Кто владеет информацией,
владеет миром

У депутатши Поклонской нашли незадекларированную квартиру в Донецке

Опубликовано 07.06.2017 в разделе комментариев 8

У депутатши Поклонской нашли незадекларированную квартиру в Донецке

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская владеет незадекларированной квартирой в Донецке, утверждает «Трансперенси Интернешнл – Россия». По данным организации, Поклонская пользуется двумя служебными квартирами, одна — депутатская в Москве, другая — прокурорская в Симферополе, хотя больше не занимает эту должность.

Как передает "Дождь", квартиру площадью 30 квадратных метров в Донецке Transparency обнаружила в украинском государственном реестре прав на недвижимость. Квартира зарегистрирована на Дубровскую Наталью Владимировну (Дубровская — девичья фамилия Поклонской). В организации отмечают, что Поклонская четыре раза не включала свою донецкую квартиру в декларацию. "Если этот факт подтвердится, Поклонская должна быть лишена мандата депутата Госдумы", - подчеркнули в Transparency, отметив, что уже направили по этому поводу запросы в Госдуму и Администрацию президента.

Центр также обратился к генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить законность использования Поклонской квартиры в Симферополе.

Ранее Поклонская призналась, что у нее нет мужа и автомобиля и поэтому эти сведения она не указала в своей декларации о доходах за 2016 год.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня, действительно, нет мужа» — сказала Поклонская в интервью РИА «Новости».

Касаясь темы автомобиля, она сообщила, что два года назад подарила машину своему отцу на день рождения. «У него были старенькие “Жигули”, “пятерка” 1985 года выпуска. Это, кстати, первая машина, за руль которой я села. Я не должна была указывать этот автомобиль, поскольку не владела им на конец 2015 года и поскольку я не извлекла прибыли, так как это был договор дарения», — сказала Поклонская.

Напомним, в своей декларации о доходах за 2016 год Поклонская указала годовой доход в размере 2,6 миллиона рублей. В основном это заработная плата, полученная ею до избрания депутатом Государственной думы РФ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Никогда не задумывались
СтарпЁр написал 07.06.2017 23:24
Капсаицин 2465: "...женщины мироточат регулярно...то значит что разговаривая с женщиной, разговариваешь с богом."
*
Глупости. С каким богом?
Вы , уважаемый, путаете божий дар с ежемесячной утечкой мозга.
***
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 18:33
Саратовского педика Володина попросили провести проверку в отношении Поклонской на наличие незадекларированной квартиры в Донецке (http://www.newsru.com/russia/07jun2017/dubrovskaya.html) - ну, этот вор (клиент Навального) проверит, можно не сомневаться!
.
Но я здесь поржал: "То, что касается моей личной жизни, те мои, допустим... бывший супруг, отец моего ребенка, мы разведены официально, были зарегистрированы и официально разведены еще давным-давно. Это тоже никого не касается, это моя личная жизнь. Если эта личная жизнь граничит с публичностью и переходит за некие рамки, допустим, необходимо декларировать своего супруга, либо человека, с которым ты ведешь совместное хозяйство, совместно проживаешь... Но я не проживаю ни с кем совместно" - эту дурочку, как минимум, для начала должны проверить психиатры на предмет ее умственной адекватности! А потом уже с квартирами разбираться...
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/07jun2017/dubrovskaya.html
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 07.06.2017 18:05
"разговаривая с женщиной, разговариваешь с богом" - я фигею, какие боги в Путлерстане: Мизулина, Яровая, Валя Полстакана, теперь вот эта дурочка Поклонская... ну, то есть, если этих и им подобных подстилок считать женщинами в общепринятом смысле.
Ответить
(без названия)
Пахом написал 07.06.2017 17:36
Квартира в Донецке, по площади, типа домика уточки у Айфончика.
Богато Наташка живет!
Ответить
Никогда не задумывались
Капсаицин 2465 написал 07.06.2017 16:53
Раскрыть комментарий
Ответить
у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить.
СтарпЁр написал 07.06.2017 16:45
Но Николай замироточил, а с покойниками отношения ЗАКСы не оформляют, даже , если ты - депутатша.
*
Даю подсказку, где оформляют, - Москва, Загородное шоссе, 2, строение 1Е.
***
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 16:28
<<Квартра в Донецке по цене пачки презервативов...>>
====
Чего ты, богохульник, мелешь и зачем оскорбляешь чувства верующих?
.
Квартирка у Поклонской вся намоленная и под эгидой смермоточащего бюста Гогенцоллерна-Готторпа-Гольштейна-кровавого. :)
Ответить
Серьезно спрашиваю
Капсаицин 2465 написал 07.06.2017 16:12
Квартра в Донецке по цене пачки презервативов и декларировать резинки?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss