Кто владеет информацией,
владеет миром

Залежалая "Правда" партии Зюганова

Опубликовано 13.06.2017 в разделе комментариев 15

зюганов "правда"
Залежалая "Правда" партии Зюганова

Дня два назад слышу стук в окно. Не верю ушам - нет у меня в этом городе таких знакомых, кто мог бы вот так запросто стучать мне в кухонное окно. Да и двор не проходной, калитка, замок с цифровым кодом...

Под окном незнакомый мужик, вежливо просит подсказать ему код от двери подъезда.

- Мне газеты разложить, не реклама...

Спасибо, говорю, не надо.

Но спустя время обнаруживаю в своем почтовом ящике, как и во всех соседских, торчащую цветную газету "Правда". Присмотревшись, вижу - "информационный бюллетень ЦК КПРФ". Это то есть во что выродилась великая газета под руководством партии Зюганова.

Номер явно на 1-9 мая - сейчас уже середина июня (впрочем, отпечатано в Ростове 2 июня).

На первой странице фото с Зюгановым и передовица авторства, конечно, товарища Зюганова.

Вторая полоса - подборка "Партия во главе борьбы". С кем, за что? Ну борьбы, в общем...

Третья полоса - статья с пресс-конференции иркутского губернатора Левченко, но с фотографией Зюганова крупным планом и где-то в глубине сам Левченко... И еще статья про "красного мэра" Локтя.

Четвертая полоса про прием в пионеры - там две фотографии, и на обеих Зюганов, крупным планом и в толпе новопринятых юных ленинц зюгановцев.

Пять статей - вся газета. Мне как человеку, имевшему отношение к "Правде", как-то даже больно стало. Нехорошо. В свое время уже покойный главный редактор "Правды" Александр Ильин говорил, что Зюганов сделает из великой газеты с мировым именем - издание Савеловского вокзала. Но товарищ Зюганов превзошел - теперь это... даже не знаю, как и назвать.

Понятно, что продать это творчество умственно отсталых невозможно. Но, как видим, и раздать бесплатно получается с опозданием в месяц - не берут и даром.

А сегодня - опять в моем почтовом ящике номер "Правды". Стараются, разносят. Тот же "майский" номер...

Анатолий Баранов

г.Таганрог



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: никогда не видел Ильина трезвым
орп написал 15.06.2017 23:09
Видимо, он так в пьяном виде и редактировал "Правду", а потом написал книгу - тоже пьяный?
Опять же очень трудно не выпить, когда знаешь, что у тебя рак.
Жаль Ильина
Константин Михайлович написал 13.06.2017 19:30
Умер Ильин? Искренне сожалею. Довелось и мне в самом начале нулевых немного поработать в этой газете. За все время никогда не видел Ильина трезвым. Как в мультике про Масяню, серия "Попса" он был автором "этого дерьмового творчества".
газета Правда поругана и превращена кпрф в Кривду
тупинамбург написал 13.06.2017 16:33
Ибо кпрф не коммунистическая партия и кормится с рук системы. Корыто системы сытное и безопасное. Поэтому кпрф кормит трудящийся класс смесью - обьедками буржуазного ревизионизма с искаженным ленинским наследием, чтобы скрыть свой оппортунизм и предательство интересов рабочего класса.
(без названия)
правофланговый написал 13.06.2017 14:11
При Селезневе правда была интересная, при Ильне тоже чт-то было интересное но с уходом Ильина - тоже как и Баранов не зая как назвать, Савеловский вокзал обижать не стоит, скорее уж заброшенным кладбищем после года 2005 го Правда является.
Re: чего тогда видео с жуковским из КПРФ публикуете
орп написал 13.06.2017 14:09
Наверно, не знали, что Владислав Жуковский - это собственность КПРФ. Вы у него на лбу значок копирайта поставьте
(без названия)
фыва-23 написал 13.06.2017 10:32
Партия Зюганова кормиться от оккупационного режима по 152 руб. за каждый голос, нарисованный Центризбиркомом ежегодно. Так что у двурушников есть деньги на издание политической макулатуры.
(без названия)
Красная линия. написал 13.06.2017 08:28
А чего тогда видео с жуковским из КПРФ публикуете, если так ненавидите КПРФ?
(без названия)
маркетолог написал 13.06.2017 08:26
При капитализме большинство партий это бизнес проекты. Ну а слова Баранова следует воспринимать как борьбу за красную монополию на рынке рыночных избирательных услуг. Завидует успешным зюгановским бизнесменам!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 13.06.2017 08:15
Этот зю еще хуже своего кремлевского Хозяина! Позор нынещней власти и ее думской "оппозиции"!Мне не нужна такая оппозиция!!!
Re: Кооперативы
анатолий1 написал 13.06.2017 02:12
Вы знаете сколько кооперативов до ВОВ и после было? Даже первые телевизоры выпускали, а потребкооперация? Это не кооперативы убили Советскую власть а конкретные люди, точнее не люди, а предатели. Некоторые даже партбилеты сохранили.
Re: Жалко "Правду"
Ытак написал 13.06.2017 01:50
Мне вашу "Правду" позднего советского периода нисколько не жалко. Стала бюрократическим органом, обслуживающим "советских бюрократов" которые и развалили СССР. В 80-е годы неоднократно обращался к ней. Кроме получения бюрократических отписок ничего не добился.
Re: Жалко "Правду"
Eva Ete написал 13.06.2017 01:43
Ув. А.Головенко!
Понимаю Ваше негодование, но говорить о А.Н.Яковлеве, как о коммунисте – явный перебор. Году, по-моему, в 1991 он на голубом глазу, как лягушка путешественница, не выдержал и проквакал: Это я, я, я всю жизнь ненавидел, ждал и боролся… Вот не помню, то ли с коммунизмом, то ли с СССР. Сейчас его предательский подвиг как-то затерли, никто о нем и не вспоминает, кроме, разве что, Сванидзе. Даже обидно, что ничтожный соратник Яковлева Горбачев приписывает его заслуги по развалу страны себе.
Про Е.Лигачева ничего не скажу, не знаю. Но народ говорит – простота хуже воровства.
(без названия)
Ытак написал 13.06.2017 01:34
"Правда" выступила правильно. Такие кооперативы только позорят кооперативное движение"
-------------------
Вот с кооперативов-то все и началось. Сунули в капитализм палец, а потеряли не только руку ... Кооперативы в первую очередь послужили для воровства и увода денег с предприятий "советской элитой" этих предприятий. Вот тогда эта "советская элита" впервые почувствовала запах дармовых денег от которых терялся всякий здравый рассудок и толкал их на путь безмерного личного обогащения, вот тогда началась деформация сознания. А вы, придурки из редакции и из ЦК, идеологи вы наши, ничего этого не видели и не предполагали?
такая
Зюганогулина, написал 13.06.2017 01:13
понимаешь.
Жалко "Правду"
А.Головенко, журналист написал 13.06.2017 00:26
Анатоль, это, наверно, разносили спецвыпуск "Правды", коими то и дело балуется зам.президента по работе с КПРФ г-н Зюганов
Но и в этом случае он не должен состоять из пустых саморекламных статеек.
Помнится, спецвыпуск "Правды" в наше время - это был "концерт" забойных, острокритических статей. Попасть в "спецвыпуск" было ваще-то большой честью, поскольку он шел нарасхватПомнится, Именно в спецвыпуске я написал заветную статью о том, как за фельетон "Коммерсант разбушевался" от ноября 1987 года меня 8 месяцев преследовал не кто-нибудь, а всесильный член Политбюро, правая рука Горбачева академик А.Н.Яковлев
По доносу героев фельетона проходимцев Почуевых он колотил комиссию ЦК из 5-6 человек, которая должна была доказать "ошибочность" моего фельетона, а меня вместе с первым секретарем Серпуховского горкома КПСС А.Волковым объявить "врагами перестройки"
Спас противник Яковлева тоже член Политбюро Егор Лигачев. Он первым увидел итоговую справку комиссии ЦК и написал на 1-й стр: "Правда" выступила правильно. Такие кооперативы только позорят кооперативное движение"
Вот такие были спецвыпуски, понимаешь...
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss