Кто владеет информацией,
владеет миром

Кому терроризм, кому отец родной

Опубликовано 06.06.2017 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 16

терроризм мухин
Кому терроризм, кому отец родной

01 июня 2017 года Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш рассказал о необходимости борьбы с терроризмом:

«Терроризм стал ужасной угрозой для глобального мира и безопасности, поэтому долг каждой страны — сплотиться в борьбе с ним. ООН реформирует свой контртеррористический потенциал, чтобы содействовать каждому члену организации в борьбе с терроризмом. Россия вместе с другими странами может сыграть очень важную роль в том, чтобы победить терроризм и пресечь возможность появления террористических групп».

Сравним итоги.

В 2016 году считаются погибшими в терактах по всему миру 13740 человек, в России - 13 человек.

Много это? Трудно найти болезнь, которая собрала бы меньше жертв. Скажем, только синдром Дауна в 2015 году унёс в мире 19136 жизней.

А всего в мире умерло не от старости 55843142 человека (2015 год), из которых только в дорожно-транспортных происшествиях погибло 1254435 человек (в России 23114 человек), от пожаров погибло 267885, утонуло 372442 человека.

Ну и от травм, полученных в результате всех уголовных преступлений, скончалось 1427818 человек.

Но, как видите, по мнению ООН 13740 человек, погибших в терактах (причём, подавляющая масса погибших в войнах на Ближнем Востоке), это «ужасная угроза для глобального мира и безопасности».

Почему?

А потому, что терроризм кормит в мире миллионы паразитов из бюджетов государств.

Во-первых, кормит СМИ, благодаря которым терроризм вообще существует. Ведь подавляющее число журналистов вообще не знают, о чём писать, если террористы в мире кого-то не убьют. Благодаря СМИ сегодня террористы убивают не тех, от кого что-то зависит (правительственных чиновников), а тех, кого удобно убить. Убивают ради убийства. И не освещай СМИ каждый теракт, террористам не было бы смысла эти акты совершать.

Во-вторых, терроризм кормит огромное количество спецслужб, которые, чтобы их не сократили, часто сами теракты и совершают. 11 сентября в Нью-Йорке тому вопиющий пример.

В-третьих, терроризм кормит армии, ведь в отсутствие внятных внешних угроз, и армии полагалось бы сократить. А терроризм является поводом нападения на слабые страны и поводом присвоения их ресурсов. Есть терроризм - живут и растут численно армии, процветает военно-промышленный комплекс.

Жёсткое требование

3 июня 2017 года топ новостей прокричал заголовками: «Россия требует от США объяснить связанные с КНДР санкции». Но под этим жёстким заголовком это «жёсткое требование» сформулировано так: «Хотели бы услышать разъяснения от американской стороны в отношении объявленного 1 июня расширения американских санкций в отношении КНДР, под которые попали три российские компании и один гражданин нашей страны. Данный шаг вызывает недоумение и глубокое разочарование», — приводит РИА «Новости» заявление заместителя постоянного представителя при ООН Владимира Сафронкова, правда, не сообщая, на коленях Сафронков «требовал» или нет?

Ведь выступил Сафронков с этим лебезящим «хотением» на заседании Совбеза ООН, после чего покорно проголосовал за это расширение санкций ООН против КНДР - против российских компаний. А ведь мог просто наложить вето!

Проголосовать «за» и «потребовать» от кого-то объяснений - это круто!

Знай наших!

Хозяйской рукой

После проезда Трампа по арабскому миру, там произошли настолько кардинальные изменения, что заголовки типа «В Сети появилось видео, как ракеты ВКС РФ уничтожают боевиков ИГИЛ в Алеппо» уже совершенно не впечатляют. Сразу шесть арабских стран - Саудовская Аравия, Египет, Бахрейн, ОАЭ, Йемен и Ливия - объявили о разрыве дипломатических отношений с Катаром, обвинив Доху в поддержке терроризма. А потом ещё и Мальдивы. Надо же!

Лавров сделал вид, что и на него кто-то обратил внимание: «Это их дело. Это двусторонние отношения этих государств. Мы в эти решения не вмешиваемся, хотя нас подозревают, что за любым событием в мире стоим мы, заверяю, что это не так». Понятно, что «не так» - что арабские страны на мнение Рашки плевать хотели. Не СССР небось.

Ну, а в Вашингтоне делают вид, что они тут ни при чём, и призывают арабов жить дружно…

Погода, кстати, стояла мерзкая

Был в СССР такой анекдот при Горбачёве: «О нём, опять о нём, всё о нём и немного о погоде»…

Со второго по утро четвёртого июня - за два дня - в числе пяти самых главных новостей по версии Яндекса:

«- Путин в шутку предложил свалить вину за плохую погоду на Трампа;

- Путин назвал отношения России и США худшими со времен холодной войны;

- Путин и Макрон проведут встречу на саммите G20 в Гамбурге;

- Путин об избирательной кампании Трампа: Иногда думал, что перебирает мужик;

- Рога, копыта, таблетка и жвачка: Путин призвал американских истериков «прекратить эту чушь»;

- Вторая шутка Путина на Петербургском международном экономическом форуме была про Трампа;

- Наши выборы, их острова: Путин рассказал об интересах России;

- Путин в интервью Стоуну отметил, что не согласен с действиями Сноудена

Источник: " Путин в интервью Стоуну отметил, что не согласен с действиями Сноудена;

- Путин пояснил, за что ему нравится Трамп;

- Путин сравнил обвинения в адрес России с антисемитизмом;

- Путин о западной прессе в России: «На голову нам сели, ноги свесили»;

- Путин заявил о возможном влиянии американских хакеров в выборы в США;

- Путин предлагал Клинтону рассмотреть вариант вступления России в НАТО;

- В Кремле назвали дату прямой линии с Владимиром Путиным».

Красава! Такого и при генсеках не было.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Бомбизм-терроризм
тупинамбург написал 13.06.2017 14:18
Доолбоебы кругом и везде. В этом друган Мухан ох как прав. Ох как прав. ... ..
Добэллбоебы и предсказители , а это те же доллбоебы......введу вас в курс дела, что происходит на самом деле, чтоб вы высмотрели суть....
Короче, есть либералы и силовики....и тех и у этих есть непорная коррупция....эти кланы воюют меж собой... Путин это главный силовик...а всякая либеральная блядва уже....вдуиайтесь сейчас....вырастила своих ввыеьбков, выучила в америках и лондонах и трудоустроила их в европах..легально и на сворованные у народа денежки приобрела для своих деток нехилое имушество и легальный бизнес.. И работают эти выбоядки в крупных иностранных компаниях на крупных должностях. .....и эти бляяди законопосоушны там за буграми...и платят все послушно.....и Рассея матушка ис ек нах..не нужна....и тут главное.....не нужен стал и Путин...ибо мешает им воровать с западом наш труд и наши ресурсы под управлением запада...они уже не расьяне...а Путин с силовиками сдерживает....и санкции отражаются на блядве либеральной, и их выыбоядках.
Уже нерасьянских,......
И тут либеральная срань спланировала убрать Путина с дороги с спланировала на эту осень....и начались разборы ..ну хоть с навального начиная....
Вот все в гоовне замешены в буржуазном....и нет бы Путин с нацгвпрдией начал не полетци мочить всех этих менеджеров воров и достал их вместе с их боядяями и их выебками по чектстски...пусть исполнит даню присягу СССР. И вернет обшенарлдное достояние трудоаому народу..тогда будет всем счастье...а не рты затвкпет простым людям и прячет по камерам людей как Барабаш болеющих на свою Родину Россию. ...абзац..пока все сказал интернетная пииздобратия...
Бомбизм-терроризм
есть написал 09.06.2017 16:37
отец родной марксизма-ленинизма!
по поводу изменяющихся ебалл ельцинского выеебка
тупинамбург написал 08.06.2017 11:25
Рыло Путина меняется и это видно невооруженным взглядом. Видно же что журналиске -блядве Кельке отвечал Путин , который двойник под номером Удмурт". У улмурта охууенно длинный нос. И вытянутое рыло. .....
А не все ли равно кто это и кто будет бормотать.....формация апитализма не изменится сама по себе.....и рыла капиталистов и их кукол будут всегда принимать волчий облик капитализма...вначале вытягивается нос , удлиняются уши , затем звериный вой на трудящийся класс....
очень достойно ведет себя КНДР , пусть жалится япона мать дальше
тупинамбург написал 08.06.2017 08:32
Уважение КНДР. 29 мая япона мать униженно плакалась о пуске падении ракет кндр до 400 км в исключительной экономической зоне япони. Но кореи положили на япону мать и два авианосца америкосов огромный хунь и вчера продолжили серию пусков ракет до 200 км за пределами экономической зоны япони....два авиаеосца как поруганные рогоносцы сььебались во свояси...накрутили сукам хвосты..
Вот и пусть жалятся империалисты....сами плодящие 11 сентября и виртуальных бенов террористов для оккупирования чужих ресурсов и чужих экономик.
(без названия)
по поводу написал 07.06.2017 21:09
Статья любопытная. С одной стороны -терроризм, с другой, путин- наше все. Гамлетовский выбор между сциллой и харибдой. Кто мол истории более ценен. Начнем с терроризма. Если серьезно подойти к анализу этого явления без обычных хитростей, свойственных СМРАДу, то вывод напрашивается весьма однозначный- во всем виноват капитализм. Нет смысла вникать в подробный перечень заслуг влиятельных капиталистических адептов из числа буржуазной олигархии, взрастивших и кормящих с руки упитанных лидеров мирового терроризма, которые в свою очередь эксплуатируют и используют как пушечное мясо своих худосочных сограждан- рабов, страдающих от нищеты духа и тела, отравленных религиозным фанатизмом, национализмом и наркотиками. Международный терроризм- это тень рокфеллеров-ротшильдов и их подобных в борьбе за капиталистическую монополию и мировое господство. В условиях глобализма роль любого лидера , руководителя любой капиталистической страны нивелируется до роли холуя, слуги с вечным вопросом к золотому тельцу: чего изволите. Поэтому фактической борьбы с терроризмом ожидать от нынешней олигархии не приходится. Разумеется, ставить вопрос: кто вы, мистер путин, -теряет всяческий смысл.Только социализм может положить конец терроризму.
чтобы их не сократили, часто сами теракты
это не так написал 07.06.2017 09:35
Спецслужбы не совершают терактов. Все теракты постановочные, их ставит внематричный цех, а спецслужбы их только прикрывают. Так же как и местный цеховик Баранов.
Re:
!!!DABOG-GRJDJOT-TOT!!!@@ написал 07.06.2017 00:34
"А что есть уже ПТУ или Университеты где готовят террористов и выдают дипломы подтверждающие их квалификацию?Террорист 5 разряда *****.ь! это бред. "
- Таки не совсем бред! Амеры и еуро-пейцы бандитов готовят целенаправлено! Деньги дают, таки инструкторов присылают...
(без названия)
эх мухин мухин написал 06.06.2017 17:41
Раскрыть комментарий
(без названия)
Юрий243 написал 06.06.2017 11:59
Не забудем, что и про погоду целые спектакли или даже сериалы по TV идут. Погода, погода, реклама и ушаты вранья обо всем.
(без названия)
Джон Браун написал 06.06.2017 10:44
Во-первых, кормит СМИ, благодаря которым терроризм вообще существует. Ведь подавляющее число журналистов вообще не знают, о чем писать, если террористы в мире кого-то не убьют. Благодаря СМИ сегодня террористы убивают не тех, от кого что-то зависит (правительственных чиновников), а тех, кого удобно убить. Убивают ради убийства. И не освещай СМИ каждый теракт, террористам не было бы смысла эти акты совершать.
____________________
Да Юрий Игнатич эти журнашлюхи без терактов заскучают однозначно.Вот из недавних говноновстей НТВ перл Новости 5 июня.Террористы в Лондоне были по мнению рашен журнашлюхен ...Неквалифицированные!!!Иначе бы убили больше?!!! Рашен и мировым журнашлюхен на радость.
http://www.ntv.ru/video/1434804/
А что есть уже ПТУ или Университеты где готовят террористов и выдают дипломы подтверждающие их квалификацию?Террорист 5 разряда *****.ь! это бред.
Терроризм - право слабых на защиту от сильных.
Молчу, молчу, молчу... написал 06.06.2017 10:26
-
Re: Школьные троешники вроде Путина очень болтливы, у них комплекс еще со школы,
Григорьич написал 06.06.2017 06:39
Именно так.
У школьных "плохишей" сильна страсть к самоутверждению - то ли бросить в соседа какую-нибудь жвачку, то ли бубнить весь урок какое-то непотребство.
А на самоутверждение конструктивными делами - образования не хватает.
Вот и царапают, где придется "здесь был Вася"....
(без названия)
юрьевич написал 06.06.2017 04:15
Наконец-то Мухин дело написал. Весь этот терроризм-дурилка картонная для запугивания народа. Видел кто-нибудь, где-нибудь в живую жертву теракта? Я лично нет. А вот жертв ДТП-точно больше 10. Особенно умиляет вселенский вой после последних событий в Лондоне. Ну сбил на мосту микроавтобус двух человек, обкурившиеся придурки кого-то там порезали ножами. И что? Такое в криминальных новостях у нас можно найти каждый день. Корче вероятность быть задавленным сотрудником правоохранительных органов, стоя на остановке общественного транспорта, гораздо выше чем возможность пострадать от действий террористов.
Re: Школьные троешники вроде Путина очень болтливы, у них комплекс еще со школы,
!!!TOTOQ!-TOT-BOG!!!& написал 06.06.2017 00:54
"Терроризм стал ужасной угрозой для глобального мира и безопасности, поэтому долг каждой страны — сплотиться в борьбе с ним. ООН реформирует свой контртеррористический потенциал"
- То таки оонисткие ублюдки на спинах северокорейских девушек таки звезды вырезали... Таки это делали под флагом оонизма амеропитеки и австралопитеки - то таки да...
Школьные троешники вроде Путина очень болтливы, у них комплекс еще со школы,
где их никто не слушал. написал 06.06.2017 00:24
.
ИГИЛ - это одно из проявлений
ОБЩЕГО КРИЗИСА КАПИТАЛИЗМА написал 06.06.2017 00:18
Капитализм вступил в эпоху массовой автоматизации, роботизации и компьютеризации производства.
Современный завод с численностью персонала всего в 200 человек способен обеспечить продукцией страну вроде России в 140 млн. чел.
В США уже появились супермаркеты без продавцов, скоро появятся такси без шоферов и т.д.
Мировая безработица начинает увеличиваться в ужасающих размерах, появились регионы мира вроде Северной Африки и Ближнего Востока, где она приняла перманентный характер, И ГДЕ У МОЛОДЕЖИ НИКАКИХ ПЕРСПЕКТИВ В ЖИЗНИ.
В ЭТИХ РАЙОНАХ, ВЫРАЖАЯСЬ МЕДИЦИНСКИМ ЯЗЫКОМ, КАПИТАЛИЗМ НАЧИНАЕТ ГНИТЬ ЗАЖИВО, ПОРОЖДАЯ МЕТАСТАЗЫ ВРОДЕ ИГИЛ, РАСХОДЯЩИЕСЯ ПО ВСЕЙ МИРОВОЙ СИСТЕМЕ КАПИТАЛИЗМА...
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss