Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержано уже около тысячи оппозиционеров, среди них Яшин, Галямин, Навальный

Опубликовано 12.06.2017 в разделе комментариев 16

москва протесты либералы навальный оппозиция
В Москве задержано уже около тысячи оппозиционеров, среди них Яшин, Галямин, Навальный

На 17:40 по данным "Дождя", в Москве задержаны уже 800 человек. Среди них - Илья Яшин и муж Юлии Галяминой, его при задержании сильно избили, разбили очки, а саму Юлию, муниципального депутата Москвы, омоновец ударил по лицу и вытолкнул из автозака, подальше от мужа.

Как сообщают очевидцы, в столице на Тверской ОМОН выхватывает из толпы случайных людей и ведет в автозаки. В Петербурге ОМОН берет людей в кольцо, и тех, кто оказывается внутри, забирают в отделения, передает "Эхо Москвы".

Над центром летает и снимает происходящее тёмно-зелёный частный вертолёт американской модификации, до этого он появлялся только 26 марта - то ли спецслужб, то ли пропущенных в эту недоступную зону навалистов ареднованный или личный вертолёт...

В Москве активные задержания участников протестных акций идут на Тверской улице, где с 14:00 проходит несогласованная с властями антикоррупционная акция, организованная оппозиционером Алексеем Навальным, полицейские "выдергивают" из толпы людей, даже если они не скандируют лозунги и не держат плакаты. Между тем на проспекте Академика Сахарова, где оппозиция первоначально намеревалась провести свой митинг, собрались противники законопроекта о реновации. Среди них задержана колонна левых активистов с транспарантом "Долой правительство капиталистов!"

На антикоррупционной акции, по последним данным, задержано так же четверо активистов ОКП, пошедших митинговать частным порядком, ЦК ОКП сейчас предпринимает усилия для их освобождения.


Новости по теме:

День России без СССР превращается в день ударника-полицая

В регионах полицаи и казаки уже "вяжут" и нагайками свистят, столица сырьевой империи пока отстаёт

Кремлёвские крысы требуют не раскачивать корабль, а то миллиардеров в Георгиевском зале подташнивает



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
МВФ -вские---шавки паразиты
хи-хи написал 13.06.2017 09:23
Прекрасная новость...ну всего лишь стопанули жидяйских смутьянов,\ а что даром достаются деньги Ходорковского\ Яшина, Навального, Гальперина, ну уж если вышли на улицу важно добиваться чтобы банкиры вернули госбанк--прочь центробанк, недра --народам России.....жидяры лакеи Запада они действуют не в интересах народа, прочь паразитов...Пока действуют в России МВФ-СОВСКИЕ шавки у молодежи не будет будующего.
Re: Не стройте иллюзий, господа!
!Q!Q!QTO-JASEN--P-BOG!!!& написал 13.06.2017 01:22
"от написал 12.06.2017 19:20
На этот раз у вас нет абсолютно никаких шансов. Время нынешнего режима истекло. Смена власти близка. Причем это будет смена социальной формации, конец капитализму. Все, кто совершил преступления перед народами СССР, понесут заслуженное наказание. Никто не уйдет от ответа за содеянное. Мы не будем церемониться ни с кем. Разоблачим всех до единого. Репрессии в отношении нынешних власть имущих оправданы. Необходимо очищение, перед тем как переходить к созиданию нового общества. Народ поймет и воспримет эти меры с одобрением. Мы поднимем над Кремлем Красный флаг. "
- Таки на к-л "юкрейнистан" случился майдаун и туда тоже с такими лозунгами пришли "левые"! То таки да! И чем дело кончилось?
Сейчас и митинги и "опопзиция" и власть и "народ" - то таки просто бы-дло, потому, что нет направляющей силы Политбюро ЦК КПСС! То таки да!
Re:
!Q!Q!QTO-JASEN--PE-BOG!!!& написал 13.06.2017 01:18
" (без названия)
Нюся написал 12.06.2017 19:24
С жиру бесятся. Всех в глубинку. Поднимать сельское хозяйство, будет не до майданов.
Ответить"
- Правильно! Вот таки в китае хувенбины и цзяофани гав-ноликов бесноватых и вчонкиных безумных на перевоспитание в деревню таки отправили! А в СССР - такого не было! Где теперь Китай и где СССР?
Re: Re: Не стройте иллюзий, господа!
!Q!Q!QTO-JASEN--PEN-BOG!!!& написал 13.06.2017 01:14
"В Москве задержано уже около тысячи оппозиционеров, среди них Яшин, Галямин, Навальный"
- Таки хорошо бы их расстрелять, а тех, кто придет на похорона - повесить! Тогда и бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным, которые прос-рали и предали СССР - не надо будет децимацию таки делать... То таки да...
Re: Не стройте иллюзий, господа!
Галковский написал 13.06.2017 00:08
только одно но , Навальный НЕ революционер а оппозиционер в капиталистической системе . А революционеров не видно и партии РСДРП не приготовили за рубежом для смены режима .
(без названия)
стоик799 написал 12.06.2017 23:43
В Венесуэле Мудако уже людей убивает?
Хотя лишь увеличенная копия Карликов?
ЭТИХ АРЕСТОВАЛИ,-ДРУГИЕ ВЫЙДУТ
ЛЮЛИ написал 12.06.2017 23:00
народу терять нечего=посеявщий ветер,-пожнет бурю.
Re: Ой, Нюся!
Вася написал 12.06.2017 22:36
А ты таперича у кого в домработницах - у Миллера аль Сечина? Аль у самого Ротенберга? А у нас в Усракине уж озимыя заколосилися. Ты давай-ко вертайся до дому, в сельпе продавщица нужна! Манька-то совсем спилася и продавца таперича у нас нетути. Одна надежа не тебя, ты у нас грамотная - пять классов образования имеешь. Будем вместе сельскохозяйственность нашу подымать. Шоб американы нас не победили. Ага. Приезжай. Будем ждать.
заткнем все мировое кино и театр
с другой стороны написал 12.06.2017 21:46
Шоу навальный и народ заткнуло Шекспира нашего вильяма, станиславского и чехова. Ждем кино и театра на тему шоу навальный и народ. Будет логично на вторые роли - бандитов в касках - приглашать сразу нигеров из африки. Нигеры из африки тоже все делают по приниципу стада - начальник всегла прав.
Re: Не стройте иллюзий, господа!
Ванюша написал 12.06.2017 19:53
Я с тобой, Кибальчиш!!!
Будем уходить в горы - у меня есть парабеллум!
антикоррупционная провокация
Паприот написал 12.06.2017 19:36
На антикоррупционные провокации Навального власть должна ответить усилением коррупции в десятки, сотни раз. Только так сохраним Россию.
(без названия)
Нюся написал 12.06.2017 19:24
Раскрыть комментарий
Не стройте иллюзий, господа!
Кот написал 12.06.2017 19:20
На этот раз у вас нет абсолютно никаких шансов. Время нынешнего режима истекло. Смена власти близка. Причем это будет смена социальной формации, конец капитализму. Все, кто совершил преступления перед народами СССР, понесут заслуженное наказание. Никто не уйдет от ответа за содеянное. Мы не будем церемониться ни с кем. Разоблачим всех до единого. Репрессии в отношении нынешних власть имущих оправданы. Необходимо очищение, перед тем как переходить к созиданию нового общества. Народ поймет и воспримет эти меры с одобрением. Мы поднимем над Кремлем Красный флаг.
воинствующие обыватели против бандитов
прохожий написал 12.06.2017 19:15
Видел как-то приезжего веселого с волги. Он с ментами пошел на базар - грабить бабок. Ой-ей-ей кричали бабки - берите что хотите и уходите. Так прикольно - говорил волжанин - погуляли и ничего нам за это не было.
Угадайте сколько таких в московской ментовке.
не лечится
это написал 12.06.2017 18:40
Мотя,вы с Дашей совсем свихнулись?!
Re:
Truzadrott написал 12.06.2017 18:28
Митина молодца. Люди, вышедшие на сегодняшние митинги против коррупции, "стадо". А ведь из них далеко не все являются сторонниками Навального...
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss