Кто владеет информацией,
владеет миром

Володин рассказал о проплаченных митингах против реновации

Опубликовано 06.06.2017 в разделе комментариев 11

Володин рассказал о проплаченных митингах против реновации

На протестные акции против сноса пятиэтажек в Москве людей "выводят за деньги" "безответственные политиканы", заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"Проект важный, ответственный, необходимый. Его дискредитация вредна. А сейчас посмотрите - идет атака на тех, кто реализует этот проект, идет дискредитация этого проекта, людей за деньги выводят на митинги. Ответственная власть ищет пути решения. А безответственные политиканы находят причины для того, чтобы проект был не реализован", - цитирует Интерфакс Володина.

По его словам, критики проекта в большинстве случаев не жили в хрущевках. Есть, по его утверждению, и другая категория противников - "заинтересованный бизнес, который теряет рынки, потому что снижается себестоимость квадратного метра".

Отметим, что 31 мая в Госдуму было передано обращение к Вячеславу Володину с требованием не принимать во втором чтении законопроект о реновации в Москве. К обращению были приложены 8,5 тыс. подписей противников реновации. В сопроводительной записке указывается, что что законопроект "поспешный, непродуманный и антиконституционный", авторы обращения считают, что подобная инициатива не нужна. По их мнению, реновация это "ликвидация аварийного жилья", а законопроект, внесенный в Госдуму, "позволяет сносить любые здания, попадающие в границы так называемой территории реновации".

Между тем, во вторник профильный комитет Госдумы по транспорту и строительству рекомендовал палате принять ключевые поправки ко второму чтению законопроекта о реновации жилого фонда Москвы.

Председатель комитета Евгений Москвичев уточнил, что всего было получено 144 поправки к проекту закона. "Не приняты поправки, их около 20, которые вносят изменения в концепцию законопроекта, с которыми надо работать и дальше принимать, может быть, даже политическое решение", - цитирует ТАСС парламентария.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ст. 35 Конституции РФ
ishmakov написал 06.06.2017 22:36
ст.35 Конституции РФ строго запрещает изъятие собственности НЕ для госнужд. Реновация - не государственная нужда. ГД положено распустить, если она примет подобное...
Ответить
(без названия)
ghjafy написал 06.06.2017 19:13
Врет спикер Госдумы Вячеслав Володин и сам верит в свое вранье.
Ответить
мерещатся нашим правителя везде печеньки.
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 06.06.2017 17:09
Удивляться здесь нечему. Володин точно знает,что на митинги в поддержку Единой России бесплатно никто не выйдет.Или за деньги или строем, по принуждению зависимых людей.Также он знает,что на митинг в поддержку самого Володина тарифы надо поднимать в несколько раз.Вот и не может поверить этот депутат,что люди могут выходить на митинги и демонстрации бесплатно,просто потому,что не могут молчать.потому что чувствуют себя гражданами,а не безмозглым быдлом,с телевизором вместо мозгов!Вот и мерещатся нашим правителя везде печеньки.
Ответить
опять про деньги...
Тень написал 06.06.2017 15:31
Каждый судит других по себе. Вот и спикера, прости господи, пронесло...
Митинг против политики Собянина и всей его банды мною проплачен лично в размере стоимости поездки на метро до места проведения акции протеста.
Накося-выкуси, Володин!
Ответить
Re: Ложь!!!
CONSTITUTION написал 06.06.2017 14:49
да только поздно уже защищать, дорогой. Когда в 12-м твою конституцию отэбли и на третий срок кого-то незконно протащили ты промолчал утерся? Ну вот ТОГДА ты свою квартирку и все остальное в своей жизни и прокакал бедолага. А ты и не понял?
Ответить
(без названия)
стоик787 написал 06.06.2017 14:09
Признался бы в своей тупости - полезнее было бы для Русских?
Ответить
(без названия)
миг написал 06.06.2017 14:00
У этих недолюдей всегда одна мантра для слива любого недовольства граждан, по себе судит существо продажное.
Ответить
Ложь!!!
Alen написал 06.06.2017 13:53
Скажи мне это в глаза, сволочь продажная, по роже получишь!!! Я выхожу по собственной инициативе и защищаю свое!!!!! Мразь продажная!!!
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 06.06.2017 13:35
Как ловко эти прохиндеи жонглируют словами! Эдак любые протесты можно сразу объявлять чьими-то "происками".
Короче, договариваться с недовольными никто не собирается. Называется, жрите то, что дают и не вякайте, иначе вообще с голоду подохнете.
Ну что ж, поделом. Советскую власть обзывали "тоталитарной", обвиняли в насилии и отсутствии "швабоды" протестов. Вот теперь встречайте вашу буржуазную "швабоду" любых прохиндеев обогащаться за ваш же счет любыми путями.
Ответить
(без названия)
Алексей написал 06.06.2017 12:43
Я выходил не за деньги, а от души!!! Чтобы эти мрази, которые украли деньги на 2 кап. ремонта вернули из и чтобы они работали, а то видите ли аварийное жилье у них будет через 10-15 лет, работайте ищите деньги на ремонт или реконструкцию, привлекайте инвесторов, а не занимайтесь всякой херней!!!
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 06.06.2017 12:09
Право, было б куда занятнее узнать, какими позами был знаменит Володин в молодые годы в узких саратовских кругах...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss