Кто владеет информацией,
владеет миром

Новый теракт в Турции, в Анталье: трое погибших, десятки раненых

Опубликовано 28.08.2006 в разделе

Новый теракт в Турции, в Анталье: трое погибших, десятки раненых
В центре туристического города Анталья, расположенного на юге Турции, произошел взрыв, сообщает агентство Reuters со ссылкой на местный телеканал NTV. В результате взрыва погибли, по разным данным, от двух до трех человек, ранено от 6 до 15 человек.

Консул РФ в Турции Сергей Алифанов, ссылаясь на местные правоохранительные органы, заявил, что в центре Антальи взорвалась машина, начиненная взрывчаткой (по другим данным - лоток для хлебобулочных изделий), уточняет РИА Новости. По словам Алифанова, в результате взрыва на месте погибли по меньшей мере три человека и более 20 получили различные ранения. Российский генконсул также уточнил, что взрыв произошел примерно в 16:45 по местному времени.

По словам очевидцев, взрыв был настолько мощным, что некоторые машины превратились в груду металла, а в окрестных домах от взрывной волны вылетели стекла. Как сообщил Алифанов, российское диппредставительство проверяет, есть ли среди погибших и пострадавших российские граждане. По словам генконсула, район, где прогремел взрыв, популярен среди иностранных туристов. Там расположены магазины по продаже сувениров, кафе, рестораны, пункты обмена валюты, а также представительства нескольких банков.

Напомним, что инцидент произошел менее чем через сутки после серии взрывов в двух других турецких городах, Мармарисе и Стамбуле, в результате которых пострадали 27 человек.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss