Кто владеет информацией,
владеет миром

"Хреновация" прошла второе чтение и 14-го будет принята

Опубликовано 09.06.2017 в разделе комментариев 15

путин отставка собянин петиция реновация
"Хреновация" прошла второе чтение и 14-го будет принята

Госдума приняла во втором чтении проект о реновации. Третье чтение законопроекта о реновации жилого фонда Москвы планируется на 14 июня, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

В общем, сколько не болела, а всё померла...

Разговоров было много, даже некто Путин что-то такое обещал не допустить, не подписать и вообще всей своей грудью мастера спорта СССР встать за интересы граждан.

На финал реновация, прозванная в народе "хреновацией", уже практически стала законом - третье чтение как правило формально. Примут.

Не помогла и манифестация у стен Думы, закончившаяся задержаниями.

Накануне глава профильного думского комитета по транспорту и строительству Евгений Москвичев в свою очередь заявил о поддельных подписях против законопроекта о реновации, поступивших в Госдуму в течение недели. По его словам, из 20 тысяч подписей более 6 тысяч оказались дублями, а реальным жителям районов, попадающих под реновацию, принадлежит только 4 тысячи подписей. Все остальное, заявил Москвичев, "подделка", а в числе упомянутых 4 тысяч подписей "50 процентов тех, кто на самом деле за снос".

Понятно, что при такой "демократии" даже законопроект о поголовной кастрации москвичей получит полное одобрение оскопляемых, даже несмотря на их же истошные вопли.

"Собянин не соответствует Москве и её жителям!"

Напомню, в чем суть закона о реновации.

Его суть в том, что он вообще-то не нужен. Существующих законодательных норм более, чем достаточно, чтобы переселять жителей пятиэтажек в новое благоустроенное жилье. Вы признаете дом аварийным и отселяете жильцов по закону.

Но зачем тогда "хреновация"?

А затем, что жителей отселяют без учета стоимости той земли, которая находится под их домом и принадлежит жильцам на основе совместного владения. А ее стоимость часто во много раз превышает цену самого строения. Сейчас, когда у вас отчуждают собственность в целях затройки, то после возведения на вашей земле коммерческого жилья вы имеете право на свою долю. А так просто получите квартирку. Даже если она окажется на том же самом месте, но в башне высотой в 25 этажей, то вам никто не компенсирует того, что на вашей земле у вас над головой появятся еще 20 этажей с коммерческим жильем.

И второй момент - это разрешение возводить дома под программу реновации без полноценного землеотвода. Это уже прямо противоречит Строительному кодексу, и даже если сегодня вам все оформят как бы "по закону", то через 10 и даже 20 лет к вам могут прийти, и уже по закону (без всяких кавычек) выкинуть вас из незаконно занимаемой вами жилплощади.

Вот такие "благодетели" у нас.

И договориться с властями "по-хорошему" уже не получится. Закон примут, Совет Федерации утвердит, Путин подпишет. Никуда не денется.

Выход только один - смена жуликоватой власти.

Собянина в отставку, Путина в очередь

Для начала - петиция Путину об отставке Собянина и его шоблы с расследованием "подвигов". Пока так. Надо наращивать давление на власть, пока она сама нас всех не передавила, как клопов по одиночке.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: рЫдактору
мимоидущий написал 10.06.2017 07:55
Он такой же мастер спорта как и хоккеист с шестью забитыми шайбами. Брежнев тоже был охотник и рыболов, которому водолаз на крючки рыбу цеплял. Так и сегодня лакеи поддаются чтоб лицо, о ком речь, шайбы в ворота вбивал.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 10.06.2017 07:04
От путинской хреновации пострадают все (кроме богачей конечно)! Даже если кто-то и отстоял свой дом, то вокруг понастроят башен (без поликлиник, школ, детсадов и пр.) и он еще может и пожалеть о том, что не съехал с райского района. А заплатит за эту хреновацию вся страна, все налоги идут в столицу и сладкая парочка там их пилит! Позор нынешней власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Непонятно написал 10.06.2017 05:37
А Баранов и Василий, что глист трибунальный - одно и то же лицо?
А ведь понимают, что нужна партия для смены власти. Но партстроительством не занимаются.
Взгляд из
Сибири написал 10.06.2017 03:45
Интересная новая общность людей выращена в СССР - дорогие москвичи. По всей стране масса ветхого и аварийного жилья, но власть начала с дорогих москвичей, живущих в хрущобах. По всей стране этих хрущоб больше, чем в Москве. Почему бы эксперимент начать не в Москве, а на самых тяжелых участках? Но власть так и этак предлагает дорогим москвичам и улучшения, и гарантии. Но дорогие москвичи интенсивно выпендриваются - все им не так!
Дорогие москвичи!
Всемерно повышайте вашу экономичность!
Москва должна стать образово экономным городом!
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 01:05
орп
Дебил кацапорылый сказки рассказывай таким же кацапорылым дегенератам как ты.И читать научись.Не бывает в борьбе 5 и 6 мест.И не присвалось звание "мастера спорта СССР"за 4 место на республиканском первенстве.На чемпионате СССР может быть,и то по совокупности предыдущих достижений.И какое отношение Х.У.Й.Л.О к Москве имел?И что бы выполнить норматив "Мастера спорта СССР"надо было на городских соревнованиях в Ленинграде победить.Никаких "мастерских мест"для отдельно взятого города не было.Ну может для тебе подобного дегенерата создали и значок специальный выпустили.
Re: рЫдактору
орп написал 10.06.2017 00:36
Дима и в самбо смпециалист!
Так вот, Дима, путин был чемпионом Ленинграда. Первенства Москвы и Ленинграда приравнивались к республиканским, только на первенстве РСФСР мастерских мест было 6, а на Ленинграде - 4.
Насчет студентов, которые выше уровня 1 разряда не поднимались - не смеши. В Москве по самбо мастерские команды были в МГТУ, МГУ, МЭИ. В Подмосковье Лестех и МВТУ.
рЫдактору
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 09.06.2017 23:49
3.14здит Х.У.Й.Л.О относительно "мастера спорта СССР".Что бы выполнить данный норматив необходимо было занять
призовое место на турнире уровня минимум первенство республики(РСФСР),или победить в турнире чуть ниже уровня.Для этого необходимо было заниматься профессионально.Студенты выше уровня 1 разряда не поднимались,исключая ГЦОЛИФК.
Вся Власть Советам! Теперь ясно чего неск.лет назад создавали т.н.Новую Москву...
Э То что ?! написал 09.06.2017 21:45
Для того, чтобы переселять с московских земель, занимаемых пятиэтажками!..
Кому то еще это не очевидно?:)
Лозунг Вся Власть Советам депутатов трудящихся вновь обретает свою актуальность все явственнее!
Теперь о частном:
Света г ниида, ты о "коммуны цели чекизме" рассказывай сказки своим свидомая м удакам! А не здесь ,на красном сайте! Т варь...
Re: фашисты
Тень написал 09.06.2017 21:33
каждый день задаю себе вопрос: "Как мы дошли до жизни такой?"
Шансов у нас мало, но пусть каждый задаст себе простой вопрос: сижу дома и задыхаюсь от безнадеги и ненависти у монитора или поднимаю свою ж..., и 12 июня выхожу отметить день независимости России так как мы видели ее в счастливых, ..ть, мечтах юности!
Люди! Будьте бдительны!!! Твари, которые глумятся над нами каждый день, вытянут из нас все жилы, всю кровь, лишают будущего наших детей и внуков!!!
Каждый! каждый может сделать шаг, это просто.
Потом будет стыдно за свое бездействие!
(без названия)
Нах написал 09.06.2017 20:43
По сути,это- закон о произвольной, насильственной конфискации приватизированной собственности, чтобы наварить " бабки" строительному Картелю в Москве во главе с Собяниным и Ресиным.Новое место вам может быть не по нраву. Еще не известно как будет числиться новая жилплощадь: муниципальной собственностью, вашей собственностью или по новой надо будет пройти ад приватизации, т.е. деньги с людей наварят все заинтересованные службы. Очередное разводилово глупого, терпеливого народа!
Скучно, девочки
При зма написал 09.06.2017 20:26
Оранжевую революцию нам не надо.
США после Украины собирается
устроить тоже самое у нас.
Re: Так вот в чем, лять,
орп написал 09.06.2017 19:55
некоторым товарищам невдомек, что у нас уже четверть века капитализьм. И земля стоит денюжек. И когда им про это напоминают, они делают круглые глазки и вспоминают про социализьм.
Так если социализьм, то за 25 лет в очереди давно бы все получили. И без доплат, заметим.
Так вот в чем, лять,
проблема написал 09.06.2017 19:45
, оказывается с выродками деньгми не делюца. Лять, моя петиция проста, да чтоб вас на корм свиньям, а не революция.
Re: фашисты
орп написал 09.06.2017 19:20
В Киеве - нацисты. А фашисты у нас. Великая отечественная война фашистов с нацистами.
фашисты
рус написал 09.06.2017 19:17
даже фашисты в Киеве не додумались до такого, может фашистская хунта правит в Москве ?
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss