Кто владеет информацией,
владеет миром

Чайка рассказал, как Госдеп финансирует российскую оппозицию

Опубликовано 07.06.2017 в разделе комментариев 10

Чайка рассказал, как Госдеп финансирует российскую оппозицию

Основанная Михаилом Ходорковским "Открытая Россия" в 2016 году направила свыше миллиона долларов на финансирование российской оппозиции, заявил генпрокурор Юрий Чайка выступая на парламентских слушаниях в Совете Федерации.

" Иностранные неправительственные организации "Открытая Россия", "Институт современной России" и общественное сетевое движение "Открытая Россия", содержащиеся в том числе и на деньги Ходорковского, через подставных лиц финансировали деятельность избирательных штабов и в целом избирательные кампании представителей российских оппозиционных структур, участвовали в несогласованных общественно-политических мероприятиях. Только "Открытая Россия" в 2016 году направила на эти цели свыше миллиона долларов", - цитирует Интерфакс Чайку.

При этом он отметил, что по данным Генпрокуратуры, наиболее активно во внутренние дела России "вмешиваются иностранные неправительственные организации, фактически подконтрольные государственному департаменту США и другим зарубежным структурам".

По словам Чайки, НКО "хотят вернуть то время, когда можно было втихаря за деньги иностранцев разрушать основы нашей государственности, и при этом ни перед кем, кроме зарубежных спонсоров, не отчитываться".

Он подчеркнул, что в России нет запрета на работу иностранных и международных организаций, однако есть требование об их невмешательстве в политику страны и открытости их деятельности.

Также генпрокурор предложил наделить Минюст правом проведения внеплановых проверок в случае поступления информации о нарушениях запретов и ограничений, прописанных в российском законодательстве.

 



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
СКРФ написал 08.06.2017 09:10
Пернатый прокурор - ОБОРОТЕНЬ.
Ответить
(без названия)
Ой, ой написал 08.06.2017 00:41
А че этот путлеровский Вор и Холуй может сказать,кроме как прочитать инструкцию из Кремля как душить права человека и гражданина в РФ!
Ответить
Количество чиновников и проверяющи на 10 тыс. населения в РФ ...
Патефон написал 08.06.2017 00:32
Стандартное требование, -- "русские идут", по простому, -- выделите нам штатные еденицы, добавьте ведомству финансирование...
Ответить
(без названия)
........ . . написал 07.06.2017 21:49
что поделать, не все имеют возможность запускать лапы в госбюджет, кому то приходится финансироваться госдепом.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 18:59
А что же этот главарь крупного семейного преступного клана морщит свою попу (или какая там часть его тела на фото?)? Вот же - его компаньон Женя Федоров еще в прошлом году под давлением фактов, публично сознался в коллаборационизме и про всю фракцию ЕР раскололся...
.
http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
.
После этого публичного признания, я надеялся, что у Жени Федорова образуется очередь из сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры, минюста, но почему-то ничего этого до сих пор не наблюдается, а наоборот Женю Федорова опять пропихнули в дурдуму, чтобы он там плодотворно занимался коллаборационизмом и принимал "законы" нужные его хозяевам из США.
.
Беги, Юра Чайка, к Жене, беги скорее. Надеюсь первым будешь и Женя Федоров тебе все расскажет о том, как его с начала 90-х годов финансировали иностранные хозяева и надиктовывали ему "законы" и все, что нужно его заокеанским хозяевам.
.
Беги Юра, нечего попу морщить, начинай работать и трамбовать путинскую пятую колонну коллаборационистов и расхитителей Социалистической собственности. Надеюсь, тебе, Юра, на Всероссийском трибунале такая деятельность во благо народа зачтется для смягчения наказания.
.
http://www.youtube.com/watch?v=x-P7xnnl6sc
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 18:14
Интересно... Навальный, называя воров ворами, каждый раз КОНКРЕТЕН: показывает связи, схемы, называет КОНКРЕТНЫЕ имена. А Чайка не мог бы взять пример с Навального и не бла-бла-бла исполнять для жертв кисель-тв, а точно так же изобразить все КОНКРЕТНО: связи, схемы, счета, имена? Или Чайка троллит ватанов по примеру своего работодателя - по примеру Вовы Плешивого?
Ответить
(без названия)
Торсион написал 07.06.2017 17:14
Дедуля определенно страдает старческой деменцией. Несет поразительную ахинею. Был такой же идиот генерал мэвэдэ колесников. Куда то тихо слился.
Ответить
Это разные вещи!
Капсаицин 2465 написал 07.06.2017 16:10
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 15:56
А чего Чайка ничего не рассказал о том, что разоряя оккупированную РСФСР и справляя триллионы наших рублей из бюджета на субсидирование бюджетного дефицита США, вся эта путинская воровская шобла, включая и Чайку с его "достопочтенными", упитанными сыночками, финансирует госдет США.
.
Чайка должен бы был этот вопрос осветить подробнее...
Ответить
(без названия)
А.Каммерер написал 07.06.2017 15:44
А как он с сыночками ворует, Чайка не хотел рассказать членам Совета Федерации? А про вывоз денюжек из казны в Панамский оффшор? А про "благотворительные фонды", которые так хорошо наполняются и благотворят одному человечишке по имени неДимон? Вон сколь интересных тел для разговоров у Чайки с Советом Федерации!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss