Кто владеет информацией,
владеет миром

Все на борьбу с тихой китайской оккупацией Казахстана!

Опубликовано 11.06.2017 в разделе комментариев 41

казахстан китай назарбаев
Все на борьбу с тихой китайской оккупацией Казахстана!

10 июня в Астане открылась выставка ЭКСПО-2017, которая является пропагандистской акцией режима и дряхлеющего диктатора Назарбаева. Но главное событие связано с визитом главы КНР Си Цзиньпина, который подписал продление с Назарбаевым конрактов по недропользованию, а также окончательно согласовал перенос 51 завода на территорию Казахстана.

С этого момента идет массовая продажа всех активов предприятий и банков китайским компаниям, а в крупных городах будут построены китайские торговые и бизнес центры, как например, в Шымкенте. Происходит и процесс заселения Казахстана китайскими переселенцами. Назарбаев делает это, чтобы получить поддержку китайской армии и полиции в деле установления династической монархии в Казахстане и для подавления народных восстаний. Он целенаправленно привлекает китайский капитал и население, чтобы опереться на него и создать марионеточное королевство Назарбаевых.

Именно сейчас надо подниматься на борьбу, а не ждать смерти Назарбаева! Потом будет поздно! Не будем рабами Китая и его марионеточного хана! Все на борьбу с тихой китайской оккупацией! 

Айнур Курманов, сопредседатель Социалистического Движения Казахстана



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 41
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жуй Хуй Син написал 03.07.2017 16:34
Путька будет закабален Китаем экономически и продаст ему пол-страны!
(без названия)
Наше будущее от Пу написал 12.06.2017 18:02
На финско-китайской границе -все спокойно!
(без названия)
кто о чем а вшивый - о бане написал 12.06.2017 09:40
А ольгинский троль - об Украине. Любую тему эта быдлота сводит к Украине. Получая шекели, сидя в ольгино и разжигая рашафашизм-путиногитлеризм. Пьяное лапотное немытое вшивое быдло, живя в дерььме и пьянстве вдруг озаботилось Украиной. Животные, что с них взять?! Одно радует - накрывается путиногитлерзм на россии, и русские о своей стране начинают думать, а жрать то гуано что им приказывают.
(без названия)
ХХХ написал 12.06.2017 09:35
понятно,что это высер рашанациста быдлолаптя!так,на всякий случай сообщу этому кацапскому крепостному байстрюку,натраханному в чеченском борделе в групповухе пьяной кацапидорской неподмытой шалавы,что кацапы практический полностью уничтожили якутов,чукчей,в данное время проводят геноцид украинцев,грузин...
вообщем то это очень похоже на то,чем занимаються рашацисты на оккупированных россией территориях Украины.у россии политика превращения всего населения в выдуманых кацапов, насаждая свой выдуманный язык и "культуру"- смесь мата, уголовщины, понятий, пьянства, наркомании....
(без названия)
Аналит написал 12.06.2017 09:03
Дебилы! Китай экономически, а потом и политически проглотит не только Казахстан,но и половину РФии!У него имперская психология почище и хитрее, чем у Гопника Пути!
Re:
вот так оно... написал 12.06.2017 02:41
Чукча. написал 11.06.2017 19:33
Присоединяюсь к мнению, что Китай лучше имперской, националистической, шовинистической России.
-------------------
понятно,что это высер укронациста рогуля!так,на всякий случай сообщу этому рогульскому байстрюку,натраханному в турецком борделе в групповухе пьяной бандеровкой рогулихой,что китайцы практический полностью уничтожили манчжур,джунгар,в данное время проводят геноцид тибетцев,уйгур...
вообщем то это очень похоже на то,чем занимаються укронацисты на оккупированных украиной территориях Новороссии.у китая политика превращения всего населения в ханьцев,у укронацистов превращения всего населения украины в выдуманных украинцев,и насаждения украинского эсперанто-мовы.
Re:
!Q!QTOBOG -TOTTAKI!!!&& написал 12.06.2017 00:25
""Кто это вы и как кормите и обуваете?"
--
Тупой свинье еще раз повторю - мы вас кормим и обуваем. Шьем одежду и обувь, чего не было в СССР. Выращиваем зерно и продаем его на весь мир. В отличие от СССР, который зерно покупал у своего "противника".
Свои сказки про чугуний в СССР не плети. СССР только сдирал и копировал западную технику. Или покупал на том же западе. "
- Таки ублюдки всегда клго-то "кормят"! ССгаличанские рагули-недочеловеки (унтерменши) споосбные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека и примкнувшие к ним де-генераты восточных областей УССР когда-то ныли, что "кормят Москву", и если не будут кормить, то станут то ли второй хрансистанией, то ли второй швейцаристанией! Таки отделились и стали вторым Сомали... Из пример - другим наука - "сверхразвитую" по классификации оонистов страну превратили в "страну третьего мира" и уже президент Сомали клянется, что не допустит превращения Сомали в о вторую украину! То таки да!
Re: Таки выгнали Гордые Казы из страны русских, немцев, евреев?
!Q!QTOBOG TOTTAKI!!!&& написал 12.06.2017 00:15
"за себя переживайте, руснявые написал 11.06.2017 15:07
Во - первых, не уравнивай рузке приматов с немцами и евреями. Во -вторых, не истери, е.б.а.нашка - рузке приматов никто не выгонял. Такие методы практикуют как раз у вас, в Роспедерации. Охуетительно Чечня, Ингушетия, Дагестания жестко выпездрила руснявую шваль со своей земли. Адыгея тож, Кабардиния с Балкарией..... :) гы гы Таки нах... уй иди, е. б. а.нашка вместе с Курмановым ..... :) "
- Таки советую меньше с-осать и курить всякую гадость! Таки Я, таки Зоо-психолог, вижу, что твои проблемы со зрением - проистекают от 3,1416дарастии и отравления всякой гадостью! Не мучай свои гниломоски противоестественными нагрузками, они таки станут на место и ты увидишь, что Я таки прав!
То таки да!
Re:
!Q!QTOBOGTOTTAKI!!!&& написал 12.06.2017 00:10
"лцубане написал 11.06.2017 12:50
РФ сама становится сырьевым придатком Китая. Просто китайцы умеют работать, а русские - нет. Могут только тырить и грабить. Некоторое дурачье хочет продаться в РФию, да никто не берет. Поноворосили и бросили дурачков. Заводы оккупанты вывезли на РФ, а идиоты в жжопе сидят. Поделом им. "
- Таки вот Гордые Укры работать таки умеют! И В РФ и в 3,1416-дарастической еуропке! Никакой безвиз никому для этого не нужен - приходит Гордый Укр на границу с кастрюлей на голове - его сразу пропускают и дают в руки орудие труда и Гордый укр работает! Заменителем безвиза и пропуском - таки является кастрюля на галаве - то таки да!
сша отдал казах стан
китаю написал 11.06.2017 23:15
ну что казахи пожили при русских и сохранились как этнос а теперь ассимилируйтесь если жить хотите , учите китайский язык .
(без названия)
лцубан3 написал 11.06.2017 23:01
Тупиздень, ты признаешь, что с 1961 большая часть населения СССР была городской?
Ты бы еще вспомнил, что было при царе Горохе.
Тебе нужно выискать что-то, чтобы опорочить СССР. При этом ты выдумываешь галоши, уже согласен, что в них ходили только на селе. Но что было при царе Горохе на селе я не видел, а такому брехуну как ты кто будет верить? Я же видел в сельской местности, когда туда ездил, на людях какую-то обычную обувь, я даже на нее не обращал внимания.
\
"А городское население - убогие квартирки эти, смешные по площади и по удобствам. "
\
Расскажи, где не убогие квартирки. Может "в Европе"? Так там в шкафах ютятся по сути. А в квартирах центр. отопления нет.
Может ты привык к роскоши?
И чем это они тебе смешные по удобствам? Сейчас на Украине, например, люди уже не могут оплачивать эти удобства - Европа пришла, рост тарифов принесла.
Полный набор удобств был в тех же квартирах времен Хрущева: вода, канализация, газ, центр. отопление, электричество. Ванная комната, кухня.
Ну может свинье все не так, но не все же такие свиньи.
(без названия)
лцубане написал 11.06.2017 21:38
"а в 1961 "
--
Вот тупиздень, сам признал что до 1961 года бОльшая часть населения СССР была сельской. Без паспортов, пенсий, без права ведения хозяйства. Рабы по сути.
Что? В 80-е годы сельское население составляло уже 40%? Вот типичное отношение имперастов - сотня миллионов человек живет в деревне, а они их за людей не считаю. А городское население - убогие квартирки эти, смешные по площади и по удобствам. Нищета да и только. Зато ядреных бонб наклепали кучу, все бабло туда ушло. Нефть продали, а за полученное золото купили хлеб у "врагов" в США. Вместо того чтоб свое сельское хозяйство развивать. А свое население как скот живет. Машину купить - в очереди стоять надо, цены безумные, качество - шлак. Нафиг такую империю!
(без названия)
лцубан3 написал 11.06.2017 21:25
"Вранье школотрона. Городское население превзошло сельское в СССР только в 1965 году"
\
Какое же это вранье? Ты сам подтвердил, так как если городское население превзошло сельское, это и значит, что большинство жило в городах. Вот тупиздень, сам пишет и сам не понимает, что пишет.
Уже в 1970 году по статистике в РСФСР 62%, в УССР 55% было городским. В 1989 в РСФСР 74%, в УССР 67% было городским.
И не в 1965, а в 1961 (в целом по СССР).
(без названия)
Красный фронт. написал 11.06.2017 21:22
В Украине тоже с подобного бреда про Китай начиналось...
(без названия)
лцубане написал 11.06.2017 21:05
"По статистике большинство населения СССР жило в городах"
--
Вранье школотрона. Городское население превзошло сельское в СССР только в 1965 году, а в 80-х годах доля сельского населения составляла 40%. Т.е. половина населения жила в деревне. Без паспортов, без пенсий (!), без права ведения хозяйства. Пилили деревья и резали скот, чтоб не платить дурацких налогов, введенных Хрущевым.
--
"Не знаю, как на селе, я там почти не бывал."
--
Я тебе от этом и сказал, что ты не знаешь как жил СССР. Живя в столице ты получал все, а 90% населения об этом могло только мечтать.
--
"Ну так то в Курске и только в 1980-е. Скажи спасибо вашим либерастам, горбачу. "
--
В Курске, Воронеже, Ростове, Туле, и т.д. По всему СССРу, окромя Москвы. И при Брежневе. Так что не бреши, импераст недоделанный.
--
"хлеба было завались,"
--
Голодные бунты в Новочеркасске, Александрове, Тимиртау, Краснодаре, Кривом Роге и т.п. говорят о другом. Ты просто лжешь. Хлеба стало завались когда его стали покупать в США. За золото. При Брежневе. При Хрущеве была голодуха и километровые очереди за хлебом.
--
"Кто это вы и как кормите и обуваете?"
--
Тупой свинье еще раз повторю - мы вас кормим и обуваем. Шьем одежду и обувь, чего не было в СССР. Выращиваем зерно и продаем его на весь мир. В отличие от СССР, который зерно покупал у своего "противника".
Свои сказки про чугуний в СССР не плети. СССР только сдирал и копировал западную технику. Или покупал на том же западе.
Re:
ф2 написал 11.06.2017 20:02
не надо врать.нужно было ходить на рынок там было все и мясо и джинсы. только по рыночной цене.когда ельцын уничтожил социализм и ввел капитализм магазины стали частными и стоимость товаров в магазинах и на базаре сравнялась. / из-за отмены субсидий которые государство давало торговле/.и все появилось на прилавках магазинов. но уже по рыночной /базарной/ цен. а рынки сейчас захирели.потому-что все есть в магазинах.
(без названия)
лцубан3 написал 11.06.2017 19:56
"ты жил в Москве или в Ленинграде. "
\
Я не жил в этих городах.
\
" Все село ходило в допотопных калошах - другой обуви не было."
\
По статистике большинство населения СССР жило в городах, а не в селе. Плюс масса людей из пригородных сел ездила работать в ближайшие города. И никого в калошах я не видел в своей жизни.
Не знаю, как на селе, я там почти не бывал.
Но уже ты-то знаешь...
А вообще село всегда и в любой стране ходит черт знает в чем, что попроще, грязно у них там, работа на земле.
\
"В 80-е годы в Курске элементарную колбасу невозможно было купить. "
\
Ну так то в Курске и только в 1980-е. Скажи спасибо вашим либерастам, горбачу. Это они организовывали дефициты.
\
"В 60-е годы был дефицит ХЛЕБА."
\
Была освоена целина и хлеба было завались, в столовых был даже бесплатно.
\
"Да уж вас имперастов недоношенных и кормим и обуваем. "
\
Кто это вы и как кормите и обуваете? Это что-то интересное.
\
На все остальное не буду отвечать, так как уже подобные споры тут были, а свинье бесполезно доказывать.
Назарбаев правильный вектор выбрал.
Запорожец. написал 11.06.2017 19:45
Гы. Вот теперь пусть попробуют русские наци устроить в Казахстане что-то похожее как в Украине...
Логично...
азиат написал 11.06.2017 19:41
Раз Россия и Украина любит Евросоюз, казахи должны полюбить Китай.
(без названия)
Украинец. написал 11.06.2017 19:39
За большой Китай! От Карского моря до Тихого океана!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss