Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый теракт в Турции, в Анталье: трое погибших, десятки раненых

Опубликовано 28.08.2006 в разделе

Новый теракт в Турции, в Анталье: трое погибших, десятки раненых
В центре туристического города Анталья, расположенного на юге Турции, произошел взрыв, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местный телеканал NTV. В результате взрыва погибли, по разным данным, от двух до трех человек, ранено от 6 до 15 человек.

Консул РФ в Турции Сергей Алифанов, ссылаясь на местные правоохранительные органы, заявил, что в центре Антальи взорвалась машина, начиненная взрывчаткой (по другим данным - лоток для хлебобулочных изделий), уточняет РИА Новости. По словам Алифанова, в результате взрыва на месте погибли по меньшей мере три человека и более 20 получили различные ранения. Российский генконсул также уточнил, что взрыв произошел примерно в 16:45 по местному времени.

По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что некоторые машины превратились в груду металла, а в окрестных домах от взрывной волны вылетели стекла. Как сообщил Алифанов, российское диппредставительство проверяет, есть ли среди погибших и пострадавших российские граждане. По словам генконсула, район, где прогремел взрыв, популярен среди иностранных туристов. Там расположены магазины по продаже сувениров, кафе, рестораны, пункты обмена валюты, а также представительства нескольких банков.

Напомним, что инцидент произошел менее чем через сутки после серии взрывов в двух других турецких городах, Мармарисе и Стамбуле, в результате которых пострадали 27 человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss