Кто владеет информацией,
владеет миром

В Совфеде создали комиссию по борьбе с иностранным влиянием

Опубликовано 14.06.2017 в разделе комментариев 3

В Совфеде создали комиссию по борьбе с иностранным влиянием

Совет Федерации на заседании в среду создал Временную комиссию, которая займется отслеживанием "деятельности иностранных государств, межгосударственных объединений и международных организаций, направленной на осуществление вмешательства в политическую, экономическую, культурную, гуманитарную сферы деятельности в РФ". Как передает Интерфакс, возглавил комиссию зампред комитета по международным делам Андрей Климов. Также в комиссию вошли сенаторы Борис Невзоров, Виталий Богданов, Людмила Бокова, Алексей Кондратьев, Олег Морозов, Владимир Полетаев, Ольга Тимофеева, Игорь Чернышенко и Ольга Ковитиди.

Среди основных задач комиссии будут сбор, анализ и обобщение информации о состоянии законодательства РФ и правоприменительной практики в сфере защиты государственного суверенитета и предотвращения вмешательства во внутренние дела страны, а также подготовка предложений по совершенствованию законодательства в этой области. Кроме того, она будет изучать состояние международного права в области предотвращения вмешательства во внутренние дела государств, готовить предложения по его совершенствованию.

В рекомендациях, принятых на заседании, говорится, в частности, что Запад все активнее пытается повлиять на внутреннюю политику России, действуя на уровне политических, экономических и медийных ресурсов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хорошая идея
42733 написал 14.06.2017 20:17
Запретить все иностранное, ибо оно подрывает устои.
Оставить щи и снохачество - истинно руссссские изобретения.
Ответить
(без названия)
стоик785 написал 14.06.2017 14:23
Карлики панически боятся Людей?
Украина, как пример, борьбы Славян с Сионизмом - главная угроза московским сионистам?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.06.2017 12:29
А по ТВ будет прямая трансляция о том, как члены совета пидерации и депутутки дурдумы будут делать харакири и сэппуку?
.
http://www.youtube.com/watch?v=3PARHchxc6M
.
А то вот, например, компаньон Путина Женя Федоров еще в прошлом году под давлением фактов, вынужден был публично сознался в коллаборационизме и про всю фракцию ЕР раскололся... я думал, что после этого публичного признания у Жени Федорова образуется очередь из сотрудников ФСБ, СК, прокуратуры, минюста, но почему-то ничего этого до сих пор не наблюдается, а наоборот Женю Федорова опять пропихнули в дурдуму, чтобы он там плодотворно занимался коллаборационизмом и принимал "законы" нужные его хозяевам из США.
.
Раз на их коллаборационизм не обращает внимание ни ФСБ, ни СК, ни прокуратура может члены совета пидерации с депутутками поделают себе харакири и вся недолга?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss