лету? Такое ведь никому даже и не снилось. А ведь СЛУЧИЛИСЬ.лось, когда произошла СЛУЧКА ЭЛИТЫ КП$$ с ЗАПАДОМ.
.
А кто сказал что очередная СЛУЧКА С ЗАПАДОМ ЗА ГОРАМИ?
Нет, она маячит на нашем пороге и СТАРАТЕЛЬНО ЕЕ ГОТОВИТ
ЛЕША ГАВНАВАЛЬНЫЙ.
Так ведь не секрет что вна Усраине именно поэтому ВСЕ СЛУЧИЛ.ОСЬ, а потому что СЛУЧКА С ЗАПАДОМ БЫЛА ГЛАВНЫМ ЛЕЙТМОТИВОМ ВСЕЙ ЭТОЙ БОДЯГИ ГИДНОСТИ.
Усраина уже посыпалась и МЕЧТЫ НАШИХ ДОБГОЖЕЛАТЕЛЕЙ УЖЕ СБЫВАЮТСЯ и МАЯЧИТ РАЗВАЛ РОССИИ, благодаря ВСПУЧИВАНИЮ ЗЕЛЕНОГО ЗМИЯ - ДОЛЛАРА.
.
Чует мое сердце что грядущий сценарий нашего будущего ВЕСЬМА и ВЕСЬМА ПЕЧАЛЕН.
В стране нет достойных лидеров, а те что есть молоды и не опытны.
Даже Игорь Стрелков, на которого я возлагал большие надежды, ОКОНЧАТЕЛЬНО СДУЛСЯ.
Не смог Игорь Иванович вынести ТЯГОТЫ МИРНОЙ ЖИЗНИ.
одно дело ЕДИНОЛИЧНО и ВЛАСТНО командовать ополчением и совсем другое дело ИМЕТЬ БАЗАРЫ С ПРАКТИЧЕСКИ НЕУПРАВЛЯЕМОЙ ТОЛПОЙ.
.
Так что участь наша ПЕЧАЛЬНА. Но уже очень скоро придут ЮНЫЕ ГЕВОЛЮЦИОНЕГЫ и станут под знамена ЛЕШИ ГАВНОВАЛЬНОГО и сделают таки ГЕВОЛЮЦИЮ ГИДНОСТИ в ГОССИИ, чтобы ВСКОРЕ НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКАЯ СТРАНА КОГДА-ТО СУЩЕСТВОВАЛА.
.
Госсия понадусе! Уга товагищи!
.
Ответить
(без названия)
....... . . написал 02.06.2017 20:26
по видимому государствообразующая территория в Росфедерации все же не Сибирь или тем более острова в Тихом океане а Чечня и Крым. ну, судя по усилиям администрации по их удержанию.
Ответить
Ну и чо?
анатолий1 написал 02.06.2017 19:39
Путин- ПРИЕМНИК Ельцина. Вопросы есть?
Ответить
Мы сами себе подсираем
Молокопрокис написал 02.06.2017 19:25
Четверть века над страной издеваются и все удивляемся? До какого кретинизма нужно было дойти чтобы этому столь долго удивляться?
=================================================
Брателло, ситуация еще дебильнее и тупее,
десятки и сотни тысяч русских бежали из Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, Казахстана, и Киргизстана. Бежали оставляя свои квартиры или продавая за безценок.
Бежали от притеснений,издевательств тех самых таджиков и узбеков, казахов и киргизов, которые сейчас спокойно работают в Москве. Почему бы Русским беженцам от восточных соседей не попереть их из Москвы в свою очередь ?!?! Мы им "там" не нужны, а они нам естественно здесь...
Ответить
Re: Re: Re: ох
ох написал 02.06.2017 19:14
Вот, вот. И КНР и Индии Москва и на х..й не нужна, а Сибирь желательна под своим, региональным управлением.Политически и экономически молодая территория будет как промокашка впитывать их инвестиции.Пойдет явный прогресс.
Ответить
(без названия)
Poor Yorick написал 02.06.2017 18:59
Если бы бабушка была дедушкой... СМРАД эту тему усвоил давно и легко, манипулирует разумом доверчивых граждан. Доброе утро, Америка! Над всей хохляндией безоблачное небо!
Ответить
(без названия)
хакас написал 02.06.2017 18:33
Мне даже рязанскую область не жалко, не то, что Курилы. Забирайте (с)
Ответить
Вове сказали сдать. Вова сдал...
Здесь мудрость! написал 02.06.2017 17:35
А тупорылые холопы обсуждают этого клоуна. Воистину, этот народ не имеет права на жизнь - туды его в качель!
Ответить
(без названия)
ТФК написал 02.06.2017 17:12
Вове сказали сдать. Вова сдал и уже не один раз.
Да здравствует российский народ!
Долгой ему жизни. Не важно под чьей юрисдикцией.
Жили же под татарами
Ответить
Re: Re: ох
ах написал 02.06.2017 16:48
Интернет не может каким-то показателем какого-либо мнения. Мнение вообще субъективно. А что касается большинства, то оно стороне КНР и Индии. Так что, дамы и господа, уж не взыщите. Там на Востоке не очень почитают капитализм с ж...пой чубайсов.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss