Кто владеет информацией,
владеет миром

Навального вывели из под административного наказания превентивным арестом

Опубликовано 12.06.2017 в разделе комментариев 33

митинг навальный арест
Навального вывели из под административного наказания превентивным арестом

Навального задержали в подъезде его дома, когда он собирался пойти на митинг. За ним приехали восемь полицейских. Против него намерены составить протоколы по статьям «повторное нарушение правил организации митингов» и «неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Что касается "неповиновения", то это стандартная формулировка, которую вставляют всем, даже тем, кто не сопротивлялся и даже не имел такой возможности. Например, человека избивают, а потом ему же "шьют неповиновение".

Не известно, сопротивлялся ли Навальный, но при грамотной защите это обвинение в суде может и рассыпаться.

Что касается нарушения правил организации митинга, то стоя в своем подъезде Навальный никак сделать этого не мог. Возможно, он сделал это раньше через интернет, но тогда где было основание к задержанию в подъезде?

То есть при грамотной защите и эта претензия наталкивается на встречную претензию о необоснованном задержании. В конце концов, Навальный может заявить, что шел на проспект Сахарова, куда обязан был явиться как заявитель и организатор. Но полиция воспрепятсовала ему в исполнении нормы закона.

- У меня есть неприятное ощущение, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - что полиция сознательно вывела Навального из под административного наказания. Зачем? Может быть затем, чтобы он мог и дальше продолжать ту же деятельность, не опасаясь "прецедента Дадина". А молжет быть, чтобы его все заподозрили в сговоре с властями. Полицейская провокация - это большое искусство... Григорий Гапон в свое время дорого заплатил за подобную неопределенность.

 



Рейтинг:   4.42,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Торсион написал 13.06.2017 03:59
Не хера себе вывели из под административного наказания на 30 суток. Если бы плешивого Баранова с Мотей Чорным укатали бы на 30 суток за гнилую брехню???
(без названия)
Смертоносность написал 13.06.2017 00:44
Голова Полиция,а шея ФСБ.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 13.06.2017 00:26
орп
Дебилушка тупенький.Мне не скоро в отпуск.Я уже отгулял.Спешить некуда.Относительно...моих хозяев..,то скорее всего это ты на содержании у специков,раз не борешься с Навальным или на стороне Навального.А насчет "гусанос",то испанский язык он и в Мексике испанский и черви,они и есть черви.Таких как ты презирают по всему миру,хотя сейчас это,судя по твоим словам,проблема испанцев.Такие как Калашников и "рЫдактор"все равно рискуют своей шкурой,а такие как ты живут по принципу..уби бене,иби патрия..Это конечно твое право,только не корчи из себя патриота своей кацапомойки.А не стесняйся быть тем,кем ты есть на самом деле-безродным космополитом.
Ну и кого вывели?
и кто провокатор? написал 13.06.2017 00:25
Навальный получил 30 суток ареста!Товарищ Баранов,не желаете присоединится?
Re: не начало захватническую войну.
орп написал 13.06.2017 00:15
Дима, а что ж тебя-то не захватили? Или прокормить не смогли, выгнали?
Re: Относительно Испании,то мне больше нравится Хорватия
орп написал 13.06.2017 00:12
Ага. "Гуд бай Америка, о! Где я не был никогда..."
А "гусанос" называли не испанцы, а кубинцы, и не таких как я, а местных ублюдков, которых нанимали американцы. Твои хозяева.
Ну так ты наскреб грошей на биометрический паспорт? Или пока очередь не подошла?
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 12.06.2017 23:37
фыва-23
Кацапомойку никто не трогал,пока кацапье не начало захватническую войну.Более того,когда СССР воевал с Гитлером,то помогали как раз СССР.Сегодня кацапомойка агрессор.Так какие претензии?Начали захватническую войну-получайте все,что к этому прилагается.Вот "орп"и такие как он предпочитают рассуждать о любви к кацапомойке из ЕС.То же кстати вариант.
(без названия)
.Дмитрий...г...Запорожье.. написал 12.06.2017 23:32
орп
Дебилушка тупенький.Оро,это сленговое название евро.Относительно Испании,то мне больше нравится Хорватия.Ну а разговаривать с
кацапорылой макакой,которая любит кацапомойку из Испании действительно не о чем.Таких как ты испанцы называют "гусанос"-черви.В случае чего тебе подобные просто сядут и уедут(кто сможет и кому дадут конечно)Специально для тебе подобных...Особенно с 7 минуты,хотя тебе полезно смотреть целиком...https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w..
Re:
фыва-23 написал 12.06.2017 23:30
Любой п*донок, который хочет уничтожить Россию обязательно это делает во имя спасения "европейской культуры и цивилизации". Мы уже к этому привыкли.
Re: Ты бы недоумок хоть разок в ЕС съедил
орп написал 12.06.2017 23:21
Да я тебе, Дима, сейчас из ЕС и пишу. А ты то сам как, уже съездил в Европку или "оро" не хватает (вообще-то европейская валюта называется евро, а "оро" - это золото по-нашему, по испански).
Так что я для тебя вроде божества должен быть.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 12.06.2017 23:01
фыва-23
Так считает руководство кацапомойки и такие как ты.А весь мир поддерживает Украину в борьбе против кацапопомойкой,которая начала против Украины захватническую войну и угрожает всей европейской культуре и цивилизации,подобно 3 Рейху и СССР.Пока все идет к тому,что проект кацапомойка свое существование прекратит.
Вот примерно так.
НИКАКОЙ ГРАМОТНОЙ ЗАЩИТЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
ЛЮЛИ написал 12.06.2017 22:54
в судах.-судьи адвокатов и ответчиков не слышат и не слушают.так как решения по таким и им подобным заказным лицам=решение известно еще до су-даааааа.А вообще это демонстрация того.что Навальный чего-то значит=если с ним власть проявляя силу и беспредел=носятся с ним как дурень со ступой.ИНТЕРЕСНО ЧЕМ ОПАСЕН НАВАЛЬНЫЙ ДЛЯ ВЛАСТИ-чем он им навалял....Да,-арест в подъезде это вообще унизительно для тех.кто до этого додумался.А НАВАЛЬНЫЙ МОЛОДЕЦ,-НЕ ИЗ ПУГЛИВЫХ.ОН УЖЕ В ИСТОРИЮ ВОШЕЛ-КАК НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ,и чем больше людей арестовывают,-тем больше будет митингующих.ФИЗИКА.Сила действия=силе противодействия.
Re: .Дмитрий..г..Запорожье. Третий вариант
фыва-23 написал 12.06.2017 22:46
"Напомню,что ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ"
До полной победы над нацистской "Украиной". И денацификацией ее зомбированного населения.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 12.06.2017 22:32
фыва-23
Нет никакого убийства жителей Донбаса.Есть война,которую начала против Украины кацапомойка,захватив Крым и часть Донбаса.Напомню,что ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,другими словами пока проект кацапомойка не будет закрыт,война не закончится.И это даже не обсуждается.Сегодня перед руководством кацапомойка два варианта:
1-полная и безоговорачная капитуляция,а это не только возврат всей оккупированной территории Украине и Грузии,но и выплата репараций,а это только Украине за Крым и Донбас примерно $ 2 тлн.не считая контрибуций НАТО +выдача всех лидеров сепаратистов типа Аксенова,Захарченко и т.д(в кандалах)
2-закрытие проекта кацапомойка по образу и подобию СССР или 3 Рейха.
Ничего иного более руководству кацапомойки не предлагают.Нас конечно устроит 2 вариант,но то таке.
Как говорил Цицерон..мир должен быть результатом победы,а не результатом переговоров..,поэтому сколько кого и где погибнет вопрос 10.В боях люди гибли,гибнут,и будут гибнуть,пока не наступит разгром агрессора. .Х.У.Й.Л.О это понял и сопротивляться будет до последнего,ибо в отличии от янека,бежать ему не куда.Вот примерно так.
Re: .Дмитрий..г..Запорожье.
фыва-23 написал 12.06.2017 22:23
Аналогично, за убийство жителей Донбасса несет ответственность все население "Украины", а не только хунта Турчинова-Порошенко.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 12.06.2017 22:21
орп
Дебилуша тупенький.Тебе специально недочеловеку для общего развития проведу лик.без.Читай сюда дебилушка. Безиз это только первая ступенька лестницы в конце которой полноправное представительство в ЕС и зона оро.И зона оро это не самоцель,а гарантия,что власть не будет беспредельничать,как это делали с курсами валют и т.д.И НАТО,это гарантия того,что на тебя никто не нападет,ибо кацапорылая нечисть потому и напала на Украину,что Украина не в НАТО,а были бы в НАТО-обосрались бы как с прибалтикой.Что бы получить безвиз надо было принять более 150 изменений в закон.И этот процесс будет продолжаться.Ты бы недоумок хоть разок в ЕС съедил(хоть в ту же Эстонию,где нет ни нефти ни газа,ни золота и т.д.)и сравнил потом их жизнь с жизнью в своей кацапомойкой может понял бы чего.
Re: в данный момент его судят в симоновском суде
орп написал 12.06.2017 22:11
Судят или осудили? Ясно ведь написано, что предъявить ему нечего.
(без названия)
serg написал 12.06.2017 22:08
Ну как бы это небыло противно всей остальной оппозиции и системной и несистемной..Навальный это единственная реальная альтернатива.. Причем человек мужественный и честный.. Вот он пришел на суд против Мухина, а кто из мухинцев, барановцев и бабкинцев пришел к нему.. а он ведь шел не под партийными флагами.. акция общегражданская..Да в чем то он не просчитал.. бывает.. не ошибается тот кто ничего не делает.. как например так называемая ОКП..
Re: закрой хлебальник недочеловек
орп написал 12.06.2017 22:08
О! Эуропэйцы пожаловали!
Что, Дима, уже съездил в Эуропу? Или пока грошей не хватает?
(без названия)
Когда в России станет все как у людей? написал 12.06.2017 21:55
Хоть какие то варианты рассматриваются? Или так и будет топтание вокруг Навального?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss