Кто владеет информацией,
владеет миром

"И.о. референдума" запретил отставку Собянина

Опубликовано 10.06.2017 автором в разделе комментариев 26

путин отставка собянин реновация
"И.о. референдума" запретил отставку Собянина

402 депутата проголосовали вчера, по сути, за отмену неприкосновенности частной собственности. Да, уже упрекают - мол, чего это коммунисты ратуют за частную-то собственность? Но ведь речь не о национализации, собственность эта не перестанет быть частной, только перекочует из карманов многих - в карманы немногих. Это сраные "хрущевки", о которых сыр-бор, единственное, что выгадали люди после того, как - чего греха таить, предали собственную власть и захотели "хозяина". А хозяин пришел, и давай грабить!

Сначала делились - мы украдем заводы-пароходы, нефтяные вышки и прочую общенародную собственность, а вам - разрешим приватизировать ваши халупы. Но спустя время хозяева задумались - а не жирно ли? И решили - жирно! Вот и отбирают.

Что, наголосовались "по приколу"? Ну вот он, самый прикол и начался! Прикольно же...

Я думаю, у американцев серьезное отношение к голосованию с тех времен, когда каждый фермер или траппер на просторах только еще осваиваемой Америки и правда был весомой человеческой единицей. Мало было народу. И каждый мог чувствовать себя этаким Ноем, высадившимся на пустынный берег. И его голос - значил!

А у нас другая история - все равно голосовали за "единый блок коммунистов и беспартийных", ошибиться бюыло нельзя, просто невозможно.

Когда же наступили иные времена, и выбор снова стал выбором из многих вариантов, оказались не готовы. И навыбирали себе... Ну да вы в курсе.

Как им удается, после стольких безнадежных голосований воспроизводить свою власть мерзавцев - это загадка для будущих историков. А для нас - другая загадка, как теперь все это исправить?

Начнем с Собянина. Как, имея пред глазами Навального, пусть хоть с миллионом его недостатков, могли избрать этого?.. А еще говорят Москва снобистский город.

Но вот уже наелись. Отрыжка пошла. В глазах "зеленые девушки" и девушка Настя, которая поставила раком всю столичную номенклатуру. И ничего, сктати, стоят и делают вид, что нравится.

А вот нам, простым горожанам, стоять в этакой позиции непривычно и как-то неловко. Дети смеются и все такое.

Так что сам бог велел начать с Собянина.

Начали. Написали материал, прямо скажу, хороший, не стыдно.

Собянин не соответствует Москве и её жителям!

Отправили в виде петиций на Change.org и на РОИ. На первом где-то 550 подписей сейчас, люди интересуются и голосуют.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

А вот от РОИ пришел ответ.

РОИ – Заключение предварительной экспертизы:

08 июня 2017 в 11:27
Здравствуйте. Вы разместили инициативу Обращение москвичей к президенту России В.В. Путину, № 77Р36546.

Общественная инициатива противоречит статье 6 Федерального конституционного закона от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации» и в соответствии с подпунктом «б» пункта 13 Правил рассмотрения общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива», утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 г. № 183, не подлежит размещению на интернет-ресурсе.

Рекомендуем ознакомиться с рекомендациями по подаче инициатив в разделе «Памятка»

Будьте в курсе новых инициатив – подпишитесь на ежедневную рассылку в личном кабинете на сайте РОИ.

Ну, в статье 6 закона о референдуме и правда говорится:

"5. На референдум не могут выноситься вопросы:

3) об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации".
 
Но мы ведь не на референдум выносим петицию! Или сайт РОИ у нас теперь вместо референдума?
 
И самое главное - мы не выносим вопроса о досрочном прекращении полномочий Собянина. Мы обращаемся к президенту, в компетенции которого это находится, с просьбой отправить в отставку мэра Москвы. Мы выступаем не как народ - носитель высшей власти, как в Конституции, а смиренно просим его высокопревосходительство снизойти до нас и убрать этого замечательного руководителя из нашего города куда-нибудь, где он принесет меньше вреда. А может и пользу принесет, мы не знаем.
 
Но анонимная некоммерческая организация, которая, как можно понять, на основе аутсорсинга возложила на себя функции Конституционного суда, трактует конституционные законы и осуществляет цензуру, категорически запрещенную в той самой Конституции РФ.
 
Вот так и живем.
 
Итак, остается только петиция на Change.org.
 
Нам уже попеняли, что, мол, есть закон об отзыве мэра Москвы. Почему мы не хотим по закону?
 
Ну так законов у нас много, даже конституция есть, причем прямого действия. Только действует не всегда...
 
Так вот, для того, чтобы по этому маловыполнимому закону хотя бы доползти до постановки вопроса об отставке мэра, нужно как-то мобилизоваться. Эту задачу мобилизации, а также агитации, пропаганды и организации, и выполняет эту первичная кампания по сбору голосов. Мы сами должны поверить в себя, понять, что нас достаточно много.
 
Кстати, на ФОРУМе.мск тоже идет голосование, и примерно в таком же темпе, как на Change.org.
 
Хотите ли вы отправить в отставку Собянина как "не соответствующего Москве"?:
 
 
Да (507)
 
Нет (39)
 
Вчера эта петиция на Change.org вышла в топ, но этого еще очень мало. Нужно все же тысяч двадцать хотя бы голосов. Для самоуважения хотя бы.
 
Что дальше?
 
Вопрос резонный и на него ответ имеется.
 
Нет, конечно, никакой надежды на то, что Путин прочтет петицию, набравшую много-много голосов, и отправит Собянина в отставку. Нет большой надежды и на действенность закона об отзыве мэра Москвы.
 
Но в сентябре этого года пройдут муниципальные выборы в столице. И если мы выберем муниципальных депутатов с четким настроем на смену власти в столице (хотя бы), то и закон может начать действовать, и отставка мэра не станет казаться столь уж нереальной.
 
Через месяц с небольшим начнется регистрация кандидатов в депутаты. Процедура с виду несложная, но на самом деле потенциально неугодных кандидатов регистрировать не будут - и ли будут пытаться не зарегистрировать. Будут "резать" на чем угодно, даже на отсутствии справок о несудимости - потом мождно будет судиться, но выборы уже пройдут. А справку в МВД делают месяц, кстати. Так что пора бежать заказывать. И таких "крючков" будет много.
 
Ясно, что кандидатов, которые поддержат требование об отставке Собянина не будут допускать к выборам в первую очередь - даже с грубыми нарушениями закона, им плевать. Но потом, после регистрации, будет очень просто отличить наших кандидатов от "не наших". Войдет человек в инициативную группу по сбору подписей за отставку Собянина по закону об отзыве мэра - наш человек. Не войдет - значит хозяйская собачка, служить будет хозяину, а не тем, кто его выбрал.
 
Инициаторы сбора подписей на Change.org тут выступают как "камикадзе", но кто-то должен "засветиться", что поделать. Но остальные наши кандадаты должны идти с главным пунктом программы - отставка мэра и его банды. Не строительства песочниц и даже не остановки реновации - это при нынешней власти несущественно. А сменится власть, причем на кого угодно, новая команда "борзеть" уже не рискнет, особенно если предыдущую настигнет еще и расследование деятельности, с делами и посадками.
 
В нашей действительности дело это рискованное. Напомню, что инициаторы референдума об отвественности власти уже два года сидят, идет суд и их хотят упечь серьезно. То, что предлагается вам, очень похоже. Но кто сказал, что свобода и власть народа даются легко?
 
Все, что можно сделать сейчас, чтобы избежать надвигающейся неумолимо катастрофы - это консолидироваться, четко осознавать собственные интересы и упорно, методично двигаться к заявленной цели. Первый этап - взятие власти в Москве под контроль граждан.
 
 
  
  


Рейтинг:   3.66,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нб написал 21.06.2017 14:27
"Сначала делились - мы украдем заводы-пароходы, нефтяные вышки и прочую общенародную собственность, а вам - разрешим приватизировать ваши халупы. Но спустя время хозяева задумались - а не жирно ли? И решили - жирно! Вот и отбирают."
________
Да, именно так.
Вы - большинство - закрываете глаза на ваше обворовывание, а мы - меньшинство - вас ограбим.
Вы - большинство - станете нашими холопами, а мы- меньшинство - сделаем это постепенно, наименее болезненно, чтобы лишь ваши дети и внуки в полной мере ощутили рабство. А для этого и образование, и здравоохранение будем разрушать медленно, "пиля кроликам лапки пилкой наживую, и заглядывая им в глаза".
Вот и некто по фамилии Козак проговорился, что право собственности нельзя абсолютизировать...
А нам бы подумать, что раз нельзя, то нельзя и им тоже. Или нет?
А тут и вопрос о приватизации 90-х наконец можно будет детально рассмотреть.
Колыма и солнечный Магадан заждались, похоже...
Ответить
Re: Re: А хлебало не треснет Собянина снимать
Dmitriy написал 12.06.2017 23:17
https://protect-sc.ru/chechly-for-phone/chehly-dlya-iphone/chehly-dlya-iphone-7-plus.html
Ответить
Re: А хлебало не треснет Собянина снимать
Гражданин в Холме написал 12.06.2017 00:24
Не треснет.
"Собянина в отставку? Да за что?" Есть за что. Хотя бы за то, что он руками урода Капкова в России оперу убил. В стране был всего один приличный оперный театр - теперь нет ни одного. А еще за то, что он в Москве поликлиники развалил. А еще за то, что весь город ямами исковырял. Ни пройти, ни проехать, и никто не работает.
Ответить
Ходят ходуном
Кот написал 11.06.2017 18:47
Враги не могут переварить этого. И не только они. Речь идет о вчерашнем нашем сообщении. Чушь? А вдруг правда? Как проверить? Да никак! Официальной реакции не последует, как бы им всем этого ни хотелось.
-----
Депутаты все еще ни о чем не договорились с Путиным. Сейчас они негодуют. Мы расстраиваем их планы. С Путиным надо вести себя деликатно. Нас сравнивают со слоном в посудной лавке. Нельзя выносить закулису на всеобщее обозрение - таково их мнение.
Они все еще колеблются и полны воспоминаний о своей двойной игре на протяжении многих лет. Им трудно обрубить концы, но придется.
-----
Повторим специально для них. С Путиным шутки плохи. Возможность обострения ситуации не исключена. Наоборот, вероятность неблагоприятного для них развития событий возрастает с каждым днем. Чтобы положить этому конец, они должны действовать решительно, хотят этого или нет. Путин заслуживает самого жесткого с ним обращения. Миндальничать с ним никак нельзя. Никакой пощады ему!
Ответить
(без названия)
Ой ты гой паси написал 11.06.2017 17:34
Такова экономика России.А экономика как известно есть базис политики.
Даже епаному ежу из дальней норки ясно,что это будет большое освоение большого бабла ибо по другому ну никак.
Мудрый российский народ не позволит понимашь всяким там Навальным и Барановым мутить воду.
Петербуржцы понаехали в Москву.Они всегда недолюбливали этот старинный патриархальный город.
Еще сам Петр уехал к черту на кулички из Третьего Рима рубить окно в Европу.
Они назначили москвичам нелюбимого ими оленевода.Злого и коварного шамана дикого севера.
Москвичи очень любили человека в кепке.Но он потерял доверие понимашь у подручного Антихриста демона-медведя(да исполнится написаное пророками).Они имеют одни мысли.
Положил им Бог на сердце исполнить волю Его и отдать царство свое зверю.Аминь.
Ответить
уже забаненыйСлучайный прохожий
хоррошая новость написал 11.06.2017 13:12
После Вашего комментария и добавить нечего. Полностью согласен с Вами. Все верно, точно и безусловно...
Ответить
Почему Ваше Высокопревосходительство?
Гражданин Иванов написал 11.06.2017 10:21
Баранов, а что это вы Путина высокопревосходительством именуете? Это обращение к чиновникам 1-2 класса и ему должно быть обидно. Он выше будет.
Ответить
Re: А хлебало не треснет Собянина снимать
из хлебало понесло написал 11.06.2017 09:22
Да пошел ты в песду , идиотина с новыми паршивими убогими коробками новостройками коими засрали всю столицу . Столица медленно, но верно превращается в провинциальный город,убожество безликое и однотипное, коих херова туча по всей стране.Поставить высотку убогую, абсолютно на три копейки собранную чуркабесами с комнатушками ни вздохнуть ни пернуть , до первого землятресения -да это по мнению многих щастье зашибись ! город чистый стал ? Нуда нуда , чистый за счет пригнанных рабов из Азии ,а скоро не получиться так, что мести тебе придется за три копейки , работая на богатых баев из Азии, не ? Чисто в Москве да, зато вокруг сплошная свалка городских отходов . в серединке выметать , чтоб по краям завалить все мусором. Так чта гавноедом в прямом смысле это ты скоро будешь. Квартиру ему дадут... Догонят и ешо поддадут . Дядя халявщик по жизни дальше наверное своего откормленного пуза ничо не видит. За халяву платить будешь в новой квартире двойным тарифом по ЖКХ. И напоследок, ты кому про укрофашистов крикнул ? Если нашей власти, то да, согласен, потому как именно наши власти весело так простой народ развели на патриотичность , а сами как якшались с украинскими олигархами так и продолжают. Не подскажешь милок , почему до сих пор в укрофашисткой Украине работает СБ ? А почему в Крыму СБ отказалси работать ? Ничего лично, бизнес ? А липецкая фабрика Рошен в России чегось до сих пор работает ? И это только малость от того айсберга , о котором мало пока говорят, а так то кричать на всех углах надо . А то Донбасс, Крымнаш глотку дерет власть , а на деле схемы мутят с "укрофашистами" нехилые .Так что свой вонючий рот закрой насчет кто тут укрофашисты.
Ответить
А хлебало не треснет Собянина снимать
Брысь написал 11.06.2017 00:30
Что гавнаеды беситесь, что людям новые квартиры дадут, а вам член на рыло? Как же вы зае-ли уроды, боитесь, что люди никогда вас не поддержат и весь ваш многолетний звиздешь на форумах, с активной поддержкой укро-фашистских гнид,вылетит в трубу! Собянина в отставку? Да за что? Собянин первый московский мэр превративший Москву в настоящую СТОЛИЦУ, в город европейского уровня. Кто голосует? ГолоСУющие в Москве-то были когда-нибудь? Москва стала великолепным чистым городом, после черно-опой лужковщины, и продолжает строится и расти и естественно хрущебы нах не нужны! И если встанет вопрос о настоящем голосовании, то Собянина поддержит большинство москвичей.
Ответить
Головенко продолжает лгать!
Критик77 написал 10.06.2017 18:25
Тов. Баранов, под петицией подписался г-н Головенко, указав, что он является обозревателем интернет-газеты "Патриот".
Как известно, газета "Патриот" уже года три как прекратила существование, а интернет-газеты с этим именем просто не существует.
Как вы можете объяснить очередную ложь вашего постоянного автора?
Почему бы ему честно не указать, что он пенсионер?
Ответить
Re:Собянин! Шел бы ты поскорее туда от куда приперся!
Finish написал 10.06.2017 16:05
Не отправлять в отставку собянина, а гнать под жопу коленкой из Москвы! Этот провокатор делает все , чтобы жить в Москве стало невозможно!
Ответить
Re: А.Баранову пригодится
орп написал 10.06.2017 12:05
Зачем Баранову накрутка, если ему нужно поименное голосование?
Ясно же написано - после отказа принимать в работу петицию на Change.org будет работа по отзыву мэра по закону. Зачем ему накрутка?
Ответить
Анатолий.....
Влад из Питера написал 10.06.2017 12:03
....не соглашусь с Вами. Народ не предавал Советскую власть. Народ обманули. Сначала Меченый, который призывал пристроить лицо к социализму, а потом Алкаш создал СНГ. Народ подумал, что это обновленный, с человеческой мордой,СССР. А после 93 года, было уже поздно. Алкаш был уже с танками против народа. Против танков не попрешь.
Ответить
Re: Патриоты Форум.мск просят помощи у Америки
орп написал 10.06.2017 12:02
1. Форум.мск не относится к "патриотикам". Тем более, что вообще весь интернет принадлежит США, там находятся все доменные имена, протоколы и пр.
2. Форум.ск просит не помощи у Америки, а просят граждан России подписать петицию. Или это можно делать только на бересте, потому что бумагу изобрели китайцы?
3. Официальный РОИ отказал в размещении этой петиции. Так что за неимением гербовой, пишут на простой.
Ответить
А.Баранову пригодится
Круть-верть написал 10.06.2017 11:41
РЕКЛАМА:
Change.org - накрутка голосований
После успешного согласования заказа старт через 5 минут!
Стоимость:
1 голос - 1 р (если вас осчастливили капчей, то + 1 р за голос)
* при заказе от 10 000 голосов скидка 10% (1 голос - 0.9 р)
** большой опыт в работе с петициями на change.org.
*** ниже цен не найдете, но можете поискать и поделиться ссылкой =)
ВАЖНО!
Бесплатно не работаем!
Конфиденциальность гарантируется!
Проверка - 100 голосов бесплатно (по желанию)!
http://www.zenno-bot.com/2015/06/nakrutka-change-org.html
Ответить
12 июня на проспекте Сахарова
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 10.06.2017 11:34
Мы можем,мы должны показать этой власти,все.что о них думаем,как оцениваем их "деятельноть".
Митинги пройдут по всей России,от Петропавловска до Калининграда,от Мурманска до Краснодара.Более 200 городов заявили о намерении присоединиться к этой акции.пусть не везде согласовали,не на том месте и не в ио время,но в большинстве городов власть вынуждена была дать разрешение!И теперь от нас,граждан России зависит что будет дальше.Или мы продолжим сидеть на диване перед телевизором,компьютером,бутылкой или мы выйдем на улицу и покажем,что нас много,что мы не хотим такой власти,мы хотим перемен.
Перестаньте наконец наезжать на Навального,осознайте непреложный факт,что только он на сегодняшний момент может поднять за собой массы людей,вывести на улицы сотни тысяч.Только Навальный представляет сейчас реальную угрозу существующему режиму.Это понимают все.у кого осталась хоть капля здравого смысла-от сталиниста Мухина до националиста Тесака.от рабочего до академика,от пенсионера до студента и школьника!Поэтому власть так и злится,так пресует Навального,задействует все рычаги давления от судов,пропаганды до кислоты и гопников.Но они боятся,они чувствуют панический ужас!Эти правители прекрасно понимают,что нет никаких 86% поддержки,есть тупое, одурманенное стадо и есть активная часть граждан,пассионариев,которые понимают,что правители ведут страну в пропасть,к катастрофе.
Пришло время принимать решения,с кем вы?С нынешней властью и Путиным или с новыми пробуждающимися силами.
Прежде чем делить шкуру медведя,его надо убить.Вот когда медведь будет повержен,вот тогда и начинайте спорить,кто внес больший вклад в эту победу и кому полагаются какие куски.А пока вы будете лаяться и брехаться друг с другом,медведь может спокойно сидеть в своей берлоге иногда высовывая лапу и хватая любого подвернувшегося.
Ответить
Ешь богатых!!!
Лис написал 10.06.2017 11:22
"Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилия мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем."Да здравствует Социалистическая революция!!!
Ответить
Re: Собянина тянут в президенты. Мамут и Абрамович за ним.Это их проект "ОЛЕНЬ"
Москва -ОЛЕНЯГРАД написал 10.06.2017 11:11
Уж мы москвичей душили-душили,душили-душили...
Ответить
Патриоты Форум.мск просят помощи у Америки
Бурные аплодисменты! написал 10.06.2017 11:09
"Итак, остается только петиция на Change.org"
.
Путин будет приятно удивлен когда получит петицию с американского сайта Change.org, расположенного по адресу:
548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, USA
Ответить
Re: замещающих государственные должности Российской Федерации".
Богема написал 10.06.2017 10:13
См. Закон г.Москвы об отзыве мэра Москвы - все можно...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss