Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем вам писать Путину на "прямую линию"? Пишите мне

Опубликовано 15.06.2017 автором Александр Головенко в разделе комментариев 65

путин рейтинг
Зачем вам писать Путину на "прямую линию"? Пишите мне

За неделю до сентябрьских выборов в Госдуму президент стоящей на четвереньках России принимал в Кремле большую делегацию «ЕдРа».

Ну, это такой знак своим наместникам в регионах, чтобы у них не оставалось никаких сомнений насчет «Партии жуликов и воров». И чтобы более лучше пригляделись к портретам удостоенных державным вниманием соискателям депутатских мандатов.

Среди приглашенных оказалась и прославленная фаворитка Владимира Владимировича панночка Н.Поклонская. К тому времени она окончательно решила променять генеральский мундир символа «крымской весны» на цивильное платье думской «единоросски».

Получив слово, Няша рассыпалась в таких двусмысленных комплиментах хозяину кремлевских палат, что видавшие виды телевизионщики только руками развели.

- Спасибо, Владимир Владимирович вам за то, - с придыханием говорила крымская прокурорша, - что вы у нас есть…

Немая сцена как в «Ревизоре» длилась секунд 15. Растерявшийся от такой похвалы гарант понес явную околесицу. Дескать, если вы будете избраны в Думу, то вам нужно будет заняться здравоохранением Крыма, социалкой, дорогами и Керченским мостом.

Не, вы представляете? Каким же толстокожим надо все - таки надо быть, чтобы на такое признание в любви нести чепуху про дороги и Крымский мост.

Но кто после этого сомневался, что хозяин России непременно возьмет ее в Думу? Так и случилось. Не только взял, но и дал престижную должность зампреда ключевого комитета по безопасности и преодолению проклятой коррупции.

Уверен, под таким сладким соусом пройдет сегодня и его 15-я по счету телевизионная «прямая линия» с восхищенным с народом. Вы помните, почему политтехнологи предложили не проводить ее в апреле, да?

Во-первых, триумфальное шествие по стране блокбастера «Он вам не Димон», набравшего дикое число просмотров. Только о нем и судачили независимые газеты (если такие у нас есть) и социальные, неподвластные кремлевской цензуре Сети.

Но поскольку официальной реакции властей не случилось, 26 марта на Пушкинской площади состоялось знаменитое антикоррупционное шествие. На него впервые вышло очень много школьной и студенческой молодежи. А также привлекательных девушек и женщин, которые сразу привлекли внимание омоновцев.

Этих милашек они тоже, как дрова, бросали в автозаки на радость зарубежным фотокорреспондентам. И эти снимки стали хитами всех ведущих и завидущих мировых СМИ. Умеем же привлечь к себе внимание, если захотим.

А 3 апреля, в день приезда в Северную столицу президентов Путина и Лукашенко здесь прогремел взрыв в метро, который унес жизни 16 жителей города. 60 получили жестокие ранения и увечья. Какая уж тут «прямая линия», да?

Правда, вопреки ожиданиям, сердобольный Владимир Владимирович не сорвал погоны ни с одного силовика, проморгавшего террористов. И даже не сделал устного замечания бывшему сотруднику КГБ губернатору Полтавченко, который приветствовал дорогих гостей «кровавым салютом». И эта снисходительность породила очень много подозрений и слухов – вы догадываетесь, каких.

Говорить ничего не буду, потому что у нас сегодня хватают и сажают уже не за дела, а за предчувствия и предощущения. За те самые мыслепреступления, которые так доходчиво описал мистер Оруэлл в своей антиутопии «1984». Для того и отбирают компьютеры у пишущей братии без суда и следствия.

В чем особенность телевизионных шоу – будь то пресс-конференция или «прямая линия»? Она в том, что герой дня должен выглядеть триумфатором. Заботливым отцом нации, добрым дедушкой царем, который готов в лепешку расшибиться для благополучия и счастья своих подданных. И даже поддатых.

Этому чиновному злыдню из какой-нибудь Жердевки он категорически посоветует провести бабушке водопровод. А другому зарвавшемуся чинуше-оглоеду прикажет починить дедушке крышу дома своего.

А когда к твоему приезду в родной город трудолюбивые посланцы бывших союзных республик устраивают теракт – тут, сами понимаете, не до широких жестов.

Тут надо уметь ловко ответить на вопрос: «И кого мы тогда полтора года бомбили в Сирии, если эти мерзавцы с легкостью необыкновенной проникли в колыбель трех революций и запросто учинили в ней кровавое злодеяние?»

Так вот, друзья, главная задача организаторов сегодняшнего театра одного актера в том и заключается, чтобы не прозвучал в эфире такой каверзный вопрос. Потому что даже я не знаю на него ответа.

С одной стороны, вопросы должны быть настолько острыми и животрепещущими, чтобы показать, в какой (простите) заднице оказалась Россия после 16 лет мудрого правления питерской команды Собчака.

С другой – надо вселить в электорат надежды на то, что выход из вышеуказанной (простите) задницы все же существует. И, может быть, даже не один. А потому оптимизм сегодня с экранов ваших телевизоров будет литься через край. Подставляйте кастрюли.

В принципе для хозяина Кремля эти линия не имеет никакого значения. Земля бы не рухнула в тартарары, если бы она и не состоялась.

Но у нее есть стратегическая цель – показать широкой публике, миру и этому забияке Трампу, что хозяин страны в отличной физической форме. И может 3,5-4 часа держаться, не падая, у микрофона. Разве что водички из графина попьет.

Ударной будет декабрьская пресс-конференция - аккурат за три месяца до президентских выборов. Вот уж где состоится настоящая раздача слонов для завоевания симпатий самых разных слоев избирателей

Вы помните, с какими цифрами Владимир Владимирович одолел коварного Навального и иже с ним 18 марта 2018 года. Напоминаю: 70х70.

Тогда, к примеру, для привлечения симпатий студенчества можно будет помиловать Варвару Караулову, столь неосмотрительно отправившуюся в Сирию к своему любимому.

Что говорить? Умеет Владимир Владимирович в нужную минуту утереть нос отечественному правосудию.

И вот уже катайский прокурор, который просил посадить воспитательницу Евг.Чудновец на 5 лет колонии за репост 3-секундного ролика, просит у нее прощения. Ошибочка, мол, вышла. Нас в Кремле поправили.

Или вот дело видеоблогера из Екатеринбурга Руслана Соколовского. Почему оно достойно того, чтобы войти во все отечественные и зарубежные учебники криминалистики?

Да потому что, признав существование «чувств верующих» и осудив парня на 3,5 лет условно за их поругание, судья Шопоняк признала тем самым и существование сатаны, рая, ада, ангелов и чертей, обслуживающих эти организации. Кстати, 5 июля рассматривается кассационная жалоба невинно осужденного и неизвестно еще, каким будет вердикт.

И я совсем не исключаю, что на декабрьской «прессухе» член КПСС с 1973 года В.Путин скажет: «А никаких таких особых чувств верующих не существует. Даже патриарх не сможет доказать, что он верующий. Так что зря вы там осудили парня».

И все сразу поймут: царь у нас хороший, это боярышник плохой.



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 82
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Только психология
Несс написал 17.06.2017 22:09
Детский сад какой-то!
Человек, благодаря которому держится все кланы "построившие для себя любимых коммунизм" имеет право делать все что хочет. Народ его "любит" как батюшку, который принародно "шугает" "помещиков" и помогает просящим, кланы не любят и боятся, но понимают, что без него народ их раскулачит. Не надо ничего усложнять, как у нас на разных шоу пудрят народу мозги (ради справедливости надо сказать, что народ эти спектакли любит). Все у нас устроено очень просто - читай 1 предложение. Удачи, Люди!
(без названия)
Афакооп написал 17.06.2017 08:35
Результаты правления гопников Путина:суд и парламент уничтожены, конституционные права граждан растоптаны,производства нет, сельского хозяйства - тоже, образование деградировало, наука почти загнулась, достатком и не пахнет, душевного покоя - ни у бедных, ни у богатых. В замен-тотальный контроль и тупая отчетность, чтобы не было недовольных, хождение строем.А кто не в ногу - тот вон из строя, трубопроводы починять или улицы подметать. А не согласен, упорствуешь- оговор, неправый суд, фабрикация "Дела",выдавливание из страны, продолжаешь- полоний, пуля,бомба под машину. Путинщина- разрушение , произвол , хаос,стадо баранов вместо народа,потеря территорий, смерть! Поэтому эту заразу надо уничтожить, чтобы спасти Россию!
(без названия)
i. написал 16.06.2017 18:06
как-то замолчали сразу СМИ о том, что в прошлые годы поступало аж... 3 млн вопросов... О как.
А в этом году... пытались возбуждаться.. вот, мол, уже миллион, через пару дней сообщили, что уже 1млн 200 тыс.. а накануне шоу- аж свыше 1млн 500 тыс... А после шоу - ну как то в рот воды набрали... А чего?
НУ надо было и этот факт пропиарить. Вот как стало хорошо на Руси жить. Жаловаться же стали меньше...
Или не так?
Re: Re: щирая националистка достала всех
википедия написал 16.06.2017 14:16
учитель родился в еврейской семье .
Щирая националистка достала всех
А.Головенко, автор статьи написал 16.06.2017 08:45
Принесла ли эта "прямая линия" какие-нибудь неожиданности для меня? Маленькие были, а больших нет, потому что все шло по заранее разработанному сценарию.
К примеру, в апреле 2015 г. слово дали главреду "Эха" Венедиктову, и он сердито спросил Путина, почему московские власти не разрешают поставить мемориальную табличку на Москворецком мосту на месте убийства Б.Немцова.
Нынче просто забавно было смотреть, как сидевшие в зале популярный актер С.Безруков и режиссер А.Учитель жаловались Путину, как депутатка Поклонская замучила создателей "Матильды" проверками и требует запрета ее проката.
Когда на такое шоу присылают свыше 1 млн. вопросов - тут уж как кому повезет
Re: щирая националистка достала всех
А.Головенко, автору статьи написал 16.06.2017 01:56
Марксистско-ленинский звономуд!
Ты поддерживаешь провокатора "Учителя" (какая у него девичья фамилия?) потому, что ваш фанатический догматизм предписывает, что "Чем хуже - тем лучше!"
Re:
!QQQ! TOT TUK!--TUK!& написал 16.06.2017 00:31
"Ботекс хочет обмануть историю написал 15.06.2017 14:53
Но у )(уйла - ничего не получится. Все равно )(уйло очень плохо кончит. Или будет повешен как Хусейн, или зае6ут черенком от лопаты как Кадафи.
Ответить"
- Таки все рагули-недочеловеки (унтерменши) из ССгаличины, способные для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека, таки думаю-юют? То таки да-аа?
(без названия)
7878789 написал 15.06.2017 23:16
Последнему адекватному современному украинскому политику - Е. Мураеву пытаются заткнуть рот ну, или заткнуть его "Ньюс ван".
(без названия)
вот-вот написал 15.06.2017 22:15
"Просто ФСБшная подстава. "
-
там еще с телефонами лажанулись.Звонили ему после взрыва - он был еще жив, его позже ФСБшники убили.
(без названия)
настоящий скептик написал 15.06.2017 22:13
"Это не доказано. Есть только факт взрыва метро."
-
Так мухин давно доказал что это ФСБ взорвало. Очень вовремя, кстати взорвало. Отвлекло внимание от протестов. Как пацан мог пронести взрывчатку мимо охраны? Очевидно сами ФСБшники и пронесли. Слабый заряд.Береш пару ведер аммонийной селитры к бомбе добавляешь - и вагон вдребезги.А тут скромно очень.Причин для взрыва у него нет.Просто ФСБшная подстава.
щирая националистка достала всех
А.Головенко, автор статьи написал 15.06.2017 21:53
Это надо же какое влияние Поклонская имеет на Путина, если на "прямой линии" на ее религиозный экстремизм и фанатизм пожаловались актер Безруков и сидевший рядом с ним режиссер Учитель? Ужас! Не знаешь, что и думать, хотя в голову приходит только одно.
Путин промямлил что-не нечленораздельное...
Беларусь: милиция Бреста забанила калорадскую тряпку
-*Светослав*------------- написал 15.06.2017 20:29
Брестский журналист Александр Левчук пожаловался в милицию на георгиевскую ленту и российский флаг, увиденный им на машинах коммунальщиков.
.
Милиция, неожиданно для самого Александра Левчука, не только не проигнорировала заявление, но и прислала письмо с подтверждением: за использование незарегистрированной символики водители привлечены к административной ответственности. Журналисту вынесена благодарность за активную гражданскую позицию
.
"Эта лента стала символом войны в Украине. Когда я вижу российский флаг на машине, я чувствую опасность, ведь точно так же все начиналось в Абхазии, поэтому единственная возможность от этого избавиться -- это чтобы у тебя была активная гражданская позиция", -- объясняет свои действия Александр Левчук.
.
(без названия)
Керкен написал 15.06.2017 19:20
Пу- вор,подонок,убийца, враль,политический шулер!Его поддерживают богатые, но недалекие "Отбросы" общества!
Re: Шурик Головенко не расстается с баяном
Ulenu14 написал 15.06.2017 17:42
Ulen14 написал 15.06.2017 17:31
...Кроме того, писать тебе, Шурик, бессмысленно: ты или соврешь или не ответишь.
===========
Врать - имманентное свойство марксистов-ленинцев.
Ленин врал про мировую революцию и коммунизм во всем мире.
Хрущев врал про "Догнать и перегнать Америку!" и коммунизм.
Шурик Головенко не расстается с баяном
Ulen14 написал 15.06.2017 17:31
Примечание: Баян - в русском интернет-сленге уже упоминавшаяся, несвежая шутка, старый анекдот или сообщение.
.
Вот и сейчас.
Заголовок заметки:
Зачем вам писать Путину на "прямую линию"? Пишите мне
Три года тому назад:
Александр Головенко: зачем вам писать Путину? Я отвечу
.
https://newsland.com/user/4297665943/content/aleksandr-golovenko-zachem-vam-pisat-putinu-ia-otvechu/4470910
.
Разве это не типичный "баян"?
.
Кроме того, писать тебе, Шурик, бессмысленно: ты или соврешь или не ответишь.
Вот ты давеча подписал петицию Путину, причем представился как обозреватель интернет-газеты "Патриот».
Но, как известно, газета "Патриот" уже года три как как банально обанкротилась, а интернет-газеты с этим именем просто не существует.
Почему ты, Головенко честно не указал, что ты просто пенсионер?
Зачем ты солгал?
Эти вопросы задаю тебе не в первый раз.
Re: Вопрос?
Пивневу написал 15.06.2017 16:43
Пивнев. написал 15.06.2017 11:56
...и думают в Одессе.
==========
Таки в Одессе умеют думать!? Когда научились?
(без названия)
Бедный Путин написал 15.06.2017 16:17
Ладно, когда на него наседают тупые, лживые, злобные, подлые и проплаченные головенки.
Но ведь эти головенки и окружают его.
Впору удалиться в Александровскую слободу и заняться созданием опричнины.
(без названия)
макаке написал 15.06.2017 15:44
Тьфу на...Опять шестой...
Re:Россия во мгле и страхе
Уэлс написал 15.06.2017 15:39
Снова батюшка-президент успокаивает народ, но с каждым разом получается все хуже. Проблемы страны ясно указывают на то ,
что навязанный танковыми орудиями бандитско-капиталистический строй после дикого разворовывания общественной собственности
поставил страну и народ в смертельный кризис!Ни медицины,ни пенсионного обеспечения, ни образования -все что Советская Власть
создала для народа все разворовано, уничтожено, исковеркано и проповеди путина ничего не дадут как только дальнейшего погружения
страны во мрак! И хищник, двуглавый чернобыльский орел вскормленный коррупцией и криминалом своими когтями готов вырвать сердце
самого свободолюбивого народа!
(без названия)
Ботекс хочет обмануть историю написал 15.06.2017 14:53
Но у )(уйла - ничего не получится. Все равно )(уйло очень плохо кончит. Или будет повешен как Хусейн, или зае6ут черенком от лопаты как Кадафи.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss