Кто владеет информацией,
владеет миром

Вскрыт "любовный треугольник": президент - супруга президента - некто Арсений

Опубликовано 27.07.2009 в разделе

Вскрыт "любовный треугольник": президент - супруга президента - некто Арсений
Супруга президента Украины Виктора Ющенко Катерина имеет непосредственное отношение к президентской кампании своего супруга и экс-спикера Верховной Рады Арсения Яценюка, заявил бывший глава секретариата президента Виктор Балога в интервью газете "Дело".

В конце 2009 - начале 2010 года на Украине пройдут выборы президента. Бывший спикер парламента Яценюк на данный момент является третьим по популярности кандидатом на пост главы государства после лидера Партии регионов Виктора Януковича и премьер-министра Юлии Тимошенко. Политик нередко расценивался экспертным сообществом как преемник Ющенко, который продолжит его политический курс.

По словам Балоги, первая леди «принимала живейшее участие почти в каждом решении Ющенко. Теперь у нее есть два кандидата в президенты: супруг и Яценюк. Сейчас она и ее партнеры играют активную роль в президентской кампании «чикагского мальчика» из Черновцов. Именно поэтому сегодня никто не может уверенно утверждать, что Ющенко не будет «техническим кандидатом» у Яценюка или наоборот».

Балога человек, конечно, информированный, не случайно его должность у русских царей носила наименование "постельничего" - хранителя очень деликатных тайн. И если "постельничий" делает грязные намеки, значит что-то в этом есть... Правда, при царском дворе практиковалось также и усекновение языка, а в наше свободное демократическое время говори, что хочешь. А публике остается только догадываться, замыкается ли "треугольник" только на Катерине, или у других вершин геометрической фигуры есть и свои отношения. Скажем так, очень полезные размышления перед выборами.



Рейтинг:   2.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss