Кто владеет информацией,
владеет миром

Протестующие против реновации отказались переносить акцию с проспекта Сахарова

Опубликовано 12.06.2017 в разделе комментариев 3

Протестующие против реновации отказались переносить акцию с проспекта Сахарова

Организаторы митинга против реновации 12 июня в Москве отказались его переносить с проспекта Сахарова, несмотря на решение политика Алексея Навального перенести акцию на Тверскую улицу, сообщает "Дождь".

«Организаторы колонны против сноса Москвы приняли решение встретить всех, кто захочет и сможет прийти, на проспекте Сахарова под нашим антиреновационным шаром в 13.30-14.00», - написала одна из организаторов акции Юлия Галямина в группе «Москвичи против сноса».

«Мы соберём подписи против закона о реновации и за отставку Собянина. Затем каждый решит, что ему делать - идти ли на Тверскую, осознавая все риски, или идти домой», - отметила Галямина.

Напомним, акция против коррупции, организованная Навальным, должна была пройти на проспекте Сахарова 12 июня. В ней должны были принять участие и протестующие против сноса домов по программе реновации.

Накануне вечером Навальный сообщил, что решил отказаться от проведения шествия и митинга на проспекте Сахарова из-за отказа подрядчиков установить на мероприятии сцену и звук.

Он отметил, что намерен перенести мероприятие на Тверскую улицу и провести его в формате народных гуляний.

"Эта улица идеально подходит для нашей цели. Там даже движение от Пушкинской вниз перекрыто для народных гуляний. А у нас ровно они и есть", - отметил Навальный.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ушат Помоев написал 12.06.2017 11:43
Я вот что-то не понимаю. На странице акции 12 июня вконтакте вывешен скан уведомления на эту акцию, в котором указаны фамилии организаторов. Фамилии Галяминой в перечне организаторов нет. Как Галямина может принимать решение по акции, к которой она формально не имеет никакого отношения?
Что, повторяется история 10 декабря 2011 года, когда Немцов и Каспаров по сговору с мэрией перенесли митинг с площади Революцию на Болотную, при том что тоже не имели к уведомлению на митинг никакого отношения?
Re: Сибиряки !-пишут скаклы...
Э То что ?! написал 12.06.2017 10:47
Света, твоя вонь узнаваема не только в большой России, частью которой есть Украина, но и на Марсе. Тебя надо утилизировать фтором, чтобы напрочь уничтожить все следы паскудных душков.
Сибиряки !
Рус написал 12.06.2017 09:49
Когда начнется неконтролируемый развал РФ, мы должны сохранить Сибирь.Прочь от Москвы ! Слава Сибири!
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss