Кто владеет информацией,
владеет миром

Лавров делает то, что ему велят в Киеве?

Опубликовано 07.06.2017 в разделе комментариев 49

россия киев лавров мид визы
Лавров делает то, что ему велят в Киеве?

Если Киев введет визовый режим с Россией, Москва ответит аналогичными мерами - также введет визовый режим для украинских граждан. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая перед студентами Балтийского федерального университета.

"Если будет введен визовый режим с Москвой, мы ответим визовым режимом", - подчеркнул министр.

По словам Лаврова, обычные граждане, украинцы, "должны не просто безмолвствовать, а должны сказать, что они - граждане Украины, что у них есть свои интересы". "Пускай требуют вменяемой политики, а не постоянного нагнетания злобы", - заключил глава МИД РФ.

- Мне кажется, именно этого украинская сторона и добивается, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Их интересует именно полный разрыв отношений с Россией и россиянами. Во-первых, они нам много должны и не хотят отдавать. Во вторых, они хотят, чтобы в Европе их признали "санитарным кордоном" на границе России. И в третьих они бы хотели, чтобы для рядового украинца к востоку от Харькова земли больше не было. И все эти планы Лавров, напомню, министр иностранных дел России, намерен поддержать? Зачем Лавров готовится сделать именно то, чего и хочет от него добиться Киев?

- Необходимо ответить совершенно иначе, - продолжил Анатолий Баранов. - И вообще сделать это надо было раньше - признать республики Донбасса "настоящей Украиной" и выстраивать с ними отношения так, как с законной украинской властью. Не надо признавать ДНР и ЛНР в качестве неких новообразований - это и есть Украина. А в Киеве сидят самозванцы и путчисты, с которыми нет и не может быть вообще никаких отношений. Что до рядовых украинцев, то они должны иметь возможность получить в Донецке или Луганске настоящие украинские загранпаспорта, и по ним пересекать границу с РФ совершенно свободно, на основе прежних соглашений, там, где им будет удобно. Для этого срочно создавать на основе ДНР и ЛНР Украинскую Федерацию с перспективой расширения и строить с ней отношения как с законным представителем украинского народа. С перспективой включения в состав Союзного государства России и Белоруссии, с перспективой солидарного ответа на любую военную агрессию и так далее. И требовать от Европы признания именно этого федеративного государства настоящей Украиной. Вот это был бы ответ России, а не шоу кремлевских клоунов...



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: ( лбомсцувбане
Андреевъ написал 07.06.2017 23:06
Тезисы Куивской укри:
- Айдар организовал майдан, чтобы отжать Крым. Для этого Путин заслал нациков у Куив и оплатил покупку покрышек.
- Митяй живет не в ЖопесРожью, а в Москве
- Я живу в селе Ольгино пид Питером.
- Донецк Куив не может взять не потому что укри трусы и боятся воевать, а из-за агрессии Путина.
-Заклинание ЦэЕвропа дает путевку в рай. Еще помогают скачки с кастрюлей на голове и кружевные трусики.
Ответить
15июня 12:00мск
Прямая Линия написал 07.06.2017 22:54
Событие мирового масштаба ПРЯМАЯ ЛИНИЯ с ПУТИНЫМ!
Ответить
(без названия)
все пучком написал 07.06.2017 22:09
" выстраивать с ними отношения так, как с законной украинской властью"
--
Таки и выстраивают. Признали законными бандитов Мозгового, Дремова, Гиви, моторылу, Ципкалова, и других демократично выбранных донбасских политиков.
Кстати Киев мог бы тоже признать законной Россией именно ДНР-ЛНР. С перспективой расширения и строить с ней отношения как с законным представителем русского народа. И призывать создавать народные республики на России и присоединяться к Новороссии в качестве федерации. А с Чечней давно пора как с независимым государством себя вести. Киеву давно пора открыть консульство Чечни. После истории с позорм брянских полицаев, как они в штаны жидко обгадились увидев чеченских спецназовцев - это вполне реальный сценарий.
Ответить
(без названия)
York 72582 написал 07.06.2017 21:10
>Мне кажется, именно этого украинская сторона и добивается, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Их интересует именно полный разрыв отношений с Россией и россиянами
.
? Ну так и в чем для нас проблема, проигрывают то от этого они а не мы. Это же их гастарбайтеры в количестве нескольких миллионов у нас вкалывают и отсылают бабки к себе на родину.
Ответить
Re: ИКС написал
-*Светослав*------------- написал 07.06.2017 20:54
Бггг. А с кем себя зарекомендовали воинами сколенвставаны? Две войны Чечне позорно проcpaли и платите дань, в 40 раз меньшую Грузию задавить не смогли, а на Украине вообще обломали зубы и дохнете ))
.
А насчет "гранаты" -- даже и не сомневайся: когда у вас будет нечего жрать, вы сами ее обменяете на куриные окорочка.
.
з.ы. если ты не в курсе до сих пор, то вопрос севкорейских свинопотамов взялся решить Китай.
.
Ответить
Re: "Святомудаку"
Shtik написал 07.06.2017 20:53
На форуме слишком много хохобезьян. Видимо им платят за их мерзости по гривне за штуку вот у них и недержание. Их тупые выступления говорят только об одном, что таких лечат только свинцовыми примочками!
Ответить
Святославу
ИКС написал 07.06.2017 20:49
Пусть твои "герои"- янки попробуют вначале отобрать "гранату" (как ты выразился) у маленькой Кореи, прежде чем рыпаться на Россию.
Да, они уже зарекомендовали себя "героями" в вонушках с такими же карликовыми государствами, как Гренада. Куба, Никарагуа, Вьетнам итд.
Гордись, пацан! Ты выбрал себе достойных друзей.
Ответить
Re: ВОТ он каков "ГАРАНТ МИРА"!!!
-*Светослав*------------- написал 07.06.2017 19:24
\\\ИКС написал
Олланд по сути провоцирует США на войну с Россией, не понимая, чем эта война может закончится.///
.
Не боись, мальчик. Совок Штаты развалили без ядерной войны, и Пидарашку тоже без войны развалят. Только на этот раз у дурноголовых русских обезьян гранату заберут.
.
Ответить
Швейцария также вводит безвиз для украинцев с 11 июня
-*Светослав*------------- написал 07.06.2017 19:19
Украина и Швейцария во время визита в Киев федерального советника Швейцарии Дидье Буркхальтера подписали соглашения об упрощении визового режима и реадмиссии. Об этом заявил министр иностранных дел Павло Климкин.
.
"Мы только что подписали 2 соглашения. Я подписал соглашения о фасилитации (упрощении) визового режима, а министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал соглашение о реадмиссии", -- сказал Климкин.
.
Это подтвердил и руководитель Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтер на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.
.
"Глава внешнеполитического ведомства Швейцарии подтвердил, что его страна введет с 11 июня безвизовый режим для украинских граждан вместе с Европейским Союзом", -- отметили в пресс-службе Президента Украины.
.
Собеседники отметили нацеленность на дальнейшее углубление двустороннего сотрудничества, а также обсудили вопросы ускорения возврата Украине замороженных активов бывших украинских высокопоставленных должностных лиц, которые хранятся в швейцарских банковских учреждениях.
.
Ответить
ВОТ он каков "ГАРАНТ МИРА"!!!
ИКС написал 07.06.2017 19:15
Франсуа Олланд перед уходом с президентского поста Франции призвал США воспользоваться "слабостью" российских позиций и переломить ситуацию в Сирии, передает RFI. https://ruposters.ru/news/13-04-2017/olland-ssha-asad
Олланд по сути провоцирует США на войну с Россией, не понимая, чем эта война может закончится.
Весь мир может заполыхать в ядерной войне. Не избежит тогда печальной участи и Франция. И некому будет вспомнить, что президентом Франции был такой вот коварный и многоликий человек. Он оказался таким же гарантом соблюдения перемирия на Украине, как и Порошенко миротворцем.
Ответить
Лугандония: большой переполох в маленьком курятнике
-*Светослав*------------- написал 07.06.2017 19:10
В сепарских пабликах гвалт и кукареканье -- оккупационная русская петушня в ужасе дрищет красными кирпичами от того, шо Украинские Воины на Луганщине, без особого сопротивления со стороны бравого обдрочения, подошли вплотную к смт Донецкий, попутно взяв часть серой зоны и ж/д станции Сифонная.
.
Время надписи "развалинами москвы удовлетворен" неумолимо приближается ))
.
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 18:55
Еще из мира путлерстанской духовности:
.
В Москве судят товароведа, сломавшего челюсть покупателю за просьбу открыть дополнительную кассу (http://www.newsru.com/crime/07jun2017/supmrktbeatfacemsk.html) - а ведь мог бы и убить за такую просьбу! Но ведь не убил... это ли не духовность?!
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 18:50
Лавруше нужно просто дать овса, но я не об этом - вот на что обратил вниманиея:
.
1. Обама восемь лет носил один и тот же смокинг (https://www.inopressa.ru/article/07jun2017/independent/obama.html) - лох какой-то, а не президент! Наверняка Обама завидовал Вове Плешивому и его подельникам, которые наворовали миллиарды!
.
"Каждый третий молодой россиянин выступает категорически против добрачного секса (http://www.newsru.com/russia/07jun2017/beforemarriage.html) - путлерстанская духовность побеждает позывы природы! Это ли не чудо?!
.
Время ожидания в очереди к импортным костям Николая достигло десяти часов (http://www.newsru.com/religy/07jun2017/nikolay.html) - ДЕСЯТЬ часов стоять в очереди, чтоб по примеру Вовы Плешивого поцеловать ящик к костями! Это ли не духовность?!
.
А Лавруше нужно просто дать овса...
Ответить
iz.ru
iz.ru написал 07.06.2017 17:58
iz.ru
Ответить
(без названия)
дауны и пидорасы це русаки! написал 07.06.2017 16:26
Шо рузке скотам до Украины? Ебалами пощелкать от охуитительной жизни у себя? Битва животных за сахар... :)
https://youtu.be/WxZZ3u78XHE
Ответить
(без названия)
насреддин написал 07.06.2017 16:18
Ну, что теперь говорить о том, что надо было сделать. Кому это было надо? Ответ понятен и прост - только не кремлю. Это другой мир, совершенно чуждые народу интересы. Я удивляюсь, как они Крым решились присоединить. По большому счету надо было даже не Малороссию признавать, а в 2014 под знаменами Януковича коридор в Приднестровье пробивать. Все просрали, уроды.
Ответить
(без названия)
русские = дегенераты, гы гы написал 07.06.2017 16:18
Ну да, как всегда, коменты йопанутых ушербностей - тупые и смердючие. А шо ожидать от говнорусака? Однакож выкладки последнего времени - статьи на форуме и коменты, - всего лишь демонстрация истерики и беспомощности руснявых дегенератов - нескачущих просерателей исаакиев и рожденных ползать.....:) В Украине все нормально : люди работают, учатся, отдыхают. Живет Украина и радуется жизни....ну если бы еще русская пидорасия не гадила... Меня на самом деле удивляет Калашников и другие "прорицатели" ,которые за "будущее" Роспедерации пишут. Нешто не видят, что экономика в этом гадюшнике, как и все остальное - вторично, первична - генетика русских. Тысячелетие деградации. Необратимый процесс вырождения, который проявляется ежедневно и многообразно. Повсюду. Что построишь с этим сбродом, больше половины которого психически и физически больные? Что умного может написать свинорылье, кроме очередного бреда руснявого лузера? Ничего..... :) Парнокопытный скот.... Да -с, господа. Скот-с.... :) Видали простого русского электрика Сергея Егорова? Вот они скрепы - уложил 9 рых. Легко. До него были Виноградов, Пермяков, Белов, Павлов и др. представители т н. русского мира. Воры, бандиты, убийцы... ну проще говоря генетический мусор...
Ответить
Re: ДОНБАСС, ИКСу
ХХХ написал 07.06.2017 15:54
Да плевать хотели все три "гаранта" и на Украину, и на убитых детей, женщин и стариков. Пусть хоть все там сдохнут. Украина не более чем боксерская груша на которой показывают кто сейчас круче. А выяснить "кто круче" надо обязательно, чтобы "справедливо" разделить между собой награбленную добычу - территории и богатства убитого Советского Союза. Как только господа договорятся между собой по-пацански, так и война на Украине срочно закончится, и нациков украинских передушат чтобы не мешали "правильным" людям спокойно пользоваться "честно награбленным". Так, что выхода нет - приходится просто ждать когда господа "перетрут" тему. Раньше надо было думать!
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 07.06.2017 15:39
"А, те кто с "азовов" и "айдаров", тоже = "Сидят в Москве"?"
\
Те пока временно не в Москве, но по окончании службы могут туда уехать, или в иные города РФии, так как приехали туда служить из РФии, о чем сами рассказали на видео. Известно, что в подобные батальоны потянулось много военнослужащих и иных добровольцев из РФ. Они составляют какую-то часть личного состава.
Известно, что многие деятели из РФ стоят за Украину, о чем пишут и выступают. Например, Невзоров и др.
Ответить
ДОНБАСС
ИКС написал 07.06.2017 14:53
Уже несолько лет обстрелы не стихают ни днем, ни ночью.
Но гаранты соблюдения перемирия, подписавшиеся под минским договором, ведут себя не как гаранты перемирия, а как равнодушные статисты, подсчитывающие лишь число взрывов и погибших взрослых и детей.
По-медведевски это то же, что и "Денег нет, но вы терпите".
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/711486/cid/58/
И потому в такой ситуации неуместно и заверение Путина и Лаврова 28-03-2017 "Россия не оставит в беде жителей Донбасса" https://russian.rt.com/ussr/news/372830-lavrov-rossiya-beda-donbass воспринимаемое не менее издевательским сарказмом.
Будто непрерывные бомбежки мирного населения - это еще не та беда, которую невозможно терпеть и которая будто бы не требует немедленного применения мер принуждения агрессора к миру в соответствии с минским договором о прекращении военных действий.
И особенно "обнадеживающе" для истребляемого населения Донбасса воспринимается многократно повторяемое заверение Путина и его пропагандистов о том, что Россия помнит об истребляемом братском народе, проживающем на Донбассе, но российские вооруженные силы ни при каких обстоятельствах на территорию Украины не войдут т.е., ни для принуждения киевской хунты к миру, ни для защиты мирного населения даже в случае, если укронацисты будут выжигать русское население Донбасса напалмом, как американцы выжигали мирное население во Вьетнаме. И в чем же должно реализоваться обещание гарантов"не оставить жителей Донбасса в беде"? Не имеют ли они в виду гарантированное захоронение всех погибших от бомб и голода?
И почему взрослые люди - ГЛАВЫ трех государств (России, Германии и Франции) взявшие на себя обязательства гарантов исполнения минского договора, сами же отказываются теперь выполнять эти обязательства в угоду кровавой киевской хунты? Ведь за их бездействие и безответственность расплачиваются теперь своими жизнями не только ополченцы, вставшие на защиту своих родных и близких, но и старички, и детишки, которых Порошенко, вдохновленный пассивностью гарантов загнал в подвалы и на виду у всего мира расстреливает, как игрушечные мишени в тире. И не видно конца этому садистскому издевательству над русским населением, проживающем на Украине.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss