Кто владеет информацией,
владеет миром

Фашизм на Украине лезет буквально изо всех ее смердящих отверстий!

Опубликовано 03.06.2017 автором Бенес Айо в разделе комментариев 207

украина фашизм майдан социал-дарвинизм

Уважаемые товарищи, Украина с каждым днем все больше превращается в тоталитарное, откровенно фашистское государство. И это несмотря на постоянные заявления киевских политиканов о том, что Украина является членом европейского сообщества, придерживается демократических принципов и чуть ли защищает Европу от российского варварства и империализма.

Однако, в реальности, как мы видим, только лишь в середине мая Незалежная получила безвизовый режим с ЕС, как сразу же начала грубо попирать европейские ценности и нарушать нормы демократии. Фашизм на Украине лезет буквально изо всех ее смердящих отверстий!

Во-первых, это недавний обстрел и избиение охранниками Яроша (ультра правый экстремист и нардеп ), в частности Дмитрием Навороцким, таксиста, отказавшегося сказать нацистское приветствие " Слава Украине ". Ярош – официальное лицо украинской политики и глава фракции в Раде до сих пор даже не удосужился объяснить произошедшее.

Во- вторых, это антисемитские высказывания генерала СБУ Василия Вовка в фейсбуке. Он в крайне грубой призывал к расправе над евреями и оскорблял еврейский народ. При этом никакой реакции правоохранительных органов не последовало.

В-третьих, это принятие 16 марта указа президента Украины Петра Порошенко, которым он утвердил решение СНБО о продлении и расширении списка физических и юридических лиц РФ, в отношении которых введены санкции. В расширенный список вошли 1228 физических и 468 юридических лиц.

В частности, Украина вводит санкции в отношении целого ряда российских СМИ, также запрещается доступ к соцсетям «ВКонтакте», «Одноклассники» и ресурсам «Яндекса» и Mail.ru.

По мнению специалистов реализовать решение президента о введении санкций в отношении российских сайтов будет проблематично из-за того, что в стране еще не наработаны соответствующие механизмы и эта процедура требует значительных финансовых вложений и времени для перестройки сетей доступа к интернету (короче укропия накладывает экономические санкции сама на себя !!!).

Кстати в Днепропетровске интернет провайдеры отключившие российские сайты, представляют людям возможность пользоваться ими за взятку! Не исключено, что Порошенко получает определенный откат с этого нового украинского бизнеса.

Отмечу, что большая часть мира осудила интернет тоталитаризм Украины.

В МИД РФ заявили, что решение Киева о запрете российских сайтов противоречит принятым в Европе и мире принципам и ограничивает доступ граждан Украины к информации.

Официальный представитель МИД Германии Шефер в прошлую среду заявил, что санкции Украины в отношении российских СМИ не соответствуют европейским ценностям и ущемляют свободу слова.

Генсек Совета Европы Турбьерн Яглад заявил, что блокировка социальных сетей, поисковых систем, почтовых служб и новостных веб-сайтов противоречит европейскому общему пониманию свободы выражения мнений и свободы средств массовой информации и такие широкие запреты не соответствуют принципу пропорциональности.

Кроме того, ряд европейских право защитных организаций ( например, Human Rights Watch ) и ООН осудили Киев за ограничение доступа к информации.

Кроме того, что под запретом на Украине теперь и георгиевская ленточка, которая считается одним из символов победы над нацизмом.

Напомню, что ранее Верховная рада Украины приняла закон, которым предлагается ввести административную ответственность (штрафы или арест) за изготовление и ношение на Украине георгиевской ленты.

Напомню, что на 9 мая на Украине многие жители участвовали в праздничном параде и держали в руках красные советские знамена ( отмечу, что победа над фашизмом – это заслуга советского народа, который воевал под руководством ВКПб, и более совершенной социальной системы СССР, нежели в Германии и прочих странах. Поэтому вполне естественно, что на день Победы мы шагаем с красными флагами в руках !!). За это они были грубо схвачены и арестованы. Это вызвало негодование западной правозащитной организации Amnesty International , которая осудили это нарушение прав человека и потребовала выпустить задержанных. На что европеец Порох ответил «такие у нас законы и вы, ЕС, должны их знать».

Я лично жил в Англии 7 лет и являюсь членом марксистско – ленинской коммунистической партии Великобритании. В этой стране действует около 20 компартий и радикально левых организаций и мы постоянно ходим на митинги и пикеты с Советскими Красными Флагами, портретами Ленина и Сталина и жестко клеймим британскую буржуазию. Вот это есть демократия!

Следующий архитупой и антиевропейский опус Порошенко – это его обращение после церемонии подписания решения о введении безвиза с ЕС к президенту Европарламента Антонио Таяни с требованием запретить евродепутатам ездить в Крым и Донбасс.

И этот идиот рвется в Европу и хочет выглядеть демократом! И при этом намерен ограничить свободу передвижения и политической деятельности евродепутатов!

Думаю, ЕС пошлет Пороха в баню!

Напомню, что в Донбасс регулярно приезжают члены Европарламента и занимаются вопросами перемирия и гуманитарной помощи. На недавно прошедшем форуме левых сил присутствовали левые Европарламентарии и пообещали поднять на уровне ЕС вопрос о признании ЛДНР.

Я полагаю, что Порох не хочет, чтобы европейские депутаты видели бы, как живут граждане ЛДНР, как их обстреливают укропы, вероломно нарушая минские соглашения, и как искренне наши люди желают видеть свою Родину свободной, демократичной и процветающей и никакие мы не террористы.

В начале года Украина начала рассматривать законопроекты о сокращении числа школ с русским языком обучения и их постепенном переводе на украинский, а также о запрете использования русского языка в официальных структурах ( за это собираются штрафовать на 130 долларов ). И это несмотря на то, что 80% населения Украины говорит на великом и могучем.

Таким образом Киевская хунта копирует латвийский опыт этноцида и апартеида. Напомню, что Латвия начала так называемую реформу русских школ еще в 2004 году, сначала с билингвальных вариантов и в 2018 году собирается сделать все школы чисто латышскими. Это есть насильственная ассимиляция (этноцид), то бишь целенаправленное уничтожение определенной этнической группы.

Кроме того, постоянно осуществляются попытки втянуть православную церковь — крупнейшую в стране — в политическое противостояние и три дня тому назад предпринятый еще один шаг в этом направлении безусловно усугубит гражданский конфликт на Украине и осложнит реализацию Минских договоренностей.

Речь идет о том, что Украинский парламент планировал рассмотреть два резонансных законопроекта о статусе религиозных организаций.

Первый предполагает, что религиозные организации, руководящие центры которых находятся в государстве, признанном Украиной «страной-агрессором», смогут назначать митрополитов и епископов только по согласованию с властями.

Второй законопроект предполагает предоставить прихожанам право менять юрисдикцию общин, центры которых действуют как на Украине, так и за ее пределами.

Но потом голосование по этому проекту было отменено якобы ввиду отсутствия большинства парламентариев. Хотя в реальности режим скорее всего испугался реакции мирового сообщества на эту сугубо репрессивную меру, которая узаконит захват храмов.

В ответ Россия потребовала однозначной реакции от других лидеров стран нормандского формата, австрийского председательства ОБСЕ и ее государств-участников на ущемление русского Православия на Украине.

Напомню, что на Украине действует каноническая Украинская православная церковь (самоуправляемая церковь в составе Московского патриархата), а также непризнанные мировым православием Украинская православная церковь Киевского патриархата и Украинская автокефальная православная церковь.

При этом УПЦ МП неоднократно сообщала о притеснениях священнослужителей и захватах православных храмов представителями УПЦ КП. В частности, за 2014–2016 годы УПЦ МП потеряла 40 храмов.

Напомню, что и в докладах Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине зафиксированы факты, отражающие политику силового отчуждения церковного имущества на примере храма в Ровенской области.

Я лично рассматриваю бандеровскую дискриминацию русского православия на Украине и гонения на наших священников (вплоть до убийств ), как один из аспектов зоологической русофобии киевского режима.

В общем своими деяниями киевский режим демонстрирует свою полную ублюдочность и тоталитаризм. Ему не место ни в европейском, ни в евразийском , ни в каком либо другом цивилизованном сообществе! Место киевской хунты - только в тюрьме, на параше!!

Как сказал известный русский социолог Александр Зиновьев, антикоммунизм есть крайняя форма русофобии. Ведь неспроста же в укропии уничтожаются памятники Ленину и Советской эпохе, запрещена коммунистическая идеология и наряду с этим происходит дикая дискриминация русскоязычных жителей.

С одной стороны украинская буржуазия разжигает межнациональную рознь между украинцами и русскими трудящимися для их отвлечения от классовой борьбы . С другой - киевская хунта боится, что русские жители Украины при поддержке российских левых могут объединить всех трудящихся страны и свергнуть ненавистный фашистский режим.

Как мы видим , Украина как псевдо государственный проект противоречит даже нео либеральным западным нормам и представляет из себя террористическую диктатуру монополистического капитала, то бишь фашизм. Ущемляются права человека, происходит гонение на инакомыслящих; религиозная нетерпимость, русофобия и шовинизм являются государственной идеологией и последняя капля - это террористическая агрессия против Донбасса с массовыми казнями, пытками, мародерством и обстрелами мирных селений из тяжелой артиллерии.

Фашизм налицо! Куда смотрит Европа и все мировое сообщество!?



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 207
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антифа написал 22.06.2017 17:15
Гугл прикрыл кремлевский Фюрер!
Ответить
(без названия)
Болт написал 08.06.2017 14:38
Коммунизм на современном этапе- глупость Дураков, но валить криминальный фашизм Кремля надо!Только реальная, а не имитационная Демократия спасет Россию, сделает ее не отсталой, заср..й , а нормальной державой!
Ответить
Скакуасам
Пофигист 166 написал 08.06.2017 12:53
Лозунги и пропаганда российскому народу до одного места. Ты ему факты, факты подавай, вот потому сектанты и
не получается у вас ничего.
Ответить
Хромированное на всю голову
Пофигист 166 написал 08.06.2017 12:00
Пугать будешь жену на печке, для начала срок назови, или это недостижимая мечта как коммунизм.
Ответить
Re:
Пофигист 166 написал 08.06.2017 11:57
У предыдущего писаки аргументов не осталось, только один словесный понос в наличии.
Ответить
(без названия)
Антиайо написал 08.06.2017 09:42
Если проанализировать все выступления пропагандонов Пу( Кисилев, Соловьев,Норкин, Коротченко,Крашенинникова и прочая шваль, подлежащая наказанию), то РФ-агрессивное, чекист-фашистское государство, сходящее с ума от собственной ДЕЗИНФОРМАЦИИ и ВОРОВСТВА, стремящееся задушить весь русский народ и всех соседей Ярмом рабства и пресмыкательства перед преступниками во власти!
Ответить
(без названия)
Хром написал 08.06.2017 00:36
Придет время и "Пофигисты 166" будут визжать с путлеровцами у расстрельной ямы или на лесоповале!
Ответить
(без названия)
изумленный написал 06.06.2017 21:43
у онаниста 166 понос походу. Прорвало гадину потоком гноя...
Ответить
Скакуасу резумирующему
Пофигист 166 написал 06.06.2017 12:42
Скакуас не рядись в шкуру русскую. От тебя за версту салом с чесноком прет. Это каким образом Китай оккупирует ядерную державу, способную уничтожить весь мир, при этом даже Тайвань,свою исконную территорию не способен вернуть.Какие войны выиграл Китай за последние лет двести, что-то не припомнить, в каких таких военных конфликтах в мире он участвует. Да ни в каких.Принцип Китая, мирная экономическая экспансия. Отдатут ли наши олигархи территорию их кормящую. Те наши олигархи прошедшие бандитский беспредел 90 годов. Нет никаких сомнений, что не отдадут. Отдаст ли наш президент.Ну если он Крым вернул, на Малороссию и Навороссию настроился, то с какого бодуна он вернет земли до Урала китайцам. Ты сначала проспись, а потом попытайся трезво оценить ситуацию.
Ответить
(без названия)
Резюме написал 06.06.2017 11:33
Китай -не друг России, а ее Похоронщик в ближайшие 30 лет ОН БЕЗ ВОЙНЫ ОККУПИРУЕТ ВСЁ ДО УРАЛА, если сохранится воровской режим в РФ! Враги РФ- весь мир, а друзья: Белоруссия ( с натяжкой), Казахстан, Узбекистан( с оглядкой), приятель КНДР. Выводы ясны?!Кто мы, а?- Вот , вот- алчные Кретины!
Ответить
Информация для размышления
Пофигист 166 написал 06.06.2017 10:56
Свежий опрос Левада-Центра.
Враги России-
1.США
2.Украина
3.Германия
Друзья России.
1.Белоруссия
2.Китай
3.Казахстан
Выводы делайте сами.
Ответить
Скакуасу Ване исправлено
Пофигист 166 написал 06.06.2017 10:31
Ты спьяну не на ту ветку попал.
Ответить
Re: скакуасу Ване
Пофигист 166 написал 06.06.2017 10:28
Ваня-украинский скакуас иди проспись, ты не спьяну на на ту ветку попал. Для начала прочитай статью.
Ответить
Скакуасу
Пофигист 166 написал 06.06.2017 10:24
Про политические убийства на Украине ты бы на примере Олеся Бузины и Олега Калашникова рассказал о или "бревна в своих глазах" СБУ запрещает замечать. Ну а от политической расправы в Одессе вам не отмыться никогда. И виновные в этом еще ответят за свои преступления. Донбасс это вообще отдельная тема. Придет время АТОшников будут отлавливать по всему миру как гитлеровских преступников.
Ответить
(без названия)
Ваня написал 06.06.2017 10:24
Почему "Коммунисты" последнее время стали хвалить фашистский режим Путлера и его политику? Может у них общие корни: "Коммунисты"= "чекисты"?!Правда,сейчас денежки воруют врозь, потому иногда "критикуют" режим.
Ответить
Скакуасу
Пофигист 166 написал 06.06.2017 10:09
Что дала Украине частая смена лидеров страны. Страна единственная из республик СССР не достигла уровня жизни того же СССР, в стране из 50 миллионов человек осталось 32, страна по факту потеряла часть территории (Крым),в стране идет гражданская война, уровень жизни населения упал-последнее место в Северном полушарии, до уровня Габона нужно 25 лет пахать и пахать.
А в России народ, учится на ошибках Украины, и считая что от добра добра не ищут, выбирают Путина. А вы продолжайте в том же духе разрушать страну, да разбегаться в разные страны как крысы с тонущего корабля, вам для этого безвиз и дали. А когда большинство населения Украины свалит то ее территорию и поделят.
Ответить
Re: скакуасу
Пофигист 166 написал 06.06.2017 09:49
Типичная пропаганда, набор штампов, да еще и не по теме. Ветка про Украину, да и тем более там президент Петя Вальцман-Чекушкин, олигарх, подмявший под себя и своих приближенных олигархов всю Украину. Петя ждет отмашки от своих покровителей из-за океана чтобы сбежать с награбленным на Запад как сделал это Яценюк. Тот только официально ограбил Украину на 3 миллиарда долларов и сбежал в США, где ему за его заслуги в осуществлении государственного переворота на Украине,разрешили легализовать уворованные кредиты МВФ,повесив долг на граждан Украины.
Так что скакуас со своими разбираться надо и замечать "бревна в собственных глазах".
Ответить
(без названия)
Ухи написал 06.06.2017 09:12
А че ты хотел? Черножопый подрабатывает на ФСБню и предателей- коммуняк!
Ответить
(без названия)
Селяви написал 06.06.2017 09:09
Учись Кретин написал 05.06.2017 10:56
Фашистский режим расцветает в РФ : единоличный, несменяемый вождь, власть корпораций,неограниченная власть спецслужб и полиции,политические убийства , произвол и фабрикация "дел", подавление свободы слова и прав граждан,97% контроль за СМИ и тотальная лживая пропаганда( мечтают о контроле за интернетом), курс на имперскость, агрессивность, особенно против соседей, милитаризацию и насилие,аннексия чужих территорий и подрывная деятельность во многих странах с помощью агентов и хакеров.
_____________________________________________________________________________________
Статья - типичный пример грязной , лживой пропаганды " чекистни" и левых подпевал, когда у самих путинское фашистское БРЕВНО в глазу!
Ответить
Re: Скакуасу без памяти исправление
Пофигист 166 написал 05.06.2017 23:55
Украина не запретила пролет Боинга над зоной где шли боевые действия, и это ее вина, потому как самолет может быть сбит от так называемого дружественного огня. Про автоматы это детский лепет для малолеток-скаквасов.
Любые версии имеют право на существование и проверку,и мало ли кто что говорил, важно только то ,что заявляют официальные лица.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss