Кто владеет информацией,
владеет миром

Ингушетия становится опасней Чечни

Опубликовано 26.08.2006 в разделе

Ингушетия становится опасней Чечни

В Ингушетии в субботу был обстрелян из автоматического оружия милицейский УАЗ, сообщает агентство РИА Новостисо ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел на дороге из Моздока в станицу Вознесеновская около 15:00 по московскому времени. Милицейский УАЗ был обстрелян неизвестными из автоматического оружия и пулемета. В результате происшествия трое сотрудников милиции были убиты, еще один получил тяжелые ранения. Нападавшим удалось скрыться.

Это уже не первый инцидент на территории Ингушетии, произошедший в субботу. Ранее сообщалось об обстреле двух милиционеров в селе Экажево Назрановского района республики. Оба милиционера с тяжелыми ранениями доставлены в ближайшую больницу. Кроме того, утром близ станицы Нестеровская был подорван УАЗ с военнослужащими, в результате происшествия ранения получили двое военных.

Судя по всему, на фоне относительной стабилизации на территории Чечни происходит генерализация вооруженного конфликта по территории большинства национальных республик Северного Кавказа (за исключением, может быть, Адыгеи).



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss