Кто владеет информацией,
владеет миром

Жалуешься Путину на "прямую линию"? Тогда ты "враг народа"

Опубликовано 07.06.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 66

омон путин рейтинг
Жалуешься Путину на "прямую линию"? Тогда ты "враг народа"

Телевизионное шоу под названием «Прямая линия с Владимиром Путиным» должно было порадовать нас еще в середине апреля. С 2001 года так повелось.

Но как подметили ведущие и завидущие аналитики, по благоприобретенной в ленинградской подворотне привычке Владимир Владимирович струсил. Испугался прямых объяснений с народом. Концерт по заявкам отложили.

Да и как не отложить, если продвинутая часть общества недоуменно гудела. Во-первых, 2 марта вышел в свет нашумевший блокбастер «Он вам не Димон». Каковой требовал моментальной реакции главы государства.

Как-никак взяточником был поименован его любимый Дмитрий Анатольич, которого он пестует со времен работы в собчаковской мэрии. Но Владимир Владимирович стыдливо промолчал. Может, сам в авторах сценария значился, мы не знаем. Но промолчал.

Промолчали также «наш прокурор» Ю.Чайка и другие знатные борцы с коррупцией, квартирующие в исторических особняках от Лубянки до ул.Житной,16, где покоится МВД.

А 26 марта состоялось шествие по Тверской праздной столичной молодежи (не митинг!) под лозунгом «Надоел». Оно опять-таки приковало к себе внимание всех ведущих и завидущих мировых СМИ.

Не в каждой стране им приходилось видеть, как доблестные костоломы всех видов внутренних войск с перекошенными мордами лиц хватали мирно стоящих или сидящих пацанов и как бараньи туши бросали их в «черные воронки». Накидали целую сотню.

Свидетели утверждают, что на одном фургоне видели надпись «Школьный автозак». Чисто российское ноу-хау.

И как в таких фронтовых условиях дорогому Владимиру Владимировичу проводить «прямую линию» с восхищенным народом? Правильно, никак. Пришлось опять отложить.

Тем временем на «отмазку» карателей кинулась сама глава Минобраза О.Васильева. Она высказалась в том смысле, что не детское это дело – по митингам ходить.

Правильно, особенно если не сделал уроки. Только маленький нюанс. Как паспорта в 14 лет школьникам выдавать – так они взрослые, получающие все гражданские права. А как на площадь Пушкина выйти «мирно и без оружия» (ст. 31 Конституции) – так они дети.

Вы бы Ольга Юрьевна, лучше на саратовский опыт внимание обратили. А то ведь здесь собираются на всех девочек – не девочек стучать в «ментовку». Не задумывались, зачем? Говорят, для их участиях в полицейских дискотеках и губернаторских приемах. Тоже чисто российское ноу-хау.

Наконец, этот ужасный взрыв в питерском метро 3 апреля с 14 убитыми, 60 ранеными и трехдневным трауром. Какая уж тут «прямая линия», если спустя два месяца нет ответов на самые жгучие вопросы. Слишком уж невероятным выглядит совпадение.

Приезжают, понимаешь, в Невскую столицу президенты двух великих держав г-да Путин и Лукашенко, а градоначальник Полтавченко приветствует их «кровавым салютом». Бр-р-р…

И каков тогда КПД полуторогодовалых бомбардировок головорезов в Сирии, если они запросто проникли в колыбель трех революций и учинили здесь чудовищный теракт?

Интересно все же: почему чекист Полтавченко не повинился перед жителями города и не подал в отставку? Ведь это прокол лично его и всех его спецслужб.

Может, такие вопросы и донесут на «прямой линии» до президента, но вряд ли.

Главная задача многочленных модераторов и фильтраторов - оградить «наше фсё» от излишних треволнений. Любопытство сограждан не должно простираться дальше изношенности водопроводных труб, перекопанных улиц и потухших лампочек в подъездах.

А если вы начнете разоблачать грабительский характер поборов за «капремонт дома», говорить про коррупцию Димона и его Кабмина, клеймить зверства Миллера, вздрючивающего цены на газ, или интересоваться сроками введения талонов на свежий воздух, - то и не ропщите потом. В глазах кремлевских приемщиков вопросов вы уже «враг народа».

Не удивляйтесь особо, если к вечеру к вам нагрянут «маски-шоу» и, как бы резвяся и играя, вынесут из квартиры компьютер, ноутбук и смартфон. А, может быть, даже еще и велосипед.

Мне довелось трудиться во благо Отечества в отделах фельетонов ведущих и некоторых завидущих газет. И я отлично помню установки, которые звучали на наших летучках: «Отклики на речь товарища Брежнева на 26-м съезде КПСС должны лежать в редакции за неделю до произнесения самой речи».

Поняли – да? О чем бы вы ни спросили хозяина Кремля, в его ответах обязательно будут Сирия и пан Порошенко, Трамп и примкнувшие к нему русские хакеры. Может быть, даже Донбасс, каковой Кремль и МИД уже третий год видят «в составе Украины».

Поэтому мой вам совет: остановитесь. 100 тысяч вопросов «за зубцами» уже получили – до Нового года разгребать можно. До 15-го июня догонят до миллиона. Почему вы думаете, что ваш вопрос более лучший, и его обязательно поднесут нацлидеру?

На все ваши вопросы он приготовил ответы еще 15 лет назад. И не надо стремиться его лишний раз протравмировать.

Вы ж должны понимать: жизнь и ответы президента на вопросы населения – это две параллельные и непересекающиеся прямые.

Отвечая на вопрос журналистки уральского издания «Знак.ком», он еще 17 декабря 2015 г. обещал разобраться с одиозным семейством Чаек.

Проверить папеньку на «конфликт интересов» и бизнес его сыночков не предмет криминальности и аморальности.

Результатов проверки ждем полтора года. Обманул, выходит? А что касается его «говорящей головы» многоженца Д.Пескова, то он вообще сделал вид, будто не замечает оголтелости его незаконного обогащения.

И какой тогда смысл спрашивать про оборзевших министров, открыто гребущих по 500-600 миллионов руб. в год? Или про ту же реновацию, если ее смысл – зачистка земельных угодий для возведения элитного жилья миллиардерам «северов» и сырьевым нуворишам?

Что значит: поеду – не поеду? Турецким рабочим нужен фронт работ. И мы не можем тут с вами капризничать и своевольничать.



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 203
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Нар написал 12.06.2017 18:26
Путьку на крюк Позора!
Ответить
ВРАНЬЕ И ОТПИСКИ=ТОННАМИ=БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНЫ,а
ЛЮЛИ написал 11.06.2017 02:15
РЕЗУЛЬТАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ С ПЕРВОГО ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАНИНЫ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ ГОСОРГАНЫ=МОГЛИ ВЕДЬ КОММУНИСТЫ ВСЕХ ДЕРЖАТЬ НА КОРОТКОМ ПОВОДКЕ и это было действенно=У ГРАЖДАН НЕТ НИКАКИХ ПРАВ=ЛЮДИ._ПРОСТО БЕЗЗАЩИТНЫ-И ПОРА ЭТО ПРИЗНАТЬ ВСЕМ ТЕМ.КТО ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ЭТОГО НАРОДА=и причем без бедно......ПОБОЙТЕСЬ БОГА.РАДИ БЛАГА ВАШИХ ДЕТЕЙ,ВНУКОВ И 7ми ПОКОЛЕНИЙ-ваши грехи будут нести ваши дети и внуки и никакие деньги( со взяток или обмана и воровства,отката) НЕ ПОМОГУТ НИ ВАМ НИ ВАШИМ ДЕТЯМ.УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ЗЛА И ДЕЛАЙТЕ ДОБРО=ЭТО ВСЕГДА В ВЫИГРАШЕ!!!!
Ответить
КРИТИЧЕСКИЙ И КОРРУПЦИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ МОЖНО ПОБОРОТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ МЕТОДОМ,ЕСЛИ КОРРУПЦИОНЕРЫ И
ЛЮЛИ написал 11.06.2017 01:49
ПРЕСТУПНИКИ ВО ВЛАСТИ ГОССЛУЖАЩИЕ -НАЧАЛЬНИКИ ПОЛИЦИИ.ПРОКУРОРЫ И ИХ ЗАМЫ.СЛЕДОВАТЕЛИ.СУДЬИ-СУДЫ.ГЛАВВРАЧИ ПСИХИАТРИЧЕСКИХ БОЛЬНИЦ(где годами держат людей,у которых воруют квартиры-рейдерски, обкалывая их лекарствами-лишая памяти).ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,который способствует рейдерству также как и менты,прокуроры,следаки и суды,префектуры,муниципалитеты,мэрия=ВОТ ЭТА ВСЯ и им подобная ЗВЕЗДОБРАТИЯ=ПОКА НЕ БУДЕТ НА НИХ ВОЗДЕЙСТВИЯ и силы.ТО СТРАНЕ ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ....НУЖНО.ЧТОБЫ ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАЛО РЕАГИРОВАТЬ НА ЖАЛОБЫ И ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН-и принимать меры к наказанию госслужащих,за халатности,за превышение власти,за использование кресла в корыстных целях.за масштаб коррупции=нужно,чтобы госслужащие не плели паутину криминала и коррупции,-А БОЯЛИСЬ ЛЮБОЙ ЖАЛОБЫ НА НИХ,и если будут жалобы увольнять и возвращать деньги-их полученные ими зарплаты взыскивать и возвращать в бюджет-т.к.государство тратило зря на неэффективного,нечестного,недобросовестного и безответственого госслужащего.ПРИРАВНИВАТЬ ИХ К ВРАГАМ НАРОДА И РОДИНЫ-КЛЕЙМИТЬ ПОЗОРОМ ГЛАСНО. ПРАВИТЕЛЬСТВУ НАВЕСТИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ МОЖЕТ ТОЛЬКО НАРОД.КОТОРОГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ И СЛУШАТЬ.А ЕСЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЧНЕТ СЛУШАТЬ НАРОД.ТО И НЕ НУЖНО БУДЕТ БОЯТЬСЯ МИТИНГОВ.ШЕСТВИЙ.ОППОЗИЦИИ ИХ ЛИДЕРОВ.ПРАВИТЕЛЬСТВО ПОВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ К НАРОДУ И ПОСЛУШАЙТЕ,ТОГДА И БУДУТ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ НА МЕСТЕ И ГУБЕРНАТОРЫ И ЧИНЫ И ВСЕ,КТО РАБОТАЕТ НА БЛАГО ГРАЖДАН И СТРАНЫ=ПОРА БЫ ВСПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ.Желаю президенту и правительству попробовать начать стирать грязное белье,а не складывать его в вонючие грязные кучи для разложения.ПРОСТО УЖЕ ПРОТИВНО ЧТО ВЫТВОРЯЮТ ГОССЛУЖАЩИЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ.
Ответить
Re: щш
А.Головенко, автор статьи написал 09.06.2017 17:51
Я 20 лет знал Виктора Илюхина. После его увольнения из союзной генпрокуратуры за возбуждения дела против Горбатого наш главред Г.Селезнев пригласил его на работу в "Правду"...
Уверен: Виктор Илюхин поднял бы вопрос о коррумпированности Полтавченки, который "решил вопрос" с Исаакием до офиц. запроса РПЦ. Потребовал бы парламентское расследование. Кстати, просьбы РПЦ нет и спустя 5 месяцев.
С чего это вдруг так подобрел чекист и член КПСС Полтавченка к Патриарху? Начались протесты и даже Путин дал задний ход
Денег у РПЦ немеряно. Они в состоянии купить любого нужного политика, потому что хотят из Исаакия сделать такой же бизнес-центр, каким сделали храм Христа Спасителя
Ответить
Re: почему
K написал 09.06.2017 15:28
где элементарная совесть зюганова ?! настоящие коммунисты отдавали последний кусок хлеба голодному ребенку! народ всегда был совестливым и сострадающим. и наши замечательные слуги народа, хоть бы кто сказал что в этой ситуации : мы не можем себе позволить установить такую громадную оплату . нет сословиям! народ должен быть един, референдумом должна быть принята шкала доходов с единовременным значительным поощрение в виде премий. финансовое ожиренние части тоже вредно для социального здоровья
Ответить
(без названия)
Серега написал 09.06.2017 07:55
Раскрыть комментарий
Ответить
Путин пусть пишет мемуары с афоризмами
Власть в России-русским написал 09.06.2017 07:28
Если евреи с Парубием помогли протащить фальсификацией закон в Раде о принятии Украины в НАТО,то натовцы обязательно примут Украину в НАТО и разместят ракеты с ядерными боеголовки на Востоке Украины.Русские не должны начинать войну,похожую на войну между германцем Вильгельмом-2 и германкой Александрой Федоровной-родной кузиной Вильгельма -2 и жены царя России Николая -2 Готторпа.Немцы передавали планы Ставки немцам Вильгельма.Гибли русские.А евреи Кремля и бизнеса России хотят,как и евреи Киева,уничтожить в войне патриотов России и Православных в Украине.Чтобы веками иметь рускую собственность-35%мировых ресурсов,что есть в Сибири.Не зря заманивают бедных православных Украины подальше от Украины драить унитазы европейцам.Заманят и в солдаты вермахта НАТО,чтобы убить хозяна России-русских,но захватить ресурсы русских.Кремль очистить от евреев.Русские,как Сталин-отстоят Россию.С евреями в Кремле и бизнесе-русские будут преданы евреями и исчезнут,как нация.Это же голубая мечта евреев и Розалий Залкинд из США ,утопившей в 1921г в Крыму 100 тысяч русских пахарей в солдатских шинелях.
Ответить
почему
K написал 09.06.2017 07:07
почему не обсуждается дикая оплата (даже язык не поворачивается сказать зарплатой) актеров и телевизионщиков. в то время как с телевизионного экрана несется: скинтесь на лечение ребенка! другие специальности оплачиваются 10- 15 тыс в месяц, артисты и телевизионщики жируют в миллионах
Ответить
(без названия)
щш написал 08.06.2017 17:56
"Прыть Полтавченки по сбагриванию Исаакиевского собора РПЦ говооит об одном: получил от нее огромные бабки"
Вопрос: откуда у РПЦ огромные бабки? Свечек напродавали?
И почему эта поповская свора не платит налоги с доходов? Как все. Ведь церковь отделена от государства по Конституции РФ. Хотя...отделена-то отделена, но почему-то государство ее содержит...
Ответить
дешевка проститня
Николай написал 08.06.2017 17:45
Навальный ЧМО и предатель купленный за доллары.
Ответить
6438
21093 написал 08.06.2017 16:55
Долой ничтожного правителя и его крысиную камарилью!
Ответить
(без названия)
не управляет написал 08.06.2017 13:05
Ну вот чего привязались к Путину. Ну не может он уже ничего сделать. Страна не управляема. Никто его не слушает. Силовики взяли власть, и между собой тоже ведут разборки. Правительство и Дума как могут развлекают народ. Каждый день новости просто вводят встопор, законы принимают один ужасней другого, тоже для того чтобы отвлекать народонаселение. Но вряд ли это может продолжаться вечно?
Ответить
Кто устраивает теракты
без названия написал 08.06.2017 10:52
Поражает не количество терактов в России, а полное отсутствие всякой реакции на них Путина. Отсюда и нехорошие подозрения
3 апреля. Питер, взрыв в метро.16 убитых, 60 покалеченных
Кто наказан за ротозейство и как? Никто и никак. Полтавченко на коне, отжимает гундяевцам Исаакий
Октябрь 2002 г. Москва, захват ТЦ на Дубровке, штурм, 130 (174) погибших зрителей.
Кто наказан за ротозейство и гибель людей и как? Никто и никак.
1 сент 2004 г. Захват чеченскими бандитами бесланской школы. Штурм. Убито больше 330 учеников и учителей, ранено 780.
Кто наказан за ротозейство и смерть взрослых и детей и как? Никто и никак
Ответить
Веришь коммунистам,
которые написал 08.06.2017 09:53
разрушили Российскую Империю и СССР!?
Тогда ты враг народа!
Ответить
(без названия)
Зырк написал 08.06.2017 09:07
Путлеровщина- уголовный и политический позор России и угроза нормальному миру!Хорошо, что Западный мир может при желании устроить РФ санитарный изолятор, а то бы Путька наломал бы дров по полной, усеивая труппами россиян пол мира!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
без названия написал 08.06.2017 08:44
Понятно, что "кровавый салют" Полтавченко двум президентам был заранее спланирован.И вагон подобрали какой-то старый допотопный.
Не понимаю цели: Путин в метро не ездит.
Еще тюменский блогер Кунгуров, кажется писал: наши "теракты" выбиваются из классического определения терактов
Никто не выдвигает политических требований
Никто не угрожает ничего взорвать в случае их невыполнения
Никто не берет на себя ответственность за из исполнение
Все анонимно. Так что это не теракты в классическом смысле, а "акции мести", бандитизм и т.д.
Может, за это его и посадили по статье за "оправдание терроризма"
Двоих девок Путин приказал выпустить из колонии на свободу, а его не пощадил
Ответить
Re: Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Dracula написал 08.06.2017 04:46
Карлуша явно завидует ребятам, знающим Инет, и потому как видно дал команду рассаживать их по нарам. Не понимает, что компьютерная пацанва самая безопасная. Они не террористы и не бомбисты. Болтают себе в Сети и на митинги не ходят
Но его приказ выполняется. МВД, След.комитет, ФСБ пачками хватают продвинутых ребят и шьют им дела за лайки, твиты, посты, перепосты...
Дикость же для 21 века и подлость по отношению к молодежи
Ответить
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Dracula написал 08.06.2017 04:40
Когда Димон стал президентом, завел блог и через него "управлял" страной. Смешно это выглядело со стороны.
Но карлуша не блогер, Инета не знает и не сидит там часами
Иначе бы понял, что в Твиттере или Фейсбуке он давно стал посмешищем. Ему об этом докладывают, вот почему он хочет накинуть уздечку Инет и независимые ресурсы.
Не выйдет
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
ппросто это ельцинская сволочная написал 08.06.2017 00:01
банда узурпировала в стране власть ...и далее по тексту .
Ответить
Re: Крым - чемодан без ручки
Николо Питерский написал 07.06.2017 23:53
Прыть Полтавченки по сбагриванию Исаакиевского собора РПЦ говооит об одном: получил от нее огромные бабки
Причем настолько огромные, что заявил жителям города: "Вопрос решен", хотя офиц.просьбы нет с января".
И кто этому жлобу дал право единолично решать такие вопросы. Исаакий - собственность города, но не его же личная
В любой нормальной стране коррупционное поведение Полтавченки повлекло бы парламент.расследование, но только не у нас, где Путин считает всю Россию своей собственностью
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss