Кто владеет информацией,
владеет миром

Головы фаршированные - слова пустые

Опубликовано 07.06.2017 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 25

путин маркс меркель
Головы фаршированные - слова пустые

Очередной теракт в Лондоне, очередной взрыв пустословия английской премьерши. Она обещает усилить борьбу с террористами и провести выборы в ближайший четверг. В пустословии премьершу – консерватора тут же обвинил лейборист Корби, сказавший, что английская власть с симпатией относится к саудитам, спонсирующим исламский террор.

К исламскому террору имеет самое непосредственное отношение и только что скончавшийся Збигнев Бжезинский, всю свою долгую жизнь посвятивший борьбе с коммунизмом и ушедший в мир иной убежденным ястребом-русофобом. Он признался, что лично создавал организацию террористов в Афганистане, чтобы бороться с СССР. Терроризм лучше коммунизма – провозгласил светоч западной демократии. Свято место пусто не бывает и его сразу заняло множество поляков, желающих насолить россиянам, которых они считают все еще коммунистами. Один из них пучеглазый русофоб Корейба, постоянно признающийся российским телезрителям в своей к ним ненависти и жалеющий, что поляки не пошли вместе с Гитлером до Урала и дальше.

Что же объединяет исламских убийц, английскую премьершу и поляков, ненавидящих Россию - матушку всеми фибрами своей примитивной души. Их объединяет тот факт, что родились они обычными умственно нормальными младенцами, а стали психическими уродами, когда их головы были нафаршированы предрассудками и заблуждениями, заботливо культивируемыми правителями всех стран, ради укрепления и сохранения власти.

Лондонским террористам на этот раз хватило денег только на охотничьи ножи. Зачем же они соорудили из консервных банок муляжи поясов смертников? Причина проста – исламист, уничтоживший сколько-то неверных ценой собственной жизни, попадает без пересадки в рай, а если он оказался в плену, то переезд задержится. Но кто же будет брать в плен смертника, увешанного взрывчаткой? И цель достигнута – трое молодых убийц в раю и у каждого из них в женах четверка молодых девственниц, которых они уже делают женщинами. Остальные молодые неженатые исламисты с таким же фаршем в головах и гормонами в остальном теле им завидуют и точат ножи.

Тереза Мэй говорит – только извращенный ислам рождает террористов-убийц. Но разве не обычный повседневный ислам вместе с другими добропорядочными религиями придумал загробную жизнь? Разве не все они твердят, что земная жизнь, наполненная мучениями и заботами, только тренировка перед вечным блаженством в ином мире, которое следует заслужить. Разница только в трудоемкости самого процесса попадания в рай. Христианину, чтобы получить путевку, следует всю жизнь безропотно терпеть издевательства вышестоящих, истязать себя постами и ни в коем случае не накладывать на себя руки, а мусульманину достаточно взорвать себя вместе с неверными. Пока взрывчатка была труднодоступна, а неверные жили далеко за морем, такой способ перебраться в рай не имел широкого распространения, теперь же ворота в рай широко распахнуты. Неверные перестали рожать и европейским буржуям пришлось выдаивать прибыль из исламистов, которые плодятся, как кролики, и заселяют Европу. Борис Борисыч Надеждин сравнивает их с крокодилами, поселившимися рядом с кроликами и не желающими жить по законам кроликов аборигенов. Так или иначе, но исламский терроризм не исчезнет до тех пор, пока воображаемые ворота в рай в головах исламистов не будут закрыты. Как и у всех прочих любителей загробной жизни.

А что же делать с головами поляков, нафаршированных ненавистью ко всему русскому, а заодно и к коммунистическому. У этого протухшего фарша есть реальная предыстория. Польским шляхтичам, отличавшимся отменным гонором, было унизительно подчиняться царям низшей, по их мнению, расы. Для нас Суворов предмет обожания – для них злобный каратель. Своеобразный польский нацизм бурлил и бурлит в головах польской шляхты, вынужденной и при царе и при коммунистах быть на вторых ролях, хотя давно нет ни царского ига, ни коммунистической «оккупации». Лечение этой польской болезни займет много времени, а пройдет хворь только после полной победы социализма.

Теперь о фаршированных головах наших наивысших политиков. Немец Маркс математически доказал фрау Меркель, что кризисы перепроизводства при капитализме неизбежны, что избавиться от них можно только, избавившись от капитализма. Математик Меркель, понимая правоту Маркса, избавляться от капитализма не хочет, а поэтому и старается забыть о существовании математики. Религиозные сказки позволяют доктору математики делать успешную политическую карьеру. Скоро она догонит нашего по продолжительности пребывания на вершине Олимпа. А наш не отстает в пустословии. Только что на петербургском форуме он заявил, что общими усилиями, забыв про дрязги, мы победим кризис. Он тоже читал Маркса в подлиннике и не профан в математике, но политическая «целесообразность» заставляет его изобретать вечный двигатель и прислуживать небесному командиру, которого нет.

Многие из моих друзей и родственников осуждают мой атеизм и советуют отказаться от него в конце жизни. Перестраховаться на всякий случай. Но атеизм тоже ведь вера, а вероотступников осуждают все приличные люди. Религия сделала животное человеком и выстроила фундамент цивилизации, но теперь процесс идет в обратную сторону: разве можно назвать зверей, отрезающих головы иноверцам, людьми?

 

Теракт в Лондоне вызвал взрыв пустословия и на наших телеканалах. Наши политические артисты одновременно на главных каналах спорят до хрипоты, как избавиться от этой напасти. Жириновский предлагает столыпинский метод – вешать, вешать и вешать, не объясняя только, как повесить самоубийцу, покончившего с собой? Коротченко предлагает электронный браслет, но тут тоже множество неудобств. Обсуждение продолжается, продолжаются и теракты.

 

По моему мнению в не очень далеком будущем вместо множества поликлиник, каждый человек будет снабжен персональным диагностическим прибором, сообщающим в медицинский автоматизированный центр о всех болезненных отклонениях в организме клиента. В том числе и о психических отклонениях. А общество, избавившись от власти избранных, найдет в себе мудрости избавиться и от протухшего фарша в головах обывателей.



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О дебилизме статьи
д Трофимову написал 10.06.2017 03:33
д Трофимов написал 10.06.2017 00:10
...Строительство социализма это создание принципиально новой технологии управления общественным производством.
=============
Ваш социализм с тотальной госсобственностью есть госкапитализм. История 20 века доказала эффективность смешанной экономики. Ни Маркс, ни Ленин, ни Вы не понимаете великого Козьмы Пруткова, который научно установил "Нельзя объять необятное!"
Re: Re: Re: Re: Re: О дебилизме статьи
д Трофимов написал 10.06.2017 00:10
Маркс только правильно указал направление движения истории. Как строить социализм он не знал и не мог знать. Не знали этого ни Ленин, ни Плеханов и никто до середины двадцатого века. Строительство социализма это создание принципиально новой технологии управления общественным производством. Это информационный процесс, невозможный без информатизации и никакого социализма без информатизации быть не может. Маркс об этом ничего не знал и ссылаться на его авторитет глупо.
Re: Re: Re: Re: О дебилизме статьи
д Трофимову написал 09.06.2017 14:32
Вы, как и Ленин, не понимаете марксизма. Что имел ввиду Маркс в "теории мировой революции"? Пролетариат самой экономически развитой страны, установив пролетарскую диктатуру, освободит пролетариат остальных стран, используя военную мощь самой экономически развитой страны. Но Ленин все испортил, придумав "теорию слабого звена цепи империализма". Без мировой революции произошел раскол на "регрессивное" и "прогрессивное" человечество. При это массовое пение "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." привело к мировой войне. Далее было "мирное сосуществование и экономическое соревнование двух систем", которое закончилось Вам известно чем.
После мировой революции дальнейшее развитие человечества было бы как в СССР - не так стремительно, как при смешанной экономике, но без излишеств для удовлетворения человеческой глупости. При этом нет доказательства возможности безкризисного развития - только иллюзия этой возможности. И Вы, как и Маркс, не понимаете, что капитализм - это смешанная экономика.
Re: Re: Re: О дебилизме статьи
д Трофимов написал 08.06.2017 16:40
Эксперимент над Россией доказал только одно - социализм рукотворен и его нужно уметь строить, не прибегая вместо знания к брехне. Мы же пытались знание заменить пропагандой. А правоту Маркса подтвердила история - за двести лет лекарство от кризисов не найдено. Потому что его ,по Марксу, нет. А брехня "строителей социализма", заменена брехней сторонников капитализма.
Re: Re: О дебилизме статьи
д Трофимову написал 08.06.2017 15:01
д Трофимов написал 08.06.2017 00:12
"Дело не в крови, а в том дерьме, которое закладывается воспитанием в голову русских, поляков, англичан и прочих обитателей планеты".
Рецензент не заметил, что статья именно об этом.
=============
Спекулятивное пустословие Маркса на справедливости обеспечило ему капитал мирового авторитета. Всюжизненный бБездельник имел хуцпу учить все Человечество как жить правильно. Но ведь бытие определяет сознание. В марксизме имеем дело со спекуляциями на справедливости бездельного сознания.
О математическом доказательстве! Объясняю: между математикой и объектом исследования всегда стоит математическая модель. В случае марксизма математическая модель неадекватна, что доказал 74 летний эксперимент над Россией.
Re: Re: !!!QQQ!TOTGRJDJOT!!!&&
ХХХ написал 08.06.2017 09:40
Где ты виднл, что я такое написал? Купи очки!
Голова фаршированная
Central Scrutinizer написал 08.06.2017 04:29
Лидер лейбористов называется не Корби, а Корбин.
Неибежность кризисов перепроизводства доказал не немецкий математик Маркс, а швейцарский историк Сисмонди.
"А что же делать с головами поляков, нафаршированных ненавистью ко всему русскому, а заодно и к коммунистическому."
-- Вымыть собственную голову, нафаршированную националистическими предрассудками и манией преследования. А пока не получается, не косить под коммуниста.
"Но атеизм тоже ведь вера"
-- Аминь! Приехали.
Re: Автору статьи
!!!QQQ!TOTGRJDJOT!!!&& написал 08.06.2017 00:22
"ХХХ написал 07.06.2017 11:31
"Христианину, чтобы получить путевку, следует всю жизнь безропотно терпеть издевательства вышестоящих, истязать себя постами и ни в коем случае не накладывать на себя руки,""
- Таки под властью враждебного древнеиудейского родоплеменного бошка стоять у его с-ного капища на коленях и завывать "Госпадипамелуй, госпадипамелуй!" Таки для бы-дла - занятие - в самый раз!
Re: О дебилизме статьи
д Трофимов написал 08.06.2017 00:12
"Дело не в крови, а в том дерьме, которое закладывается воспитанием в голову русских, поляков, англичан и прочих обитателей планеты".
Рецензент не заметил, что статья именно об этом.
О дебилизме статьи
VI.R написал 07.06.2017 20:44
Статья полна передержек - и в отношении ислама (религии), и по поводу Маркса, якобы математически что-то там доказавшего, и фрау Меркель, приложившую ушко, дабы услышать Карла Маркса, и якобы польской болезни, и русофобии... Да мало ли еще чем полна эта так наз. статья...
Да причем тут поляки? Домбровский так защищал Парижскую Коммуну, как свою собственную родину - и почему бы об этом только одном историческом факте не сообщить автору, чем лить ***** на всех поляков??? (вспомним также Склодовскую-Кюри).
Дело не в крови, а в том дерьме, которое закладывается воспитанием в голову русских, поляков, англичан и прочих обитателей планеты.
Re: Re: Re: не факт, Светослав
-*Светослав*------------- написал 07.06.2017 19:34
\\\ХХХ написал
Ты там был и нюхал? С расстояния точно километр? Не ошибся?///
.
Не был, но знаю -- воняло сильно, как и в случае с хором подводных балалаечников им.Александрова ))
.
Re: Матчасть
ее написал 07.06.2017 15:12
Сергей вы не совсем правы К.Маркс был евреем- выкрестом, то бишь уже не явреем!а по поводу трахнутой немки- так голова бо-бо вот и пляшет как прикажут! как говорил вождь мирового пролетариата- политическая проститутка!!!
(без названия)
Левон Казарян написал 07.06.2017 11:47
не факт написал 07.06.2017 09:14
В петроградском метро был не теракт, а театральная постановка
- - - - - - -
Ибо сказано: "Не верю!" (К.С.Станиславский).
Re: Re: не факт, Светослав
ХХХ написал 07.06.2017 11:34
"В петроградском метро был не теракт, а театральная постановка со старыми трупами. Может и это такой же постановочный.///
.
Нафталином воняло за километр ))
.............
Ты там был и нюхал? С расстояния точно километр? Не ошибся?
Автору статьи
ХХХ написал 07.06.2017 11:31
"Христианину, чтобы получить путевку, следует всю жизнь безропотно терпеть издевательства вышестоящих, истязать себя постами и ни в коем случае не накладывать на себя руки,"
................
Это ВНУТРИ своей веры, а на экспорт христианин должен "огнем и мечем" нести истинную веру заблудшим. Не верите? Спросите у индейцев Южной Америки. Они век будут помнить!
Матчасть
Сергей написал 07.06.2017 10:21
Ни Маркс немцем не был (еврей), ни Меркель математиком (физик)
Re: не факт
-*Светослав*------------- написал 07.06.2017 10:11
\\\В петроградском метро был не теракт, а театральная постановка со старыми трупами. Может и это такой же постановочный.///
.
Нафталином воняло за километр ))
.
(без названия)
не факт написал 07.06.2017 09:14
В петроградском метро был не теракт, а театральная постановка со старыми трупами. Может и это такой же постановочный.
проблема шире
ЮН написал 07.06.2017 08:18
Безусловно, "польская" болезнь, как и когда-то "французская", или любая другая, поражает, в первую очередь, личностей имеющих соответствующие задатки, в виде смещения мозгов по фазе, а направление этого смещения зависит от общественной культуры. А она национальна. Не зря потомку польских холопов до сих пор саднят обиды давно уже сгинувшей шляхты, а наш бомж, утерев рожу от грязи, разбрызганой промчавшимся мимо Лексусом, возмущенно выскажется в адрес Стокгольмского арбитража, тяжко обидевшего Газпром. Вот вам и "бытие определяющее сознание". Проблемы разума и сознания посложнее примитивной механики получения прибавочной стоимости, но без их разрешения о какой - либо социальной справедливости говорить бессмысленно.
Re:
смлд написал 07.06.2017 07:46
Точно!Религия отправляет человека опять на дерево.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss