Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские ПВО едва не сбили вьетнамский самолет

Опубликовано 12.07.2005 в разделе

Пассажирский самолет "Боинг-777-200" вьетнамской авиакомпании "Хангкхонг Виетнам" без соответствующих разрешений пересек сегодня границу России и совершил посадку в Москве. Об этом заявили в Министерстве обороны РФ.

Рейс самолета Boeing-777-200 не был включен в международное расписание движения воздушных судов Главным центром планирования и регулирования потоков воздушного движения Российской Федерации. Органы ПВО разрешения указанному самолету на пересечение российской государственной границы не выдавали. Тем не менее, органы Госкорпорации по организации воздушного движения Минтранса России разрешили вход данному судну в воздушное пространство России, - сообщили в Минобороны РФ.

«В соответствии с федеральными правилами использования воздушного пространства РФ начальник смены военного сектора Единой системы организации воздушного движения (ЕС ОрВД) запретил использование воздушного пространства самолетом-нарушителем и дал указание гражданскому сектору Самарского районного центра ЕС ОрВД на выдворение его за пределы воздушного пространства Российской Федерации», - сообщил источник.

Однако, по его словам, данное указание начальник смены гражданского сектора Самарского РЦ ЕС ОрВД не выполнил. «Самолет-нарушитель продолжил полет и в 06:51 по московскому времени совершил посадку в «Домодедово», - сообщил представитель Минобороны.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss