Кто владеет информацией,
владеет миром

Госдуму снова пикетируют противники реновации

Опубликовано 09.06.2017 в разделе комментариев 6

Госдуму снова пикетируют противники реновации

В Москве у здания Госдумы проходят пикеты противников программы реновации столичного жилья. Как сообщает в Фейсбуке "Московский активист", участники акции скандируют "Оленевода в тундру", "Долой реновацию", "Руки прочь от Москвы". Приходящих на работу депутатов активисты встречают криками "Позор!", "Реноваторов под суд!", "Воры!".

По оценке московского отделения партии "Яблока" Сергея Митрохина у здания Госдумы собрались порядка 300 человек. Сотрудники полиции потребовали протестующих разойтись, так как мероприятие не было согласовано с городскими властями. В пресс-службе "Яблока" отмечают, что в ходе акции правоохранители задержали Митрохина и руководителя общественной приемной отделения Антона Антонова-Овсеенко.

Напомним, сегодня в Госдуме проходит второе чтение законопроекта о сносе пятиэтажек в Москве. В рамках программы реновации столичные власти планируют снести более 4,5 тысячи домов в 85 районах города, а жителей переселить в новостройки.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Денис написал 09.06.2017 18:19
Интересно, а какой итог с данной акции усвоили организаторы и участники ?разве, что - то изменилось, по - моему они только идиотами себя вставили. Нормальный человек понимает, что жить в хрущевках - это сахар.
Re:
Антон написал 09.06.2017 16:26
Да уже понятно, что это люди оппозиции, ну кто в рабочее время будет по митингам шляться, кому нужно уже просто проголосовали "за" или "против"
(без названия)
Вася написал 09.06.2017 15:14
Митрохин только для того реновацией заинтересовался, что сейчас тема на устах. На самих жителей Москвы ему плевать, иначе бы не устраивал эти протесты, а понял бы, что жители хрущевок сами поддерживают реновацию
(без названия)
Рома написал 09.06.2017 13:42
Мне интересно, а эти люди сами живут в хрущевках или просто пришли поддержать провокационные действия со стороны оппозиции. Я не понимаю чего хотят добиться эти 300 человек если несколько миллионов поддерживают реновацию.
(без названия)
ее написал 09.06.2017 11:25
да сцука он, а не шустрик!
Я против оленевода. Но! Митрохин что там делает? Наживает политические очки?Он живет в пятиэтажке?
Э То что ?! написал 09.06.2017 11:16
Короче, эксплуатирует конкретную головную боль отдельной группы граждан для наживания политкапитала...
Экий шустрик!
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss