Кто владеет информацией,
владеет миром

Ельцинские края в Москве не покидают бандитские перестрелки "лихих 90-х"

Опубликовано 02.06.2017 в разделе комментариев 4

криминал москва
Ельцинские края в Москве не покидают бандитские перестрелки "лихих 90-х"

В ночь на пятницу на Крылатских холмах произошла потасовка со стрельбой. Число погибших в ходе разборок увеличилось до двух, сообщает РИА «Новости».

«В результате инцидента пострадали пять человек, из которых два скончались от полученных травм», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.

Ранее сообщалось, что в ходе перестрелки пострадало три человека, один погиб. Конфликт произошел между двумя группами людей, уточнила «Газета.ru». Двое из них получили ножевые ранения. Один умер на месте, второй скончался в больнице.

Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Столичные следователи возбудили уголовное дело по двум статьям после конфликта со стрельбой на западе Москвы. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Москве Юлия Иванова. 

Отрабатывается круг лиц, причастных к совершению преступления, назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются возможные очевидцы произошедшего.


Новости по теме:

Реновация немного попятилась перед московской стариной, на 17 домов из 320

Ещё одно громкое политическое убийство в Киеве не состоялось из-за верной и меткой жены 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Помни Новочеркасск
Adysh написал 02.06.2017 15:42
2 июня 1962 года коммунистами были убиты 26 не в чем не виновных рабочих, еще один умер в больнице. Ранения получили, по уточненным данным, 87 человек.
халяльный старик Кабаев превратил столицу в ***** кишлак
замкадыш написал 02.06.2017 13:51
старик Кабаев обожает наглых халяльных.
Мага отказался от мухтаров
ВБП написал 02.06.2017 13:02
УФСБ по Москве 25 мая провели операцию по задержанию членов ИГ сразу в трех квартирах в микрорайоне Ново-Переделкино. В одной из квартир обнаружился цех по производству взрывных устройств и уже готовая самодельная осколочно-фугасная бомба, замаскированная под огнетушитель. Аналогичное взрывное устройство использовалось при взрыве в метро Петербурга 3 апреля.
Задержанные оказались грузчиками: граждане Узбекистана фуркат кушаев и мухаммадюсуф ашуров, приехавшие в столицу из Бухары, таджикистан абдушукур гулмирзаев и выходец из дагистана магомед давудов. Трое из них признали причастность к террористическому подполью, а один заявил, что друзья использовали его.
Вот оно нужно было Москвичам?
Обрезанцы делят Масквабад?
ВБП написал 02.06.2017 12:56
Если, по сказке, русские, осознавая, что земля большая и богатая, но порядка в ней нет, приглашали топ-менеджеров Варягов, людей цивилизованных, то наступил анти-прогресс.
Вован завез миллиарды таджиков, дагов, узбеков, армян, азиков, китайцов-киргизов, чичен и других монголоидов. Вот кто есть путин, коммунист, исламист или враг? Да он и сам не знает!
Эх, если бы у Ельцина хватило воли объявить люстрацию коммунистам! А теперь, москвачи, - кушайте. Перестрелки мерзамаги с думшутом слушайте.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss