Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефть-спасительница давно не улыбается Путину, особенно "на" новостях из США

Опубликовано 08.06.2017 в разделе комментариев 28

сша кризис сырьеваяимперия нефтерубль
Нефть-спасительница давно не улыбается Путину, особенно "на" новостях из США

Цена нефти марки Brent поднялась до отметки 48,49 доллара за баррель после обвала накануне. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE. 

По сравнению с закрытием предыдущей сессии эталонный сорт подорожал на 0,9 процента.

Напомним, нефть эталонных марок резко подешевела в среду, котировки опустились до минимумов с начала мая на данных о неожиданном росте запасов всех видов топлива в США по итогам прошлой недели. 

Стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:37 среды по московскому времени опустилась на $1,84 - до $48,28 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на июль на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) уменьшилась к этому времени на $2,06 - до $46,13 за баррель. 

Как говорится в сообщении министерства энергетики США, на минувшей неделе запасы нефти подскочили на 3,3 млн баррелей. Рост фиксируется впервые за 9 недель, эксперты ожидали снижения на 3,5 млн баррелей. Товарные запасы бензина в стране выросли на 3,32 млн баррелей, дистиллятов - на 4,35 млн баррелей. 

Загруженность нефтеперерабатывающих предприятий в стране упала на 0,9 процентного пункта вместо ожидавшегося снижения на 0,2 п.п., а добыча нефти в Штатах сократилась на 24 тыс. баррелей в сутки.


Материалы по теме:

Собянина в отставку, Путина в очередь

Роструд: по специальности работают только 27% россиян 

Чайка рассказал, как Госдеп финансирует российскую оппозицию 

Британия выбирает парламент в обстановке крайней террористической тревожности

Дорогие россияне, что характерно, не обрадовались убийству советского здравоохранения



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
-**Светослав**--
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 09.06.2017 10:08
Не будут же китайцы захватывать труднодоступные регионы Сибири.Чего им там делать?
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 09.06.2017 10:06
анти
Читай сюда недочеловек кацапорылый.Субмарину "Запорожье"украло кацапорылое зверье,причем оное зверье не понимает,что за все придется платить в 10 кратной цене.Относительно фрегата,то построить оный не проблема.Вооружить проблема.Украина пока не производит полностью комплекс вооружений для такого типа боевых кораблей,а устанавливать советское б.у.по образу и подобию того фрегата,который Украина вместе с НАТО поставляет в Африку нам не хочется.Так то недочеловек кацапорылый.
Re: Дмитрий..г..Запорожье
-*Светослав*------------- написал 09.06.2017 01:09
А шо тут странного? Китайцы изучают противника изнутри. Немцы в свое время тоже по Кавказу вместе с красными лазили ))
.
Re: -**Светослав**--
анти написал 09.06.2017 00:52
Я же говорил уже
-----
Все, что говорят фсбешные троли типа тебя - ложь. Ты еще в 90-е обещал всей Украиной корветы строить. И где? Кстати, как там подводная лодка "Запорожье"? Таки утонула?
-**Светослав**--
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 09.06.2017 00:28
Вот и попытайся понять,зачем это Китаю надо?Не партизанщиной же они там собираются заниматься?Кстати Китай вложил 250 млн.баксов в наши разработки в области авиамоторостроения.В этот самый НИОКР,что для Китая случай исключительный.Это говорит только о том,что в кацапомойке их уже ничего не интересует,но спецназ то тут с какой стороны?
Re: Дмитрий..г..Запорожье
-*Светослав*------------- написал 09.06.2017 00:18
Прикольно то, шо китайцы проводят учения со староверами -- те досконально в курсе выживания в тех краях.
.
-**Светослав**--
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 23:58
С Китаем все гораздо интереснее.По последней информации китайский спецназ проводит учения в сибирской тайге.Я же говорил уже по газу для Китая,что Китаю газ нужен на юге-юго востоке.Тянуть газопровод через всю страну для Китая бессмысленно,когда можно возить газ из США газовозами,как это делают Польша и Япония.
Re: Дмитрий..г..Запорожье
-*Светослав*------------- написал 08.06.2017 23:47
И Китай тоже послал нах "Силу сибири" ))
.
-**Светослав**--
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 23:32
Так я и говорю, что в кацапомойке осталась последняя отрасль экономики,которая еще работает,это ядерный комплекс(без АЭС)причем именно там остались последние кадры ИТР и более менее нормальные производства.Кириенко умный стервец.Все сохранил в отличии от остальных эффективных менеджеров".Вот и стоит задача оный комплекс уничтожить по образу и подобию авиаракетостроения кацапомойки,которые перестали существовать от слова СОВСЕМ.Кстати сегодня в Польшу прибыл первый танкер с газом из США.До этого Польша отказалась от кацапской нефти в пользу Иранской.Ну и т.д
Русские склепали новейший и неимеющийаналоговвмире комп
-*Светослав*------------- написал 08.06.2017 23:13
Русские склепали новейший и неимеющийаналоговвмире комп на "Эльбрусе", выполненном по древней 40-нм технологии, с 1 ядром и частотой 1 ГГц. Сие чудо сумрачных русских электронщиков предлагается к продаже по 2 штуки зелени. Производится чудо на купленном в Европе б/у заводе АМД.
.
Судя по всему, чудо будет напарено в принудительном порядке всяческим госорганам по космическим ценам, и работать будет под Виндой.
.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 21:35
вася
Тебе же говорят.Считай себя хоть марсианином.Это ваше личное дело.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 21:33
с...... к..... о... .. .т... о..... в. ....е.... д
Все гораздо проще.Кацапье,это нация такая тупорылая,которая все свою засратую кацапию с СССР сравнивает.СССР производил 15(по другим оценкам 20)%мирового ВВП,при том,что США производили 25%.Сегодня кацапомойка не производит ничего кроме нефтегаза,и доля кацапомойки в мировом ВВП-1%.Так жить можно,и довольно неплохо,перераспределяя нефтегазовую ренту НО!!!!,и это самое главное.Надо сидеть тихо и не вякать,как Швейцария(Австрия)и т.д.Кацапье возомнило себя великими и начало против соседей захватническую войну.Дольше все просто.Войны длятся ДО ПОБЕДЫ и сейчас кацапомойку "закатывают в асфальт".Сегодня в Польшу прибыл первый танкер с газом из США.До этого Польша отказалась от кацапской нефти в пользу Иранской.Ну и т.д.Кацапомойку ждет судьба СССР,только в этот раз пощады,как в 1991 г.кацапорылым не будет.Слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие по этому поводу манией величия.
Re: Дмитрий..г..Запорожье
вася написал 08.06.2017 21:30
Всякий вменяемый человек знает какого он рода-племени, и не скрывает этого, как жиды.

.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 21:19
вася
Да можешь считать себя хоть марсианином.Ты в свой паспорт посмотри.Что там написано?И у жителя чечни,якутии,бурятии,адыгеии,татарии и т.д. паспорта точно такие как у тебя.Пойди им скажи что они то же такие же "русские"как и ты.Только застрахуйся,особенно когда это будешь чеченцу говорить.И уж к Украинцам тебе пободная нечисть уж точно отношения никакого не имеет.От слова СОВСЕМ.
Re: Дмитрий..г..Запорожье
вася написал 08.06.2017 21:07
Я происхожу из крестьян Полтавской губернии. Мои предки почти 1000 лет считали себя русскими. С какой стати мне считать себя неким безродным укром? Чтобы они в гробу перевернулись, что ли?
Re:
правофланговый написал 08.06.2017 20:54
Украинцы в политбюро - Подгорный (до 1977 года), Кириленко. Предс КГБ СССР май-декабрь 1982, затем дек 1982-январь 1986 Министр Внутренних дел СССР Виталий Федорчук, до этого предстедатль КГБ Украинской ССР...
отвечу за запорожца
с...... к..... о... .. .т... о..... в. ....е.... д написал 08.06.2017 20:48
не, ты не понял -- укры в ЕС, придет время - будут в НАТО, в Украине все будет хорошо.....русские же победят себя сами - силою дерьма, заложенного в них на клеточном уровне. Самовырождение называется из-за векового аномального развития. И случится сие в ближайшие десятилетие. С вами даж воевать не надо....... :)
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 20:45
вася
Украинцев никто никогда не побеждал.Киевская Русь прекратила свое существование объединившись в единое государство которое называлось "Великое княжество Литовское".Причем объединение произошло на основе династических браков,обычных для европы того времени.Потом Великое княжество Литовское объединилось с Польским королевством в единое государство"Речь Посполитую",которая позже присоединилась к Российской империи,в которой Украины являлись управляющим классом(канцлер Белобородько)и были одними из самых богатых жителей,а Украина была наиболее развитой территорией империи.Потом Украинцы правили СССР,и именно при Украинцах кацапье(а так же остальное население совка)считали себя вторым великим государством в мире и кроме США вообще у СССР конкурентов в мире не было.Стоило кацапью перейти на собственные кадры,как сразу распался СССР,и теперь кацапье разваливает собственную страну,при этом обвиняя в своих проблемах всех кроме самих себя.Вот примерно так.
Re: Дмитрий..г..Запорожье
вася написал 08.06.2017 20:23
Я понял, укры были побеждены пердячьей силою неких <<кацапье>>
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 20:19
о.б.л.о.м р. у. с. н. я. в. ы. м
Это так же вторично как и колебания нефтяных фьючерсов.Поймите правильно.В кацапомойке осталась последняя отрасль экономики,которая еще работает,это ядерный комплекс(без АЭС)причем именно там остались последние кадры ИТР и более менее нормальные производства.Кириенко умный стервец.Все сохранил в отличии от остальных эффективных менеджеров".Вот и стоит задача оный комплекс уничтожить по образу и подобию авиаракетостроения кацапомойки,которые перестали существовать от слова СОВСЕМ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss