Кто владеет информацией,
владеет миром

В Свердловской области городу Тавде грозит энергетический кризис

Опубликовано 28.08.2006 в разделе

В Свердловской области городу Тавде грозит энергетический кризис

Жители Тавды могут остаться без электроэнергии в предстоящий отопительный сезон. Дело в том, что в настоящее время муниципальное предприятие "Городские сети" задолжало ОАО "Свердловэнергосбыт" порядка 16 млн. рублей. По данным пресс-службы "Свердловэнергосбыта", проблемы с оплатой у МУП "Городские сети" начались еще в 2005 году. За это время неоднократно заключались графики погашения задолженности, но все они были сорваны. Переговоры с руководством района и МУП "Городские сети", обращение энергетиков к заместителю генпрокурора РФ Юрию Золотову и министру ЖКХ и строительства Свердловской области Александру Карлову положительных результатов также не принесли. В итоге в мае 2006 года "Свердловэнергосбыт" ограничил энергоснабжение города, сообщило "URA.Ru".

В начале июня, когда началась подготовка к празднованию Дня города, представители администрации муниципалитета обратились к энергетикам с просьбой обеспечить поставку электроэнергии в полном объеме, пообещав в свою очередь заплатить хотя бы за текущее потребление энергии. После того, как празднования отгремели, данные обещания в очередной раз не были выполнены.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss