Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный обвиняемый в "деле Сычева" А.Сивяков свою вину не признает

Опубликовано 28.08.2006 в разделе

Главный обвиняемый в "деле Сычева" А.Сивяков свою вину не признает

Сегодня, 28 августа, закончилось очередное заседание по делу Сычева, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Оно продолжалось немногим более часа: гособвинитель Александр Космодемьянский заявил ходатайство о приобщении к делу ряда доказательств. По мнению обвинителя, свидетели Артем Никитин, Иван Дорджиев, а также потерпевшие Ахметов и Сатушкин сначала дали в суде верные показания, а потом изменили их на ложные. Аргументирует он это, в числе прочего, тем, что ранние показания свидетелей сходились, а в более поздних свидетели путались сами. Также Космодемьянский отметил нервозность всех изменивших показания свидетелей.

"Мы имеем дело с сознательным искажением фактов со стороны защиты, - заявил гособвинитель.- Цель всех этих искажений - уменьшить в глазах суда вину обвиняемого Александра Сивякова".

Адвокат Андрея Сычева Евгений Белов поддержал ходатайство обвинения. Суд удалился в совещательную комнату для вынесения решения по ходатайству. Заседание продолжится завтра, 29 августа, в 11 утра.

Напомним, процесс по делу Сычева идет в Челябинском гарнизонном военном суде с 27 июня. Рядовой Андрей Сычев проходит лечение в московском госпитале им. Бурденко. Главный обвиняемый Александр Сивяков свою вину не признает.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss