Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионер - враг народа!

Опубликовано 03.06.2017 автором в разделе комментариев 62

власть пенсия государство грабеж
Пенсионер - враг народа!

В России нынешние параметры выхода на пенсию устарели, пенсионный возраст должен повышаться. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов, сообщает РИА Новости. «Мне кажется, даже для самих людей слышать в 55 лет для женщин, в 60 для мужчин, что они должны уйти на пенсию по старости, для человека должно быть неприятно», — заявил Швецов на Петербургском международном экономическом форуме.

Мне, конечно, неприятно, но я бы потерпел. Мне ведь не то неприятно, что через 3 года государство обязано будет мне платить некую малость, чтоб не подох. А то, что старый уже, вот что неприятно. Но продлить молодость путем откладывания выхода на пенсию... Ну это как в анекдоте,  когда мужик попросил у господа сделать ему член до земли - и тут же трамваем ему обе ноги и отрезало.

Про то, что "денег нет, но вы держитесь" даже шутить уже надоело.

Но возникает вопрос - а почему денег-то нет, после стольких лет всяческого процветания? Или нам чего-то недоговаривали?

И почему на мою будущую пенсию денег нет, а на очень многое другое их, денег этих, завались просто!

Это значит, что вместо того, чтобы укреплять социальный сектор, государство, заручившись моим доверием, просрало мои пенсионные накопления?

Государство - это ведь как колхоз. Или, если хотите, как общество с ограниченной отвественностью. Есть бюджет (общий котел, общак) и есть некие выборные люди, которые обязуются этот общественный фонд всячески приумножать. А они, стало быть, накупили себе и своим блядям замков, вилл, яхт, самолетов и машинок всяких, на это дело общественный фонд и профукали. И даже не столько разворовали напрямую, сколько просрали по нерадивости. Потому что, допустим, там, где не просирают, например, в Саудовской Аравии (не к ночи будь помянута), и шейхи в золоте купаются, и простые арабы давно живут при потребительском коммунизме.

А у нас шейхи еще покруче, а вот с простыми гражданами - беда. Выходит, что даже на минимальный прокорм старикам (а пенсия это именно минимальный прокорм) не хватает. И выдумываются разные хитрые способы "вычеркнуть" лишние рты из числа стариков. Например, прибавить лишние 5 лет на "молодость". Или не платить пенсию всем, а лишь некоторым. Или отобрать пенсии у работающих стариков - либо живи впроголодь, либо работай до гробовой доски.

В общем, торжество гуманизма и изобретательности.

Хотя ведь предлагал же Собянин всех негодящих пенсионеров потихоньку вывезти из Москвы в Переяславль-Залесский. Правда, не договорил до конца - а там утопить всех в Плещеевом озере для прокорма редкой тамошней ряпушки, потому как все пенсионеры в Переславле не поместятся.

Тогда, правда. не послушались, а теперь, может, и призадумаются. Дело ведь предлагал! 

В Европах взвоют, конечно, а нам-то что? Время самое подходящее, все нас бросили, а Макрон ихний сопливый нашего так обидел, так обидел... А вот мы им в отместку свое старичье на корм рыбам и отправим. Будут дальше выступать - мы пенсионный возраст еще понизим, лет до 50-ти - и всех опять в прорубь. Наш ответ Макрону!

Конечно, идти на корм рыбам человеку может быть и неприятно. Но один раз можно и потерпеть. На благо Отечества!



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 104
Поделиться
Всего комментариев к статье: 62
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
раб написал 23.06.2017 15:25
А те кому сейчас 30-50 лет многие могут получить пенсию после смерти(после 65 лет) или не получить совсем! Тогда на Х .. нам такая власть и государство Воров? Мочить всех...
(без названия)
Реал написал 12.06.2017 09:29
Пенсионер Путин В.поидет на покой со 120 млрд наворованных и отжатых долларов, если его не закажут, не повесят или не закроют!
Премьер сказал, что продолжительность жизни выросла на семь лет, примерно...
Кукс написал 09.06.2017 16:37
С месяц или два назад у гр-на Медведева слетело с уст байка о повышении продолжительности жизни, но...
Ему наврали или он сам так попросил, чтобы ему наврали - дело темное, а по факту...
Возьмите знакомых мужчин вокруг себя, которые умерли в ближайшие 10-20 лет от сейчас. По своим окружающим в среднем
из десяти если взять, то 8 не дожили до 60 лет, а следовательно все их взносы достались ПФР и тех, кто от него кормится,
а остальные двое не дожили до 65, то есть не получили сполна заработанное и отнятое под видом взносов.
При этом им пришлось жить хуже на ту сумму, которую у них забрали в свою "кормушку" граждане типа Марчука или Зурабова.
И ведь услышав на днях о смерти одного из них, не дожившего до 60, одна из работниц ПФР даже невольно, но улыбнулась от радости...
Вот ведь печаль какая в нашей стране.
(без названия)
Глубина написал 08.06.2017 00:27
Ветеран написал 03.06.2017 09:31
Что вы хотите?! У власти воры- Подонки! Их главная задача сократить расходы бюджета для "распила" путинской банды. Естественно, не за счет миллиардеров -олигархов, а с полунищего населения, которое ободрать легче. А то, что к 55- 60 годам вылазят все профессиональные и естественные болячки ( в советское время не зря высчитывали )и люди, особенно мужики многие не доживают до 65 лет- это ерунда, даже хорошо! Это- экономия пенсионного фонда для воровства. Пусть дохнут люди, банды это не касается1
А может пора свернуть Крысам шейку?
----------------------------------------------------------
Золотые слова глаголешь! Свернуть, обязательно свернуть...!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 16:37
Не все же пенсионеры враги народа...
.
Вот, например, Вофка Путин в свои 65 - ягодка опять. Он решил опять с три короба наврать и еще на один срок легализовать узурпацию власти, разорение нашей страны, мародерство и геноцид народов оккупированной РСФСР.
.
Вофка Путин, даже в качестве пенсионера и плюгавого одинокого старичка, все равно друг сраилиского народа, так как доплачивает им к пенсии по 50'000 рублей из нашего бюджета.
Re:
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 07.06.2017 11:38
Падла- Пу и его бандюганы "сожрали" все пенсионные деньги, а теперь прикидывается "сиротой Казанской"!
================
Еще не прикидывается.
Сейчас пенсии платятся по совковой системе - со всех активов государства, в безусловном порядке.
А прикидываться они начнут, когда придет пора платить пенсии тем, кто родился начиная с 1968-го года - и у кого пенсионные выплаты лимитированы Пенсионным Фондом.
Re:
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 07.06.2017 11:34
уничтожается все советское и создается рай для воров
====================
ДурачоК, чекисты построят вам такой-же "капитализм" с "вЯликой рАиССей", какой они уже построили "коммунизм к 1980-му году".
(без названия)
Пенс написал 06.06.2017 08:46
Падла- Пу и его бандюганы "сожрали" все пенсионные деньги, а теперь прикидывается "сиротой Казанской"!
Re: Все кровососы
за прошедшие 100 лет написал 05.06.2017 20:32
мож всеж - за 700?
Re: Рубят сук...
давно пора написал 05.06.2017 20:27
рубить этих сук
Рубят сук на котором сидят.....
хи-хи написал 05.06.2017 18:52
Если уж честно.....все эти рейтинги поддерки правительства держатся за счет пенсионеров, ведь пол России работоспособного населения не имеет работы ,на которой можно работать долгое время\ постоянная работа\ большую роль играет помощь родителей.Зачастую родители работая в преклонном возрасте работая уборщицами, дворникамии плюс пенсия,содержат семьи своих детей, до боли знакомая картина провинции, пожилые люди,помня невыплаты пенсий в 90-годы, благодарны за регулярные выплаты за этот мизер, собственно говоря при шатком положении рубля,пожилых людей хотят лишить и этих средств,и тогда навряд ли хоть кто-то выйдет на какое-либо голосование,если не более...не говоря и о покупательском спросе, как говорят в кино о бандитах\которое заполнило экраны после 90-стых\ делиться надо, нет денег\идут на вооружение,воровство\-- живи по-скромнее, продавай дворцы, сук на котором сидишь не руби....не пиздаболь о том как не приятно слышать об уходе на пенсию по старости.
(без названия)
дно написал 05.06.2017 10:33
Долой проклятую Путинщину!
(без названия)
V написал 04.06.2017 19:21
уничтожается все советское и создается рай для воров
БНГЛСРХРЕКЭМН!!!!!!
K написал 04.06.2017 19:16
<<<л.йЕККХ: ... Б пНЯЯХХ ОН-ОПЕФМЕЛС ЯНУПЮМЪЕРЯЪ ЯЕПЭ╦ГМЮЪ ОПНАКЕЛЮ МЕПЮБЕМЯРБЮ ДНУНДНБ √ 1 ОПНЖЕМР АНЦЮРШУ КЧДЕИ НАКЮДЮЕР АНКЕЕ 70 ОПНЖЕМРЮЛХ АНЦЮРЯРБЮ. ъ ЦНБНПХКЮ Я ПСЯЯЙХЛХ КЧДЭЛХ, НМХ ЦНБНПЪР, ВРН ЯКХЬЙНЛ ЛМНЦН ДЕМЕЦ НМХ РПЮРЪР МЮ ОПНДНБНКЭЯРБХЕ ХГ ЯБНЕЦН АЧДФЕРЮ, МЮ НДЕФДС, МЮОПХЛЕП. вРН ДЕКЮЕРЯЪ ДКЪ РНЦН, ВРНАШ ПЕЬХРЭ ЩРС ОПНАКЕЛС?
б.оСРХМ: дКЪ РНЦН ВРНАШ ПЕЬХРЭ ЩРС ОПНАКЕЛС, МСФМН ПЕЮКХГНБЮРЭ ОПНЦПЮЛЛС, Н ЙНРНПНИ Ъ ЯЕИВЮЯ ПЮЯЯЙЮГЮК. мСФМН ПЮГБХБЮРЭ МНБШЕ РЕУМНКНЦХХ. пЕВЭ МЕ ХД╦Р Н РНЛ, ВРНАШ ДЕМЭЦХ ПЮГАПЮЯШБЮРЭ Х ПЮГДЮБЮРЭ, ПЕВЭ ХД╦Р Н РНЛ, ВРНАШ МЮЬЮ ЩЙНМНЛХЙЮ ЦЕМЕПХПНБЮКЮ АНКЭЬЕ ДНУНДНБ, Ю КЧДХ ОНКСВЮКХ АНКЭЬХИ ДНУНД ЯННРБЕРЯРБЕММН. х ЯДЕКЮРЭ ЩРН ЛНФМН ХЯЙКЧВХРЕКЭМН МЮ ОСРЪУ ПЮГБХРХЪ МНБШУ РЕУМНКНЦХИ, Б РНЛ ВХЯКЕ Х ЖХТПНБШУ РЕУМНКНЦХИ.
оПНАКЕЛЮ, Н ЙНРНПНИ бШ ЯЙЮГЮКХ, ДЕИЯРБХРЕКЭМН ЯСЫЕЯРБСЕР. нМЮ УЮПЮЙРЕПМЮ МЕ РНКЭЙН ДКЪ пНЯЯХХ, ДКЪ НВЕМЭ ЛМНЦХУ ЯРПЮМ, ЩЙНМНЛХЙ ЛХПЮ. мН ЛШ ЩРС ОПНАКЕЛС ГМЮЕЛ, ЛШ Е╦ ОПХГМЮ╦Л, НМЮ ЪБКЪЕРЯЪ МЮХАНКЕЕ ВСБЯРБХРЕКЭМНИ. щРН ОЕПБНЕ.
бРНПНЕ √ ЛШ МЕ ЛНФЕЛ ФДЮРЭ НВЕМЭ ДНКЦН. оНЩРНЛС ЦНЯСДЮПЯРБН ДНКФМН ЯБНХЛХ ЯОНЯНАЮЛХ, ЯБНХЛХ ХМЯРПСЛЕМРЮЛХ РЮЙХЛ НАПЮГНЛ ОЕПЕПЮЯОПЕДЕКЪРЭ ПЕЯСПЯШ, ВРНАШ ОНДДЕПФХБЮРЭ РЕУ, ЙРН МЮУНДХРЯЪ Б ДНЯРЮРНВМН ЯКНФМНЛ ОНКНФЕМХХ Х ЯКНФМНИ ФХГМЕММНИ ЯХРСЮЖХХ.
рЮЙХУ ХМЯРПСЛЕМРНБ С МЮЯ ЛМНЦН, МЮОПХЛЕП, ОНДДЕПФЙЮ ЯЕЛЕИ Я МЕАНКЭЬХЛХ ДНУНДЮЛХ ОН СОКЮРЕ ФХКХЫМН-ЙНЛЛСМЮКЭМШУ ОКЮРЕФЕИ, √ ЩРН, МЮ ОЕПБШИ БГЦКЪД, ЯЙСВМШЕ БЕЫХ, МН НМХ НВЕМЭ БЮФМШ ДКЪ КЧДЕИ, √ ЩРН РЮЙ МЮГШБЮЕЛШИ ЛЮРЕПХМЯЙХИ ЙЮОХРЮК, ЙНРНПШИ ЛШ БШОКЮВХБЮЕЛ ЯЕЛЭЪЛ Я ДБСЛЪ Х АНКЭЬХЛ ЙНКХВЕЯРБНЛ ДЕРЕИ. с бЮЯ ХУ, Ъ ГМЮЧ, РПНЕ. еЯКХ АШ бШ АШКХ ПНЯЯХИЯЙНИ ЦПЮФДЮМЙНИ, ЛШ БШОКЮРХКХ АШ Х бЮЛ ЯЕЛЕИМШИ ЙЮОХРЮК. мН ЩРНЦН МЕДНЯРЮРНВМН.
лШ ДНКФМШ МЮПЮЫХБЮРЭ ЩРС ЖЕКЕБСЧ, ЮДПЕЯМСЧ ОНДДЕПФЙС. рН ЕЯРЭ ЛШ, Я НДМНИ ЯРНПНМШ, ДНКФМШ ОНЛНЦЮРЭ РЕЛ КЧДЪЛ, ЙНРНПШЕ ВЕЯРМН, УНВС ОНДВЕПЙМСРЭ, ВЕЯРМН ГЮПЮАНРЮКХ ЯБНХ ЙЮОХРЮКШ, ОНЛНЦЮРЭ ХЛ БЙКЮДШБЮРЭ Б ПЮГБХРХЕ ЩЙНМНЛХЙХ, Ю МЕ Б ОНРПЕАКЕМХЕ, ЙЯРЮРХ ЦНБНПЪ. ю Я ДПСЦНИ ЯРНПНМШ, БШПЮАНРЮРЭ ХЛЕММН ЮДПЕЯМСЧ ОНДДЕПФЙС РЕУ, ЙРН МСФДЮЕРЯЪ Б ОНЛНЫХ ЯН ЯРНПНМШ ЦНЯСДЮПЯРБЮ.
>>>
БНГЛСРХРЕКЭМН!!!!!!
(без названия)
*** написал 04.06.2017 15:22
Очень раздражает, когда политики, средства массовой информации оперируют средними цифрами зарплат. Возможно, они просто неграмотные, или манипулируют цифрами.
В советском союзе каждый технарь знал, что значение средней величины должно сопровождаться величиной сигма (среднеквадратического отклонения).
Около ста лет назад Ленин для описания структуры общества использовал дискретную величину &#8211; классовую структуру общества. Сегодня многое изменилось и возможно непрерывная величина более подходит для такого описания. Обычно в этом случае используется нормальный закон распределения. Каждому обществу соответствует своя кривая потребления. Если сигма стремится к нулю, то получается ситуация военного коммунизма, анархии, неограниченной демократии. Если сигма стремится к бесконечности, то общество можно назвать монархическим. Любопытно, что предельные случаи, которыми являются безграничная демократия и монархия являются порождениями язычников.
Согласно теории марксизма-ленинизма, революция 1917 года в России опиралась на &#8220;противоречие между общественным характером производства и частной формой присвоения&#8221;. Явная тенденция к уменьшению сигмы.
Перестройка М.С. Горбачева задумывалась с целью пробуждения частной инициативы. Ленин с этой целью реализовал НЭП. Тенденция к увеличению сигмы.
Очевидно, должна существовать ситуация при которой будет осуществляться оптимальное развитие общества. В этом случае принято говорить о гармонии.
Достичь гармонии революционным путем невозможно.
Современные технологии позволяют с помощью банков, собирающих информацию о зарплатах, определять оптимальные величины для конкретных государственных предприятий, численно определять уровень коррупции на предприятии, и таким образом эволюционно продвигаться в нужном направлении.
Захочет ли наша элита &#171;померить алгеброй гармонию&#187;, или предпочтет сгинуть в небытие, вопрос конечно очень интересный?
Предложение
Игрь написал 04.06.2017 12:23
Даешь пенсию от рождения.
(без названия)
ф2 написал 04.06.2017 11:58
слушайте граждане А.ХАРЧИКОВА смотрите КРАСНОЕ ТВ. может мозги встанут на место./если они есть конечно/.
Уважаемому т. Баранову как специалисту по ненормативной лексике
Святослав Комаровский написал 04.06.2017 10:31
Уважаемый т. Баранов! Не могли бы Вы разъяснить, почему слово "проср...ли" не тождественно по смыслу слову "просс...ли", тогда как сии натуральные действия явно одного порядка (Вам это должно быть хорошо известно как врачу). Или, быть может, последнее слово можно употреблять как синоним первому? Заранее спасибо!
Re: Re: Светославу
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 05:17
"Ну дык вам же говорилось, блаженныя, шо все свои издержки, понесенные в результате санкций и падения нефтегазовых цен, Путька со щекистами переложат на российскую лохомассу."
.................
Не передергивай, как гребаный наперсточник перед лохами! Все издержки, которые Путин с новыми русскими буржуями, а не с какими-то там выдуманными тобой "щекистами" (кто такие?) пререложил на российскую лохомассу НЕ из-за санкций и падения нефтегазовых цен, а из-за уничтожения плановой экономики, военной и экономической мощи СССР. Были в нашей жизни раньше и более тяжелые времена (разруха после гражданской войны, Вторая Мировая Война, разруха после Второй Мировой Войны), и каждый раз страна поднималась из руин и становилась еще сильнее, потому, что не было на теле страны финансовых кровососов от рыночной экономики, которвые теперь называются менеджерами, банкирами, политиками и мало было в стране дураков, которые верили в "светлое" будущее капитализма. А тебя послушать, так стоит только убрать Путина и заживем припеваючи! Сам-то в эту галиматью веришь или выполняешь заказ нужных людей?
=================
Вы лукавите. Ибо "верить" - удел чекистского быдла.
Поэтому первая заповедь советского зэка - "не верь".
А нормальные Люди - предпочитают ЗНАТЬ.
Все кровососы за прошедшие 100 лет на оккупированных чекистами территориях - и есть чекисты и их вертухаи (кремлевские счетчики). Никаких "других" - они в свои дела не подпустят.
Таковы факты. Которые ЛЮДИ - ЗНАЮТ.
Re: Re: настоящему пенсионеру
Nord!!!!!!!!!!!!!!!!!MAN написал 04.06.2017 05:11
Не понял. У меня в гараже шлагбаум поднимает мужик из областного города трудового возраста и явно с высшим образованием. Живет он вахтовым способом в 500 километрах от дома и семью кормит.
А дома у него стальной комбинат без него обходится.
Это нормально?
================
Что мешает лично Вам поехать за 500 километров трудиться на "стальной комбинат"? Тысяч за 15 в месяц.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss