Кто владеет информацией,
владеет миром

Навальный улетел, но обещал вернуться

Опубликовано 04.06.2017 в разделе комментариев 69

суд навальный приговор генпрокурор
Навальный улетел, но обещал вернуться

Алексей Навальный вместе с женой Юлией улетел из России в Испанию. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры, сделанные в аэропорту Внуково, где пара была замечена. Сообщается, что Алексей и Юлия Навальные зарегистрировались на рейс DP 841, следующий до Реуса, который находится в 110 км от Барселоны.

Завтра у Навального день рождения, ему исполняется 41 год, поэтому не исключено, что он и его супруга вылетели за границу, чтобы его отметить, сообщают СМИ.

На самом деле это может быть и поездка к врачу на долечивание, что не исключает и возможности приятно провести день рождения. В конце концов, богатые и успешные люди могут себе позволять такие вещи достаточно легко - виза открыта, отчего не слетать?

Удивляет другое - что такая выдающаяся новость оказалась в топе Рамблера со ссылкой на РЕН ТВ, Газету.ру, "Московский комсомолец" и еще целый ряд более мелких СМИ. Блогер поехал на день рождения в Испанию - это новость?

Конечно, Навальный не просто блогер, он кандидат в президенты России - по версии Навального. Или уже вопрос решен, и его допустят к выборам? Но личная поездка в Испанию даже для действующего президента, не то что для кандидата - это всего лишь второразрядная новость из светской хроники. Путин поехал в Геленджик; Медведев с женой, понятно, в Плес... Это что, событие?

Логика пропагандистов понятна - в стране пенсионеры недоедают, дети читают Шекспира с целью мелкого попрошайничества, а "народный кандидат" в президенты раскатывает по заграничным курортам.

Это разве Навальный прокатал все пенсии и детские пособия?

Хм! А ведущие СМИ этой страны, стало быть, днюют и ночуют возле его ватерклозета в надежде подглядеть, что он там делает? И вдруг - репортерская удача, Лёша едет отдыхать! 

Или за кандидатом в президенты РФ установлен такой плотный надзор полиции, что даже цвет туалетной бумажки, которой он пользуется, немедленно становится достоянием гласности? Не говоря уж о том, на какой рейс они с женой зарегистрировались - в каждом аэропорту у нас репортеры, репортеры... В штатском, разумеется.

Или это такой PR самого Навального? Мол, молодежь за него проголосует как за богатого и успешного, потому что все хотят в Испанию, где море и тёлки, а не дрочить в Серебряном бору (Навальный всех отправит на Мальорку). А кто постарше, те как раз оценят полицейский надзор и проголосуют наперекор (при Навальном не будет политического сыска). Тогда ход, конечно, хороший. И, кстати, расходы на размещение в указанных СМИ покрывают цену поездки в Испанию как бык овцу. Можно слетать "на сэкономленном сырье".

Но что, если верно и то, и другое - одновременно? Как говорят в РПЦ, симфония светской и духовной власти - под которой понимать надо, конечно, Навального как властителя дум... Тогда нехорошо. В преферансе называется "играть на одну руку", за что бьют канделябром, а за отсутсвием оного чем попало.

Мы в последнее, конечно, не верим. Потому что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Это - грязный PR врагов Навального, что заставляет нас верить вдвойне, потому что верить во что-то надо, и лучше верить в хорошее.

Потому что когда мы все дружно выйдем и все дружно проголосуем за Алексея Анатольевича Навального (мне уже попеняли читатели за "Лёшу" - это у них там, у америкосов не William Jefferson Clinton, а просто Билл, не George Walker Bush, а просто Джордж, а у нас извольте по батюшке - путины приходят и уходят, а скрепы остаются) он наберет не 25 процентов, как на выборах мэра Москвы, а гораздо больше. А Путин наберет не 70 процентов, как запланировано, а гораздо меньше. И впервые за 22 года у нас на президентских выборах будет второй тур, и в нем победу одержит, конечно, Алексей Анатольевич. Не?

Анатолий Баранов

PS. Прошу не считать это глумлением над чувствами верующих в чудеса.

PPS. Все, кто против Навального - грязные мелкие людишки и кремлевская пропаганда.



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 47
Поделиться
Всего комментариев к статье: 69
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Так написал 06.06.2017 10:10
РФ- паразитическое государственное образование в виде Диктатуры разложившейся криминальной спецслужбы, которое ничего не производит, блокирует развитие России во всех сферах и занимается воровством , финансовыми махинациями, вывозит "нал" тоннами на дачи и за границу, отмывает их в "благотворительных фондах". И это поставлено на широкую ногу, почти на "конвейерную" основу. Процветаю при Путлере и пухнут на миллиардах только воры и махинаторы, чего не добиться честным бизнесом и производством. Потому у России весьма печальное будущее в виде полной деградации, распада и возможно гражданской войны. т.к. преступная в политическом, экономическом и социальном смыслах путинщина добровольно власть не отдаст.Разрушению этой системы может способствовать внешняя война, на которую так нарываются "петушки" и "прпагандоны"Путина. Хотя и массовыми " майданными "способами можно ослабить и обрушить эту паразитическую систему. Вот почему надо поддержать Навального и ему подобных. Все остальное- левая, пустая Глупость!
Ответить
(без названия)
РЛМ написал 05.06.2017 19:59
орп написал 05.06.2017 19:35
Нельзя ли сообщить нам, какие? Говорит по-марсиански? Создал свой фейсбук? Изобрел ю-туб?
******************************************
Перечисляю, коротко от греческого:
техно - искусство, мастерство,умение...;
логос - мысль, причина, методика, способ производства.
В сумме - комплекс организационных мер, операций и приемов, направленных на обеспечение оптимальных итогов задуманного процесса с использованием современных достижений науки в соответствующих отраслях затребованного ресурса.
Ответить
Re:
Мюнцер написал 05.06.2017 19:42
РЛМ написал: "На этом поле сегодня коммунистов переигрывает тот самый Навальный".
---------------------------------
Надо разработать методы легальной работы, такой, которая даст нам связь с массами.
Ответить
Re: Навальный использует новые технологии общения с людьми, недовольными режимом
орп написал 05.06.2017 19:35
Нельзя ли сообщить нам, какие? Говорит по-марсиански? Создал свой фейсбук? Изобрел ю-туб?
Ответить
Гомер, Мильтон и Паниковский
Марина Мыльникова написал 05.06.2017 15:20
Путин, Навальный и Медведев. Навальный все же получше Медведева мозгами. Но вам какая разница, какая марионетка будет? Хочется настоящего: настоящей любви, настоящих выборов, настоящего президента... Настоящей религии, настоящих святых...
http://kommetarii.livejournal.com/
Ответить
(без названия)
эгар написал 05.06.2017 10:40
Только активное сопротивление грабежам и произволу поможет! А на смирных воду возят!
Ответить
(без названия)
Никто написал 05.06.2017 06:55
Ваш анальный душевный п@дар и козел н@@бывающий людей!
Ответить
Навальный
анатолий1 написал 05.06.2017 01:58
Ну да, он подонок, агент МИ6, Моссад, ЦРУ и т.д. Какой разоблачительный фильм и сколько всего еще. Слабо снять такой же фильм опровержение с фактами о Димоне и т.д.По каждому пункту обвинения, а так это просто звиздеж, конечно Навальный не сам по себе, только вопрос, то, что он пишет правда?
Ответить
(без названия)
РЛМ написал 04.06.2017 22:49
Мюнцер написал 04.06.2017 20:55
*********************************
Без иронии,снимаю шляпу, мое уважение!
Но...
Образование, самообразование в марксистской идеологии - это неплохо для самих функционеров коммунистических партий. Но они будут ни чем, функционеры, если при всей своей комобразованности не сумеют перетягивать народ на свою сторону. На этом поле сегодня коммунистов переигрывает тот самый Навальный.
И, как это ни печально, это - факт.
Огромная "заслуга" в этой "печали" - у зюгановских соглашателей с режимом.
Навальный использует новые технологии общения с людьми, недовольными режимом, у левой оппозиции - все по старой, накатанной дороге, и даже хуже: большевики к 1917 году неизмеримо превосходили сегодняшних коммунистов на этой стезе.
Поэтому при этой безнадеге невольно возникает мысль - "а вдруг!" Навальный сдвинет с мертвой точки сегодняшнюю ситуацию, а там, глядишь, и коммунисты проснутся.
Ответить
Re: 10 сентября 2014 г. в Министерство юстиции Российской Федерации были поданы документы
орп написал 04.06.2017 21:53
Вот же как интересно, маленькую, ничтожную, гнилуй партейку Минюст не регистрирует уже 3 года, хотя зарегистрировали за это время кучу партий, которых вообще нет в природе!
А для героического борца с коррупцией Леши Навального даже голоса депутатов от "Единой России" для "выборов" мэра Москвы собрали!
И для "выборов" президента соберут.
И в тюрьму не посадили.
И денег дали.
Даже блог его не закрыли, хотя уж чего проще - по иску Усманова могли закрыть.
Ну ясно, кто настоящий борец с режимом.
Ответить
За
Эти написал 04.06.2017 21:01
Деньги можно слетать в Сыктывкар,накуй нам Испания.
Ответить
Re:
Мюнцер написал 04.06.2017 20:55
РЛМ написал
"... да как-то не с руки было с печи слезть у хотельщиков, все эти 25 лет".
-------------------------------
Звучит эффектно. И - совершенно абстрактно. Кого вы называете хотельщиками? Что вы о нас знаете? А может, нам и самим-то лет по тридцать пять или сорок. То есть, на момент Перестройки нам было по десять или пятнадцать, и мы на тот момент марксизма и не нюхали. Может, мы изрядно поплутали, прежде чем прийти к марксизму, и всего-то несколько лет как взяли в руки марксистскую литературу. Кстати, среди нас есть и юноши, родившиеся после Перестройки, им по семнадцать-восемнадцать. Они к марксизму пришли совсем недавно. Вы и их станете обвинять, что они двадцать пять лет с печи не слезали? А мы вот ставим себе в заслугу то, что эти восемнадцатилетние ребята теперь с нами, что они стали марксистами. Эта работа и есть самая важная, не в пример важнее навальновской, которая в итоге не ведет ни к чему.
Ответить
(без названия)
РЛМ написал 04.06.2017 18:36
Мюнцер написал 04.06.2017 17:59
Навальный нам не нужен. Нам нужна новая социалистическая республика Советов. И точка!
*********************************
Звучит?
Еще как звучит
Но не слишком ли заждалось Ваше 25-летнее хотенье?
Может быть, к хотенью надо было приложить и работу, хотя бы в стиле Навального.
А то как в сказке - " по моему хотению, по моему велению", а щука вопреки хотелкам героя сказки выполняет только буржуйские пожелания.Оказалось, щуку-то еще поймать нужно было, да как-то не с руки было с печи слезть у хотельщиков, все эти 25 лет.
Ответить
Re: Скандалы, интриги, расследования...
Мюнцер написал 04.06.2017 17:59
Фонд борьбы. написал 04.06.2017 13:28
Материалы на очередных коррупционеров там будет искать... Работать он поехал, а не отдыхать! Скоро новый фильм снимем.
-----------------------------
Что вы, либералы, дадите нам - ограбленным трудящимся-пролетариям, наемным рабам капиталистов? Вернете ли вы в общенародную собственность богатства страны?
Вернете ли вы народу банки, землю, нефть, газ, заводы, фабрики, общественный транспорт, инфраструктуру?
Нет! Все это останется в частных руках, в руках меньшинства. Все богатства страны останутся у кучки капиталистов. Так чем вы для нас лучше теперешних грабителей?
---------------------------------------
Нет, шалишь! Ни Путину, ни Навальному, ни им подобным буржуазным краснобаям мы не поверим. Только мы сами, трудовой народ - имеем право, можем и должны быть властью. А уж мы о себе позаботимся, не беспокойтесь. Мы знаем, как это сделать. У нас есть опыт предков, опыт социалистической революции. Так что не суетитесь. Навальный нам не нужен. Нам нужна новая социалистическая республика Советов. И точка!
Ответить
Спасибо Собянину калоприемники выдают раз в год в бирюлевской поликлинике бесплатно!
Francisco написал 04.06.2017 16:19
Доктор теперь прояснилось что это с тобой, речь невнятная и всех уродами обзываешь. Ты там держись братан!
Ответить
(без названия)
Анекдот написал 04.06.2017 16:13
Вождь революции отбыл в теплые края поправить здоровье ну и, поквасить малость. К началу революции обещал вернуться. Просил передать всем революционерам, чтоб не расходились.
Ответить
чубайса в президенты !!!
K написал 04.06.2017 15:51
чубайса в президенты !!!!
Ответить
(без названия)
стоик787 написал 04.06.2017 15:03
Навальный, Зюганчик, Жирик...карликовый Самец, Айфончик, Валька-полстакана - скотный двор одного Хозяина?
Смотрящие-преступники...типа Троцкого, Берии, Андропова...сейчас кто, если Примаков умер, может сионист-таракан Порошенко теперь отвечает перед Хозяином и за Россию и за Украину?
Ответить
ПОМЕНЯТЬ ШИЛО НА МЫЛО – ПУТИНА НА НАВАЛЬНОГО?
ИКС написал 04.06.2017 14:06
НУ что же, тогда голосуйте за агента США Лешу Навального и будет вам такое же счастье, как и у истребляемого русскоговорящего населения Юго Восточной Украине.
Ответить
(без названия)
вася написал 04.06.2017 13:55
Может Навальный и не плохой человек, раз его по жидовскому тель-авидению не показывают. Правда он был членом жидовского Яблока, но с другой стороны его оттуда выгнали. В общем, хрен его знает.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss