Кто владеет информацией,
владеет миром

Россельхознадзор предложил уничтожать любые продукты без документов

Опубликовано 14.06.2017 в разделе комментариев 10

Россельхознадзор предложил уничтожать любые продукты без документов

Россельхознадзор предложил уничтожать любую продукцию, которая перевозится без сопроводительных документов, заявил на правительственном часе в Совете Федерации глава ведомства Сергей Данкверт.

"Мы каждый день останавливаем перевозки продукции без документов - и животноводческой продукции, и растениеводческой - каждый день на границе останавливаем: на белорусской, казахстанской. Что происходит? Происходит то, что, я думаю, нам нужно принимать решение то же самое законодательно (как в отношении санкционной продукции), что те продукты, которые перемещаются без документов, должны уничтожаться", - цитирует Интерфакс Данкверта.

"Мы на границе даже если ставим пост, задерживаем продукцию, то вынуждены просто назад её вернуть. Но если эта продукция санкционная, мы можем ее уничтожить", - отметил он.

По словам Данкверта, эта инициатива уже обсуждалась с вице-премьером Шуваловым и вскоре будет внесена для утверждения в правительство.

"То, что без документов, должно уничтожаться даже при перемещении внутри страны, потому что это несет совершенно другие риски", - отметил глава Россельхознадзора.

Напомним, накануне Россельхознадзор сообщил, что общее количество санкционных продуктов, уничтоженных в России с 6 августа 2015 года, превысило 14 тысяч тонн.

"На 13 июня 2017 года задержано 14 059 тонн контрабандной растительной пищевой продукции, из которых уничтожено 13 913 тонн. Задержана 491 тонна пищевой продукции животного происхождения, уничтожено 474 тонны", - говорится в сообщении ведомства.

 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: может купить
любые нужные документы написал 14.06.2017 23:26
вот именно - "Дэнги, Дэнги давай!"
И в этом - ссуть
кремляди надоели всем но давайте оценим достоверность
ты зыписался в уроды ? написал 14.06.2017 19:02
после того как кремляди просрали весь телик - приходится смотреть интернет.В интернете есть кино про продукты ГМО. ГМО получается внедрением чужих генов в естествееные гены. Внедрение вырлняется методом переносчиков - название переносчиков вроде плазмоиды. После переноса генов и получения новых растений и животных плазмоиды остаются жить в клетках. Плазмоиды легко переносят еще какие-то гены в новых живых организмах. Показывали ребенка у которого после продуктов ГМО растет второй скелет и несчастную мать.
Простим кремлядям игры с завозными продуктами.
(без названия)
яЙЙя написал 14.06.2017 17:51
Какие-то полумеры... нужно вообще запретитить путлерстанцам всякую еду, потому как зачем вообще нужна какая-то еда, если у путлерстанцев есть вошьдь Вова Плешивый и есть возможность поцеловать импортные кости забугорного святого?
Ничто не ново
Григорьич написал 14.06.2017 14:56
"Цыпленок жареный,
Цыпленок пареный
Цыпленок тоже хочет жить.
Его поймали,
Арестовали,
Велели паспорт предъявить.
Паспорта нету -
Гони монету.
Монеты нет - садись в тюрьму..."
(без названия)
ке написал 14.06.2017 14:42
Совет:
перед уничтожением "санкционки", как и с разрешением на продукцию с "зеленым светом" проводить дегустацию на тех, кто выносил решение.
На предмет выживания. Остался жив? Оставить право изменить решение.
По-другому никак. Только личной ответственностью. И да, своими жизнями.
пять
три написал 14.06.2017 13:58
"По словам Данкверта, эта инициатива уже обсуждалась с вице-премьером Шуваловым и вскоре будет внесена для утверждения в правительство." - КРЫСЫ резвятся-развлекаются.
Российское зазеркалье
Тот самый Артналет написал 14.06.2017 13:46
Полутуша говядины в машине без доков-на уничтожение.
Микояновская химическая псевдоколбаса и винбильдановское пальмовое масло под видом сметаны-зеленый свет.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.06.2017 13:23
У бабы Насти на грядке растет экологически чистая, но без документов, потому что у бабы Насти нет денег на взятки. Такую продукцию нужно уничтожать, желательно и бабой Настей вместе... да она и сама зимой помроет от голода и холода.
.
А у дяди Коли в фуре лежит много дохлятины с документами, потому что у дяди Коли есть много "бабок" и он может купить любые нужные документы.
(без названия)
НэТ написал 14.06.2017 13:23
Покупаешь в магазине "сертифицированные" продукты и кормишь крыс. Половину продукции крысы не жрут. Роскомнадзор не объяснит, каким образом половина несъедобной продукции оказалась в продуктовых магазинах, не уничтожена и никаких "санкций" к производителям не применено?
прикольно....
корнхолио написал 14.06.2017 13:17
можно тормозить любого фермера с прицепом огурцов и уничтожать. Ибо нет документов значит санкционка
Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss