Кто владеет информацией,
владеет миром

Будни реновации: муниципального депутата Андрееву судят, избитая депутат Галямина в больнице

Опубликовано 14.06.2017 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 10

Будни реновации: муниципального депутата Андрееву судят, избитая депутат Галямина в больнице

Прошлое заседание состоялось 5 июня. На нем заслушали двух полицейских, оформлявших рапорты о задержании депутата. От них слушатели узнали много нового и интересного. Каждый из полицейских утверждал, что писал рапорт длиной на страницу самостоятельно и сочинял его сам, при этом как-то так получилось, что оба сочинили абсолютно идентичные тексты. Как это получилось, никто из них объяснить не смог.

Один из полицейских заявил, что двое его коллег вели депутата Андрееву под руки, и он решил прийти на помощь и сделать то же самое. На вопрос, под какую руку он взял депутата – надо полагать, под третью – он ответить не смог.

Другой сотрудник полиции долго пытался вспомнить, какие действия описаны в статье 20.2. КоАП, в нарушении которой он обвинил Андрееву в своем рапорте, и после долгих размышлений сообщил суду, что это мелкое хулиганство (статья 20.2. КоАП РФ – нарушение порядка проведения публичных мероприятий).

В рапортах обоих сотрудников (они, напомню, идентичны) был обнаружен мем дня: Андреева продолжала вести диалог с населением, чем препятствовала сотрудникам полиции в исполнении их служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. Как именно диалог с населением мешает полицейским охранять общественный порядок, ни один из сотрудников объяснить не смог.

В связи с неявкой некоторых свидетелей судебное заседание было перенесено.

Судебное заседание состоится 14 июня, в среду, в 14-30, в Лефортовском районном суде г. Москвы. Судья Галиханова, зал 4, от входа в суд по лестнице на 2 этаж и сразу направо.

Тем временем, из больницы, где после избиения полицаями находится депутат другого района, Юлия Галямина - пришли её вести. Там уже не будни реновации, а будни оптимизации здравоохранения. Слово ей самой:

- Не спится даже после 3 таблеток снотворного. Все болит. Поэтому попробую объяснить, зачем все это нужно. Я пошла на Тверскую не из-за какого-то Навального (и за него ходила, когда его сажали, надеюсь, что больше идти по такому поводу не придётся, но если не дай бог - пойду, конечно). Пошла, потому что пошли мои дети, которые тоже пошли не из-за Навального, а потому что им плохо живётся в полицейском, казённом, ханжеском и пошлом государстве, и при этом они любят свою страну. Пошла, потому что я не могу не пойти на акцию, где будут бить людей, потому что я обязана их поддержать, у меня есть опыт несанкционированных акций.


Материалы по теме:

Протест - больница - правда оптимизации здравоохранения

У Госдумы "вяжут" противников реновации, которую сегодня проодобрямсят любой ценой

Москва вошла в число регионов, которым программа по реновации оказалась нужна меньше всего в РФ



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!QQQ!TOT TUK-TUK!!!&& написал 15.06.2017 23:42
"Омут написал 15.06.2017 13:55
Кто освободит нас от чекистско-воровской Путинщины?? Только мы сами, если проснемся от оцепенения и лжи Зомбоящиков!
Ответить"
То таки ты попробуй, вместо дури - те таблетки, что тебе таки дохтур прописал! То таки да!
(без названия)
Омут написал 15.06.2017 13:55
Кто освободит нас от чекистско-воровской Путинщины?? Только мы сами, если проснемся от оцепенения и лжи Зомбоящиков!
Re:
!!!!QQ!-TAKI-TOT-J!!!&& написал 15.06.2017 00:53
"Наблюдательный написал 14.06.2017 20:16
Не полицейское у нас государство. В Германии, Сингапуре государства полицейские, а у нас государство бандитское.
Наше государство считает единственной своей функцией "защищать" граждан. Организовывать экономическую, культурную, интеллектуальную жизнь оно не желает и не может. А "защищает" наше государство граждан подобно тому как рэкетиры "защищают" крышуемых ими людей и бизнес. Наше государство считает, что граждане должны кормить себя сами и должны кормить людей, контролирующих государственный аппарат. При этом государство обеспечивает только "защиту" и соблюдение "понятий". "
- Ты нес-сы! Поживешь совсем без государства - кака в Сомали или - таки -в том же Афганистане - тебе и талибан покажется хорошей "крышей"!
Re:
!!!!QQ!-TAKI-TOT-J!!!&&& написал 15.06.2017 00:51
"- Не спится даже после 3 таблеток снотворного. Все болит. Поэтому попробую объяснить, зачем все это нужно. Я пошла на Тверскую не из-за какого-то Навального (и за него ходила, когда его сажали, надеюсь, что больше идти по такому поводу не придется, но если не дай бог - пойду, конечно). Пошла, потому что пошли мои дети, которые тоже пошли не из-за Навального, а потому что им плохо живется в полицейском, казенном, ханжеском и пошлом государстве, и при этом они любят свою страну. Пошла, потому что я не могу не пойти на акцию, где будут бить людей, потому что я обязана их поддержать, у меня есть опыт несанкционированных акций."
- Таки ей бы нах пойти лучше или - в-зду на переделку! И выбирают же тупые населюки таких с-ук с куриными мозгами, которым - лишь бы таки "протест", а против чего и по какому поводу и что из этого потом получится - то уже пох! Ей, например, хочется таки кружевные трусики иметь... То таки да... Явно - она сахаровского, придурочного замеса... То таки да... А все потому, что Моя Сверхценная Идея - таки учредить в славном г. кретинограде таки Светлый Католический Праздник - День С-уки Невменяемой, не реализованы - то таки да! Таки в этот праздник по городу должны бегать распатланые и расхристанные бабы с безумными глазами и вопить "Дииточоокк побилиии!" То таки да!
(без названия)
У22 написал 14.06.2017 20:48
К праву на "сопротивление гнету" в соответствии с Конституцией-Вперед!
(без названия)
Наблюдательный написал 14.06.2017 20:16
Не полицейское у нас государство. В Германии, Сингапуре государства полицейские, а у нас государство бандитское.
Наше государство считает единственной своей функцией "защищать" граждан. Организовывать экономическую, культурную, интеллектуальную жизнь оно не желает и не может. А "защищает" наше государство граждан подобно тому как рэкетиры "защищают" крышуемых ими людей и бизнес. Наше государство считает, что граждане должны кормить себя сами и должны кормить людей, контролирующих государственный аппарат. При этом государство обеспечивает только "защиту" и соблюдение "понятий".
ЫАЫВАВЫА
ЫАВЫАЫВА написал 14.06.2017 19:25
Тем временем, из больницы, где после избиения полицаями находится депутат другого района, Юлия Галямина - пришли ее вести.----О НА БАБУ РУКУ ПОДНЯЛИ КОНЕЧНО СОБАКАМ МОЖНО ВЕДЬ КУСАТЬСЯ А ТО МОРАЛИСТЫ ТАКИЕ!
ЫВАЫАВАЫ
ЫАЫАВЫА написал 14.06.2017 19:23
Как говорил один знакомый чурек - мы будем силой решать кто прав. ----ВОТ ЖИДЫ НЕ ПРАВЫ ОНИ ЛЖИВЫЕ МЕРЗКИЕ ПИДОРЫ НО У НИХ СОБАКИ ПОЗОРНЫЕ ЛЕГИОНЫ ПИДОРЫ ВСЯКИЕ ТАНКИ СОМАЛЕТЫ ИТД И ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЮ МЕРЗОСТЬ!ТОЛЬКО СИЛОЙ ВЛАСТЬЮ И РЕШАТЬ А ВАШУ ДЕМАГОГИЮ СЕБЕ В ЗАД ЗАТОЛКАЙТЕ СИЛОЙ КОНЕЧНО!БУДЬ Я СИЛЬНЕЕ Я БЫ ТОЖЕ НАВЯЗАЛ И СВОИ ПРАВИЛА ИЛИ УБИЛ БЫ НАХРЕН!
срань в погонах побила уважаемых людей
прохожий написал 14.06.2017 19:11
Вам что доктор нужен - поставить диагноз ? кто чем болен. кого лечить а кто безумный. Ну поставлю я диагноз - не утвердят меня академиком лакеи кремлядей. Кремляди все умственно здоровые и у них справка есть. А вся планета земля больна и не считает кремлядей за нормальных. Как говорил один знакомый чурек - мы будем силой решать кто прав. Наверно лучше москву убить и смута прекратится.
О реновации
Имперц05 написал 14.06.2017 13:56
В СССР выращена новая общность людей - дорогие москвичи.
По всей стране масса аварийного и ветхого жилья, но власть начала с дорогих москвичей, живущих в хрущобах. По всей стране масса хрущоб, но власть начала с дорогих москвиче. Может начать с самых тяжелых мест? Но власть предлагает дорогим москвичам и улучшения и гарантии интересов дорогих москвичей, а дорогие москвичи выпендриваются - все им не так...
Дорогие москвичи!
Всемерно повышайте вашу экономичность!
Дорогие москвичи должны быть экономными, потому что экономика дорогих москвичей должна быть экономной, как завещал товарищ Брежнев!
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss