Кто владеет информацией,
владеет миром

Будни реновации: муниципального депутата Андрееву судят, избитая депутат Галямина в больнице

Опубликовано 14.06.2017 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 10

Будни реновации: муниципального депутата Андрееву судят, избитая депутат Галямина в больнице

Прошлое заседание состоялось 5 июня. На нем заслушали двух полицейских, оформлявших рапорты о задержании депутата. От них слушатели узнали много нового и интересного. Каждый из полицейских утверждал, что писал рапорт длиной на страницу самостоятельно и сочинял его сам, при этом как-то так получилось, что оба сочинили абсолютно идентичные тексты. Как это получилось, никто из них объяснить не смог.

Один из полицейских заявил, что двое его коллег вели депутата Андрееву под руки, и он решил прийти на помощь и сделать то же самое. На вопрос, под какую руку он взял депутата – надо полагать, под третью – он ответить не смог.

Другой сотрудник полиции долго пытался вспомнить, какие действия описаны в статье 20.2. КоАП, в нарушении которой он обвинил Андрееву в своем рапорте, и после долгих размышлений сообщил суду, что это мелкое хулиганство (статья 20.2. КоАП РФ – нарушение порядка проведения публичных мероприятий).

В рапортах обоих сотрудников (они, напомню, идентичны) был обнаружен мем дня: Андреева продолжала вести диалог с населением, чем препятствовала сотрудникам полиции в исполнении их служебных обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. Как именно диалог с населением мешает полицейским охранять общественный порядок, ни один из сотрудников объяснить не смог.

В связи с неявкой некоторых свидетелей судебное заседание было перенесено.

Судебное заседание состоится 14 июня, в среду, в 14-30, в Лефортовском районном суде г. Москвы. Судья Галиханова, зал 4, от входа в суд по лестнице на 2 этаж и сразу направо.

Тем временем, из больницы, где после избиения полицаями находится депутат другого района, Юлия Галямина - пришли её вести. Там уже не будни реновации, а будни оптимизации здравоохранения. Слово ей самой:

- Не спится даже после 3 таблеток снотворного. Все болит. Поэтому попробую объяснить, зачем все это нужно. Я пошла на Тверскую не из-за какого-то Навального (и за него ходила, когда его сажали, надеюсь, что больше идти по такому поводу не придётся, но если не дай бог - пойду, конечно). Пошла, потому что пошли мои дети, которые тоже пошли не из-за Навального, а потому что им плохо живётся в полицейском, казённом, ханжеском и пошлом государстве, и при этом они любят свою страну. Пошла, потому что я не могу не пойти на акцию, где будут бить людей, потому что я обязана их поддержать, у меня есть опыт несанкционированных акций.


Материалы по теме:

Протест - больница - правда оптимизации здравоохранения

У Госдумы "вяжут" противников реновации, которую сегодня проодобрямсят любой ценой

Москва вошла в число регионов, которым программа по реновации оказалась нужна меньше всего в РФ



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!QQQ!TOT TUK-TUK!!!&& написал 15.06.2017 23:42
"Омут написал 15.06.2017 13:55
Кто освободит нас от чекистско-воровской Путинщины?? Только мы сами, если проснемся от оцепенения и лжи Зомбоящиков!
Ответить"
То таки ты попробуй, вместо дури - те таблетки, что тебе таки дохтур прописал! То таки да!
Ответить
(без названия)
Омут написал 15.06.2017 13:55
Кто освободит нас от чекистско-воровской Путинщины?? Только мы сами, если проснемся от оцепенения и лжи Зомбоящиков!
Ответить
Re:
!!!!QQ!-TAKI-TOT-J!!!&& написал 15.06.2017 00:53
"Наблюдательный написал 14.06.2017 20:16
Не полицейское у нас государство. В Германии, Сингапуре государства полицейские, а у нас государство бандитское.
Наше государство считает единственной своей функцией "защищать" граждан. Организовывать экономическую, культурную, интеллектуальную жизнь оно не желает и не может. А "защищает" наше государство граждан подобно тому как рэкетиры "защищают" крышуемых ими людей и бизнес. Наше государство считает, что граждане должны кормить себя сами и должны кормить людей, контролирующих государственный аппарат. При этом государство обеспечивает только "защиту" и соблюдение "понятий". "
- Ты нес-сы! Поживешь совсем без государства - кака в Сомали или - таки -в том же Афганистане - тебе и талибан покажется хорошей "крышей"!
Ответить
Re:
!!!!QQ!-TAKI-TOT-J!!!&&& написал 15.06.2017 00:51
"- Не спится даже после 3 таблеток снотворного. Все болит. Поэтому попробую объяснить, зачем все это нужно. Я пошла на Тверскую не из-за какого-то Навального (и за него ходила, когда его сажали, надеюсь, что больше идти по такому поводу не придется, но если не дай бог - пойду, конечно). Пошла, потому что пошли мои дети, которые тоже пошли не из-за Навального, а потому что им плохо живется в полицейском, казенном, ханжеском и пошлом государстве, и при этом они любят свою страну. Пошла, потому что я не могу не пойти на акцию, где будут бить людей, потому что я обязана их поддержать, у меня есть опыт несанкционированных акций."
- Таки ей бы нах пойти лучше или - в-зду на переделку! И выбирают же тупые населюки таких с-ук с куриными мозгами, которым - лишь бы таки "протест", а против чего и по какому поводу и что из этого потом получится - то уже пох! Ей, например, хочется таки кружевные трусики иметь... То таки да... Явно - она сахаровского, придурочного замеса... То таки да... А все потому, что Моя Сверхценная Идея - таки учредить в славном г. кретинограде таки Светлый Католический Праздник - День С-уки Невменяемой, не реализованы - то таки да! Таки в этот праздник по городу должны бегать распатланые и расхристанные бабы с безумными глазами и вопить "Дииточоокк побилиии!" То таки да!
Ответить
(без названия)
У22 написал 14.06.2017 20:48
К праву на "сопротивление гнету" в соответствии с Конституцией-Вперед!
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 14.06.2017 20:16
Не полицейское у нас государство. В Германии, Сингапуре государства полицейские, а у нас государство бандитское.
Наше государство считает единственной своей функцией "защищать" граждан. Организовывать экономическую, культурную, интеллектуальную жизнь оно не желает и не может. А "защищает" наше государство граждан подобно тому как рэкетиры "защищают" крышуемых ими людей и бизнес. Наше государство считает, что граждане должны кормить себя сами и должны кормить людей, контролирующих государственный аппарат. При этом государство обеспечивает только "защиту" и соблюдение "понятий".
Ответить
ЫАЫВАВЫА
ЫАВЫАЫВА написал 14.06.2017 19:25
Тем временем, из больницы, где после избиения полицаями находится депутат другого района, Юлия Галямина - пришли ее вести.----О НА БАБУ РУКУ ПОДНЯЛИ КОНЕЧНО СОБАКАМ МОЖНО ВЕДЬ КУСАТЬСЯ А ТО МОРАЛИСТЫ ТАКИЕ!
Ответить
ЫВАЫАВАЫ
ЫАЫАВЫА написал 14.06.2017 19:23
Как говорил один знакомый чурек - мы будем силой решать кто прав. ----ВОТ ЖИДЫ НЕ ПРАВЫ ОНИ ЛЖИВЫЕ МЕРЗКИЕ ПИДОРЫ НО У НИХ СОБАКИ ПОЗОРНЫЕ ЛЕГИОНЫ ПИДОРЫ ВСЯКИЕ ТАНКИ СОМАЛЕТЫ ИТД И ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЮ МЕРЗОСТЬ!ТОЛЬКО СИЛОЙ ВЛАСТЬЮ И РЕШАТЬ А ВАШУ ДЕМАГОГИЮ СЕБЕ В ЗАД ЗАТОЛКАЙТЕ СИЛОЙ КОНЕЧНО!БУДЬ Я СИЛЬНЕЕ Я БЫ ТОЖЕ НАВЯЗАЛ И СВОИ ПРАВИЛА ИЛИ УБИЛ БЫ НАХРЕН!
Ответить
срань в погонах побила уважаемых людей
прохожий написал 14.06.2017 19:11
Вам что доктор нужен - поставить диагноз ? кто чем болен. кого лечить а кто безумный. Ну поставлю я диагноз - не утвердят меня академиком лакеи кремлядей. Кремляди все умственно здоровые и у них справка есть. А вся планета земля больна и не считает кремлядей за нормальных. Как говорил один знакомый чурек - мы будем силой решать кто прав. Наверно лучше москву убить и смута прекратится.
Ответить
О реновации
Имперц05 написал 14.06.2017 13:56
В СССР выращена новая общность людей - дорогие москвичи.
По всей стране масса аварийного и ветхого жилья, но власть начала с дорогих москвичей, живущих в хрущобах. По всей стране масса хрущоб, но власть начала с дорогих москвиче. Может начать с самых тяжелых мест? Но власть предлагает дорогим москвичам и улучшения и гарантии интересов дорогих москвичей, а дорогие москвичи выпендриваются - все им не так...
Дорогие москвичи!
Всемерно повышайте вашу экономичность!
Дорогие москвичи должны быть экономными, потому что экономика дорогих москвичей должна быть экономной, как завещал товарищ Брежнев!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss