Кто владеет информацией,
владеет миром

Идею отправки кадыровцев в Ливан одобрило Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края

Опубликовано 27.08.2006 в разделе

Идею отправки кадыровцев в Ливан одобрило Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края

Духовное управление мусульман Адыгеи и Краснодарского края, несомненно, поддержит включение российских военных в миротворческую миссию ООН в Ливане. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил муфтий республики и края Нурбий Емиж. Впрочем, по его словам, по данному поводу Духовным управлением мусульман Адыгеи и Краснодарского края специального решения выработано не было, и он высказывает свое личное мнение.

Еще 7 августа, сказал Емиж, когда в Ливане шли бои, Духовное управление провело заседание, на котором принято обращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о том, чтобы Россия заняла более активную позицию поддержки Ливана в конфликте с Израилем. Это письмо затем было направлено в Координационный совет мусульман Северного Кавказа.

Емиж также сообщил, что недавно побывал в Чечне на праздновании 55-летия Ахмада Кадырова и обсуждал там со многими людьми нынешнюю ситуацию и возможность включения мусульманских подразделений в контингент ООН в Ливане. Знаком он, по его словам, и с позицией Рамзана Кадырова, которая заключается в том, что ваххабизм и экстремизм в настоящее время в Чечне уже уничтожены, и подразделения под его командованием готовы принять участие в ликвидации этих явлений на всем Северном Кавказе. У Рамзана Кадырова, отметил муфтий Адыгеи и Краснодарского края, хорошо подготовленная армия из 570 бойцов и она, конечно, могла бы отправиться с и миротворческой миссией в Ливане.

Положительное решение по данному вопросу, принятое ООН и российским руководством, по мнению муфтия, будет поддержано мусульманами Юга России, в частности, Духовным управлением Адыгеи и Краснодарского края.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss