Кто владеет информацией,
владеет миром

Ингушетия становится опасней Чечни

Опубликовано 26.08.2006 в разделе

Ингушетия становится опасней Чечни

В Ингушетии в субботу был обстрелян из автоматического оружия милицейский УАЗ, сообщает агентство РИА Новостисо ссылкой на МВД республики.

Инцидент произошел на дороге из Моздока в станицу Вознесеновская около 15:00 по московскому времени. Милицейский УАЗ был обстрелян неизвестными из автоматического оружия и пулемета. В результате происшествия трое сотрудников милиции были убиты, еще один получил тяжелые ранения. Нападавшим удалось скрыться.

Это уже не первый инцидент на территории Ингушетии, произошедший в субботу. Ранее сообщалось об обстреле двух милиционеров в селе Экажево Назрановского района республики. Оба милиционера с тяжелыми ранениями доставлены в ближайшую больницу. Кроме того, утром близ станицы Нестеровская был подорван УАЗ с военнослужащими, в результате происшествия ранения получили двое военных.

Судя по всему, на фоне относительной стабилизации на территории Чечни происходит генерализация вооруженного конфликта по территории большинства национальных республик Северного Кавказа (за исключением, может быть, Адыгеи).



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss