Кто владеет информацией,
владеет миром

У депутата Поклонской нет мужа и автомобиля

Опубликовано 05.06.2017 в разделе комментариев 14

У депутата Поклонской нет мужа и автомобиля

Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что у нее нет мужа и автомобиля и поэтому эти сведения она не указала в своей декларации о доходах за 2016 год.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа» — сказала Поклонская в интервью РИА «Новости».

По ее словам, другой причиной по которой она представлялась замужней, являлось желание «не травмировать» мужчин, желающих с ней познакомиться.

«Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно», — сказала депутат.

Касаясь темы автомобиля, она сообщила, что два года назад подарила машину своему отцу на день рождения. «У него были старенькие “Жигули”, “пятерка” 1985 года выпуска. Это, кстати, первая машина, за руль которой я села. Я не должна была указывать этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», — сказала Поклонская.

Напомним, в своей декларации о доходах за 2016 год Поклонская указала годовой доход в размере 2,6 миллиона рублей. В основном это заработная плата, полученная ею до избрания депутатом Государственной думы РФ.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Слушайте, сколько можно копаться в чужом белье?
Каппель написал 05.06.2017 21:18
Объясняю уже полгода, что никакого мужа у Поклонской нет и никогда не было, сейчас это подтверждено официально. А сказано про мужа было лишь для того, чтобы не приставали с разной ерундой и не мешали работать. Теперь по новой, если мужа нет, то почему нет, а давайте его искать и т.д. Детский сад прямо..
(без названия)
хи-хи написал 05.06.2017 18:09
Да причем здесь муж .... машина, нам простым жителям важна профессиональная деятельность, почему на этом форуме Поклонскую гнобят из за отсутвия мужика... важно чтобы она пользуясь большими полномочиями депутата действительно боролась против коррупции, а не плакалась в батистовый платочек,если уж взялась за мониторинг средств полученных на съемки фильма, использовала свои полномочия шире-- почему в российском творческой среде ПОРУКА, как отображается русская история , может некоторым деятелям дейтвительно снимать картины о своей кровавой истории и не в российском кинематографе\ г Поклонская не тянет на правдоискателя\, если у нее столь много поклонников--наверное прагматичнее устроить женскую судьбу, а не вещать о мироточениях бюстов....нас уже обманывали в 90-стые годы...Мы это уже проходили
Православные, что же это делается?
бивис написал 05.06.2017 17:22
Защитница веры, памяти императора-страстотерпца, боголюбивая Наталья П. жила во грехе с мужчиной! Призналась в этом сама, подчеркнув, что это ее личное дело.
Она нас совсем запутала
Колода написал 05.06.2017 17:21
Изобретательная девка,однако...
Автора!
Евгений11 написал 05.06.2017 16:46
Кто автор заметки-то?
Почему без подписи или ссылки на первоисточник?
Эта умалишенная врет всегда и везде.
Имя написал 05.06.2017 15:33
Всем без исключения. Устно и письменно. По поводу и без. Пристыдить таких невозможно, ей не стыдно. Она не понимает что это такое. Поведение проститутки, за деньги хоть куда.
Re:
Тов. Тамсямский написал 05.06.2017 15:33
А еще их роднит наличие силиконовых мозгов.
(без названия)
стоик787 написал 05.06.2017 15:13
Поклонская - гордость Русских.
Савченко -гордость Украинцев.
Обе - гордость Славян.
.
Карлики и Порошенки против этих девушек НИКТО?
(без названия)
яЙЙя написал 05.06.2017 14:52
"я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок..." - дык, я не понял: а с ребенком эта дурочка тоже рассталась? Чтоб теперь уже не травмировать бездетных?
.
Кстати: сексуально озабоченный отец Пигидий считает необходимым приравнять интимные товары к лекарственным средствам ("Виталий Милонов призвал отпускать интимные товары по рецепту" - http://www.gazeta.spb.ru/2010545-0/), в связи с чем Поклонской надо было бы запастись силиконовыми x*ями, чтоб веселей было проводить время в думах о Коле Кровавом... ну, то есть, пока это все без рецепта приобретается.
то есть врать поклонская начала прям с самого начала своего депутатства
бивис написал 05.06.2017 14:39
интересные у нас народные избранники
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 05.06.2017 14:00
У еврейской девы Марии был муж, но древнееврейские легенды рассказывают о том, что она непорочно от бога-отца зачала бога-сына и духа святого. Никто в эту лабуду при наличии мужа не верит... Над той еврейской и ее вылупком вся деревня потешалась, а теперь весь Мир, и так уже не первую тысячу лет...
.
А вот у Поклонской теперь все честно: у нее нет никакого мужа и она непорочно зачала от спермоточаего бюста Гогенцоллерна-Готторпа-Гольштейна-кровавого, который у них бессрочно в прокуратуре то ли сидит, то ли стоит...
Поклонская опозорилась
Николай написал 05.06.2017 13:58
А мужчина загадочный - Николай II? Теперь понятно, прочему крыша поехала у Поклонской. Единожды солгавши, кто тебе поверит?
(без названия)
стоик787 написал 05.06.2017 13:09
Раскрыть комментарий
Ухты!
Калькулятор написал 05.06.2017 13:08
потенциальные женихи уже выстроились в очередь
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss