Кто владеет информацией,
владеет миром

США намерены уничтожать террористов при помощи баллистических ракет

Опубликовано 28.08.2006 в разделе комментариев 6

США намерены уничтожать террористов при помощи баллистических ракет

После переговоров со своим российским коллегой глава оборонного ведомства США Доналд Рамсфелд выразил надежду, что Россия поддержит американскую инициативу использовать против террористов... межконтинентальные баллистические ракеты. По словам министра обороны США, необходимость применения таких ракет для предотвращения террористической угрозы может возникнуть уже в ближайшие 5-10 лет. Для этой цели, указал Рамсфелд, предпочтительно было бы использовать межконтинентальные баллистические ракеты в обычном оснащении, а не с ядерными боеголовками.

"США рассматривает возможность снять с нескольких межконтинентальных баллистических ракет ядерные боеголовки и заменить их на обычные. Нам бы хотелось, чтобы так же поступила и Россия", - сказал Рамсфелд.

То есть МБР стоимостью в сотни миллионов долларов военный министр администрации Буша предлагает запускать по террористам - собрались где-нибудь в труднодоступном месте несколько бородатых мужичков с АК-47, а по ним, значится, ракетой. Но неядерной. Хотя, но это еще вопрос дискуссионный.

Даже весьма эксцентричный глава Министерства обороны РФ Сергей Иванов несколько растерялся от такой инициативы и заявил, что Россия пока не планирует присоединяться к предложению США.

"У России такие планы, хотя они и носят предварительный характер, вызывают определенные вопросы, - сказал Иванов, выступая в воскресенье на пресс-конференции по итогам встречи глав оборонных ведомств России и США. - Я не готов сейчас зафиксировать согласие России присоединиться к такой инициативе".

- Впрочем, Иванова, если нужно, вызовут в "Вашингтонский обком" и сделают внушение, - считатет главный редактор ФОРУМА.мск Анатолий Баранов. - А идея Рамсфелда очень "богатая". Ведь у нас теперь существуют целые "террористические государства" (Ирак, Северная Корея, Иран, Сирия, Куба), "терроистические народы" (курды, сербы, баски, арабы, чеченцы). Фактически Рамсфелд испрашивает у международного сообщества право "бить по площадям", решая точечные задачи. В буквальном смысле искоренять инакомыслие в международном масштабе. Этак подождем немного, и "окончательное решение еврейского вопроса" в исполнении Адольфа Гитлера покажется нам гуманитарной миссией на фоне новых инициатив Буша-Завоевателя и его верных визирей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
всем
delphi написал 01.09.2006 02:18
согласен с редактором сайта
Всем
Коля написал 30.08.2006 19:01
Рамсфельд сделал это заявление для того чтобы прощупать Российское общественное мнение, если оно молчит, завтра он позвонит Путину скажет: так скажи там "семье" что типа пора уезжать, скоро США нанесет ядерный удар по России, какбы ответный, США умеет искать предлоги. Не зря не на встрече Абрамович присутствовал, он как раз представитель "семьи". Ну не чо, всем тошно станет после того, как США уничтожит Россию, Адамов сидел, Барадин сидел и вся "семья" будет сидеть, и Абрамовича в русскую мафию запишут тоже, и Челси заберут и счета обнулят, хоть они сейчас и ездеют в белый дом целоватся. Всем тошно станет...
Америка предлагает России сдаться без боя.
Вася написал 30.08.2006 19:10
Посмотрим какие у нас Путин с Ивановым Патриоты?
Даже маленький Иран сопративляется, а Россия сдается тресясь от страха .... А как Рамсфельд смеялся над Ивановым...позор !
Грядет Армагеддон!
Иван Р. написал 30.08.2006 11:17
Израиль в очередной раз наплевал на международное сообщество, высадив во время объявленного перемирия, необходимого прежде всего самому Израилю, одетый в форму ливанской армии десант к западу от Баальбека. Горячие головы в Израиле уже сожалеют о том, что одновременно с агрессией в Ливане они не нанесли удары по ядерным объектам в Иране. Если учесть, что они не называют тип предполагаемых к использованию средств, и что у Израиля как минимум 100 атомных бомб, не приходится сомневаться, что было бы применено атомное оружие. Буш в свое время также готов был нанести ядерные точечные удары по подземным объектам Ирана. Только что в Иране почти в половине провинций были проведены крупнейшие военные маневры. Все крупные державы готовы ввязаться в бойню в Ливане в поддержку той или другой стороны, что неизбежно приведет к ТМВ! Только люди, не видящие опасности этого, могут выступать в защиту Израиля.
Поводом для агрессии послужил захват экипажа танка, обстреливавшего Ливан. В результате «неадекватных», как их мягко назвали, действий разрушено 156 мостов, автострады, жилые дома, вся инфраструктура Ливана. И каким цинизмом нужно обладать, чтобы выдавать себя за «гуманную» нацию, разбрасывая листовки с предложением покидать свои дома перед началом бомбежек вместо того чтобы вообще не бомбить гражданские объекты. В результате сотни тысяч людей терпят незаслуженные лишения. Результат очередной агрессии Израиля: почти 9/10 жертв - мирное население, из них треть - дети! Доколе, Господи!
Скоро появятся ракеты, способные достичь не только Тель-Авива, но и Иерусалима. Это даст повод Израилю взорвать мечеть, стоящую на месте Иерусалимского храма, и восстановить храм. Уже были сообщения, что готова двухметровая золотая менора, одежды священников и камни. И Мошиаха они примут за Мессию: «Да не обольстит вас никто никак... так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» 2Фес.2:3-4. «...и дана ему власть действовать сорок два месяца... И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. Кто имеет ухо, да слышит» Отк.13:5-9. Время покаяться и склониться пред Иисусом Христом.
Хорошо по террористам "Тополем" е.....ть!
Дядя написал 28.08.2006 17:19
Если взлетит, однако...
"Дымилась, падая, ракета,
А от нее бежал расчет...
Кто хоть однажды видел это,
Тот х.й к ракете подойдет!"
США намерены уничтожать террористов при помощи баллистических ракет
ВАДИМ написал 28.08.2006 22:06
Единственный сдерживающий фактор для России это МБР.Развалено и продано все ,американоиды добрались и до них
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss