Кто владеет информацией,
владеет миром

В ЯНАО голодают геологи, с которыми забыли рассчитаться за их труд

Опубликовано 27.07.2009 в разделе

В ЯНАО голодают геологи, с которыми забыли рассчитаться за их труд
Шестнадцать бывших сотрудников геологоразведочной компании «Северная экспедиция» в городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа принимают участие в бессрочной голодовке, объявленной из-за невыплаты зарплаты.

«Акция началась 24 июляч. С этого дня медики контролирует состояние ее участников. Бригада скорой помощи выезжает к ним каждый день. В данный момент все чувствуют себя нормально, осложнений ни у кого не возникло. Протестующие разместились в палатках, их действия контролируют органы милиции», - сообщил "Интерфаксу" главный врач больницы поселка Пурпе Пуровского района ЯНАО Павел Жуков.

Как утверждают участники голодовки, нынешняя акция - пятая по счету с начала года.

Как уточнили в следственном управлении СКП по ЯНАО, в настоящий момент сумма задолженности в компании составляет около 76 млн руб. на 654 работника, погашено долгов на 35 млн руб., из них 2 млн было перечислено в конце прошлой недели.

В конце марта арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа признал «Северную экспедицию» банкротом и ввел в отношении должника процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев. Процедура банкротства была инициирована самим предприятием. В апреле за невыплату зарплаты был арестован руководитель компании.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss