Кто владеет информацией,
владеет миром

Для журнала Альбац настал полный абзац

Опубликовано 04.06.2017 в разделе комментариев 4

кризис сми либералы
Для журнала Альбац настал полный абзац

Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац объявила о закрытии бумажной версии издания. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Альбац выложила на своей странице обложку последнего номера журнала с надписью "Спасибо, что были с нами". В комментариях она подтвердила, что бумажная версия издания закрывается.

Альбац уточнила, что сайт журнала пока продолжит работу. "Интерфаксу" Альбац уточнила, что причиной закрытия стали финансовые трудности: "Деньги кончились. Завтра все расскажем в номере".

Последний номер The New Times выйдет в понедельник, 5 июня. В декабре прошлого года Альбац объявила, что из-за финансовых сложностей журнал прекратит продаваться в рознице. С 1 января 2017 года в печать отдается столько копий журнала, сколько людей оформили на него подписку, отмечает "Дождь". В феврале 2017 года журналу The New Times исполнилось 10 лет.

Напомним, и Издательский дом "Коммерсант" закрыл бумажные версии своих еженедельных журналов "Деньги" и "Власть", сообщили источники Rambler News Service. Это также подтвердил генеральный директор издательского дома Владимир Желонкин.

"Бумажные версии журналов "Деньги" и "Власть" просто не будут выходить, они будут в онлайне. Все сотрудники, занятые в выпуске печатных версий, продолжат работу в издательском доме - они будут работать и над онлайн-версиями, и в других проектах издательского дома", - сообщил Владимир Желонкин.

Он объяснил это решение общей тенденцией к переходу медиа в интернет: "Доходы от их рекламы в бумаге на сегодняшний день съедаются печатью самих журналов. Это такой бизнес ноль в ноль - на наш взгляд, бессмысленный. Во всем остальном у нас очень устойчивый рост". ТАСС он рассказал, что журналы перестали выходить с 1 января 2017 года.


Новости по теме:

У "Коммерсанта" закончились "Деньги" на "Власть"

Сочинский междусобойчик Путина и главредов "статусных" СМИ прошёл на высоком уровне

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 05.06.2017 15:35
Кому как, а мне лично без их бардака и тупизны будет скучно...
Предположение
Игрь написал 05.06.2017 12:13
Эпитафия:
... - не было денег ...
Альбац пора домой,в Хеврон
нечего ей здесь делать написал 05.06.2017 11:20
только людей пугает своим страшным рылом и тупостью.
А я думал...
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й написал 05.06.2017 10:14
... что это руССофобское говнО издохло уже давно?
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss