Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин назвал митинг 12 июня "подлой и опасной провокацией"

Опубликовано 13.06.2017 в разделе комментариев 15

Собянин назвал митинг 12 июня "подлой и опасной провокацией"

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал несанкционированную акцию 12 июня в центре Москвы "подлой и опасной провокацией". "Несогласованная акция в центре Москвы 12 июня - это подлая и опасная провокация. Только чудом никто не пострадал", - цитирует Интерфакс столичного градоначальника.

По его словам, "полиция и ОМОН действовали профессионально и правильно". "Другие действия правоохранительных органов могли бы привести к непредсказуемым последствиям", - подчеркнул мэр.

Собянин отметил, что организаторы акции "намеренно пошли на опасную провокацию, а ее участники действовали агрессивно". "Нам всем повезло, что обошлось без крови", - отметил мэр.

Напомним, 12 июня по всей стране прошли антикоррупционные митинги. В ряде городов акции были согласованы с властями, в некоторых – нет. В столице была несогласованная акция на Тверской и согласованный митинг на проспекте Сахарова. В результате в Москве задержали 866 человек, в Петербурге — около 900.

По данным "Левада-Центра", более половины россиян (58%) отнеслись к этим митингам положительно, 23% - отрицательно, еще 20% затруднились с ответом.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Коммунист....1 написал 14.06.2017 10:05
Собянло,путло,сердюковло, чубайсло, и прочее фашистское и воровское х@ло - это и есть самая настоящая провокация против нас!!!
Да здравствует социалистическая Революция!
Провокация-это считать людей баранами!!!
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 14.06.2017 09:28
Провокация-это сам Собянин!Провокация-это вся деятельность этого меря,направленная на уничтожение ненавидимых им москвичей!Провокация-это разгром московской медицины и образования.Провокация это перекопанная Москва,идиотские деревья в кадках и фанерные арки.плиточные мостовые и гранитные переходы на которые истрачены колоссальные деньги(сколько из них украдено известно одному богу и Собянину).провокация-это грандиозная афера под названием "реновация",затеянная Собяниным с целью отъема собственности у москвичей и гигантского распила бабла.Провокация-это избиение и аресты людей,виновных лишь в том,что они вышли в праздник погулять на улицу!Провокация-это лютая ненависть всей нынешней власти к простым людям.к гражданам нашей страны,ко всем,кто еще может мыслить!(тех, кто мыслить разучился,они просто презирают и не замечают).
Провокация-это считать людей баранами!!!
Провокации и опасности
Оценщик написал 14.06.2017 03:13
Подлость в том, что акт предателей Орды - Российской Империи - СССР, расчленивший страну и сделавший нас всех, как "осколки" слабее, а то и враждебными, представляется как благо и праздник. Осуществление целей врага, как праздник! Опасность в том, что как и в Украине, власть и бабло имущим, удается промывать гражданам, особенно помоложе, мозги и ставить картину с ног на голову, так когда ни будь и генерал Власов, как Бандера в Украине, в РФ станет героем. Провокация же в том, что коррупция и распил с беспределом чиновничества достигнувшие неимоверного размера и заставившие людей протестовать, защищаются и подавляются чиновничеством по беспределу. На ю - тубе, выложено много роликов о беспределе полицаев и судей, теперь уже и по политическим делам. Например последнее с задержанием и осуждением Мальцева. А воспринимается это, уже как ведение войны социальной группой коррумпированное чиновничество узурпировавшее власть, против представителей остальных социальных групп выступающих мирно с законными требованиями искоренения коррупции, беспредела беззакония и так далее. То есть, действиями власти провоцируется социальная ненависть и вражда. Более того, ужесточение применения силы, спец. средств в виде резинового изделия - дубинки, против мирно протестующих и не громящих витрины и машины, увеличение массовости задержаний, такие вот "суды", заставляют людей сделать вывод, что простыми мирными протестами, ни чего не изменить. Заставляют людей понимать, что мирный процесс, без соответствующего ответа на беспредел, только провоцируют увеличение творимого беспредела. А опасность в следующем, если останется все как есть, это пипец и стране и народу. Если принудят и доведут до взрыва, то этот период (восстание, гражданская война), ослабит оборону от внешних врагов и будет их провоцировать. Такая вот оценка.
(без названия)
Мытарь написал 14.06.2017 01:48
Придурковатый подонок.
===
--- написал 14.06.2017 01:40
оленееб
...
Боб написал 14.06.2017 00:48
Присутствие собянина в Москве - вот опасная и совсем подлая провокация.
(без названия)
стоик785 написал 13.06.2017 23:39
Оленя Люди называют примитивным вором и слаборазвитым существом - он обижается?
Зачем Нам нужно мнение примитивного существа?
(без названия)
стоик785 написал 13.06.2017 23:38
Оленя Люди называют примитивным вором и слаборазвитым существом - он обижается?
Re: оч хочется сказать оленеводу, что "подлая и опасная провокация" - это
сам оленевод написал 13.06.2017 23:17
со своим безумным распилом того безумного бабла,которое собирают со всей страны ,при том, что в стране жуткая разруха,тотальная нищета и безработица,а он изгаляется нагло,самодовольно,пиарится ежедневно,всюду его омерзительная рылообразная харязматичность,похожая на женскую старческую варикозную ж о п у.
(без названия)
яЙЙя написал 13.06.2017 22:51
Аааааааааааааа... как правильно бороться с коррупцией - цитирую: "Участники прошедшего 27 мая в Махачкале антикоррупционного митинга оппозиции начали акцию с обращения к Аллаху и выразили свою поддержку Владимиру Путину" (http://www.kavkaz-uzel.eu/videos/5016). Вот она, настоящая оппозиция - суровая махачкалинская! Мечта собяниных, письковых и прочих путеных!
Ну, надо ж было Собяке что-то вякнуть...интересно,уж, не реновации это он?
Э тО что ?! написал 13.06.2017 21:22
...А то-у тебя в городе волнуются массы, а ты воды в рот набрал.
Не карашо. Путин будет недоволен!
Интересно оценить с позиции "подлая и опасная провокация" собякинскую программу "реновации".Так скать, ренновации,как подлая и опасная провокация.
Пусть москвичи проголосуют.
(без названия)
яЙЙя написал 13.06.2017 20:59
Опять-таки... сегодня утром на жыдо-пропагандонском радио "вести фэмэ" некая Волкова, будучи в гостях на сеансе вербальной мастурбации у жыдка Шапиры (так называемого "журналиста Соловьева"), рассказывала, как она приехала в Москвабад по своим делам, как проезжала мимо Сахарова, как случайно узнала о митинге на Сахарова и как провела его - открыла/закрыла... ну, то есть, все получилось совершенно случайно (по словам этой самой Волковой). А вот прочитал подробнее: http://www.newsru.com/russia/13jun2017/volkova.html - и про митинг на Сахарова, и про саму Волкову. Это я к тому, что провокаторов нужно знать поименно.
... назвал ... ''подлой и опасной провокацией''
Почти МОССАД написал 13.06.2017 20:49
А снайпера на крышах не провокация? А противогазы у мусоров, припасенные заранее - из-за плохой экологии в Москве, или как?
(без названия)
яЙЙя написал 13.06.2017 20:23
Забавно... значит, два митинга; на Тверской кричали "путин вор!" и "раз-два-три - путин уходи!", а на Сахарова было вроде как стояние против сноса "хрущовок" и, соответственно, полоскали Собянина, но Собянина митинг на Сахарова не возбудил, а вот на Тверской - это провокация. То есть, под присмотром Собянина принимать резолюции об отставке Собянина - это пожалуйста, Собянин не против... право, забавны эти собянины!
оч хочется сказать оленеводу, что "подлая и опасная провокация" - это
корнхолио написал 13.06.2017 20:05
перекопанный по второму (или третьему, уже сбился со счета) центр Москвы. Его дурацкая плитка положенная таджиками так, что начала проваливаться уже через месяц. Бордюры, которые теперь менятся раз в полгода. Повсеместный ремонт подземных переходов, от которого те только стали хуже.... и тд и тп.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss