Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мегафон" снова дал сбой

Опубликовано 13.06.2017 в разделе комментариев 2

"Мегафон" снова дал сбой

Абоненты мобильного оператора "Мегафон" в московском регионе, Санкт-Петербурге, Самаре и Нижегородской области 13 июня столкнулись с серьезными перебоями мобильной связи. Об этом пользователи сообщают в социальных сетях и подтвердили в пресс-службе сотового оператора.

«Сейчас в Москве и нескольких других городах наблюдаются временные сложности с голосовой связью. Снижение успешности дозвона — 40%», - говорится в сообщении.

Отмечается, что технические специалисты «Мегафона» проводят восстановительные работы, трафик переводится на резервные каналы.

«Мобильный интернет продолжает работать стабильно. Планируем восстановить полноценную работу сети в ближайшее время. Приносим абонентам извинения за доставленные неудобства», — указано в сообщении.

Напомним, что это не первый сбой в работе мобильного оператора за последнее время. 19 мая без связи в течении 10 часов остались жители московского региона, Казани, Нижнего Новгорода и Рязани. Компания объяснила сбой следствием обновления программного обеспечения в оборудовании Hewlett-Packard Enterprise.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дал сбой, и не забыл взять...свое -прибыль.
дополнение написал 13.06.2017 22:59
""Мегафон" снова дал сбой"-слава богу что, у него есть хозяин получающий прибыль с потребителей купивших его ..бурханыч , фридман , авен итд...который ,за все несет настоящую рыночную ответственность.. перед лохами отдавшими деньги.
(без названия)
....... . . написал 13.06.2017 18:04
это есть наш последний и единственный сбой
с мобильным интернетом воспрянет род людской
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss