Кто владеет информацией,
владеет миром

Расстрел Романовых хотят отметить на государственном уровне

Опубликовано 17.06.2017 в разделе комментариев 54

путин царь романовы монархия
Расстрел Романовых хотят отметить на государственном уровне

Евгений Ройзман пригласил британскую королевскую семью в Екатеринбург на мероприятия, посвящённые столетию со дня гибели царской семьи Романовых, сообщает РИА Новости. Семья Романовых была расстреляна в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Казнь была приведена в исполнение согласно постановлению исполкома Уральского областного Совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. 

А что, у нас будут какие-то мероприятия по случаю расстрела государственного преступника гражданина Романова?

Юбилей расстрела "верховного правителя" России Колчака тоже будем отмечать?

А расстрел невинно замученных на Лубянке Власова, Шкуро, Краснова и особенно группенфюрера СС фон Паннвица?

На годовщину казни гражданина Чикатило может тоже кого пригласим, ну там президента Украины, например?

У нас точно еще республика?

А за гражданина Ройзмана ведь мы еще и голосовать призывали... Уж извините, ошибочка вышла. 

А.Б.



Рейтинг:   4.91,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 54
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
straus написал 19.06.2017 10:43
R:
ХХХ написал 19.06.2017 09:31 И кто это из великих князей женился на еврейке? Например!===
Это факт известный. Среди доверенных лиц царя, был великий князь Александр Михайлович,многолетний друг Николая II с самого детства, который, как и все Михайловичи, был деятельным масоном высоких градусов и который совершенно не скрывал с самой юности своих антицерковных взглядов, ярко выраженных им в его воспоминаниях. К этому надо добавить, что этот родственник и друг Царя был, согласно авторитетному в этих вопросах Витте, по матери евреем. Духовно близки к Царю были и другие Михайловичи, как, например, историк Николай Михайлович, член французских масонских лож самых высоких градусов.
(Соловьев О.Ф.,"Русское масонство 1730-1917" М.,1993).
Согласно исследованиям историка М.Хейфеца - "Александр Третий называл жидами великих князей Михайловичей, потому что жена Михаила Николаевича, их мать Ольга Петровна, была еврейской крови".
Следовательно, и среди Романовых были евреи, если мать великих князей Михайловичей была еврейкой..
Так что россказни об "антисемитизме" царя-батюшки - очередной миф и брехня, рассчитанные на несведущих в области истории, лохов
(без названия)
straus написал 19.06.2017 10:38
R:
ХХХ написал 19.06.2017 09:31 Сам факт существования черной сотни в России (или ее там не было?) есть поддержка ее властями, а власти в первую очередь это царь!====
Но в таком случае и активное распространение оккультизма и сатанизма, в начале ХХ века - это поддержка властями и в первую очередь самим царем.
"С 1905 года в России начинают выходить масонские журналы, вроде "Ребуса", "Изиды", "Теософского Вестника" и других, и печатаются то там, то здесь приглашения вступать в ложи и следуют контактные адреса, куда желающие могут обращаться".
Об увлечении оккультным мистицизмом царской четы упоминают практически все приближенные Царя, оставившие свои воспоминания, например А.А.Мосолов, начальник канцелярии Министерства Двора.
Что касаемо последнего царя, и распространению в России всей этой гадости - то все это полностью соответствует поговорке - какой "поп", такой и "приход".
(без названия)
straus написал 19.06.2017 09:37
R:
хи-хи написал 18.06.2017 18:06 Прежде чем писать комментарий прочел биографию яркого деятеля---непонятно за какие качества этот человек выбирался в Думу ,губернаторы, ну пишет стишки,занимается ювелирной работой, антиквариат, собирает иконы....а что далее====
Вы очевидно не очень внимательно прочли биографию этого "деятеля". Очевидно его избрали за то, что Ройзман любит все еврейское. Так мэр повесил у себя в кабинете портрет поэта Бродского, а не Пушкина, потому что по мнению Ройзмана - гениальность Бродского неизмеримо выше таланта Пушкина.)
Также при его могли избрать и за то, что в 1981 году Евгений Ройзман был осужден сразу по трем статьям: за кражу (ст. 144, ч. 2 УК), мошенничество (ст. 147, ч. 3 УК) и незаконное "ношение, изготовление или сбыт" холодного оружия (ст. 218, ч. 2 УК).
Кроме того Ройзман успешный гешефтмахер, занимается предпринимательской деятельностью - "вместе с Вадимом Чуркиным] является основателем и совладельцем фирмы "Ювелирный дом", производящей ювелирные изделия и торгующей ими".
Это только малый перечень сведений из биографии этого "яркого" либерального дельца. Это именно "тот случай, когда "мэр города" и "хороший и честный" - это про одного человека", - писал про него Алексей Навальный.
Re: Страусу
ХХХ написал 19.06.2017 09:31
"Никакой поддержки царь черносотенцам не оказывал, а Великие князья из дома Романовых даже женились на еврейках."
...................
Сам факт существования черной сотни в России (или ее там не было?) есть поддержка ее властями, а власти в первую очередь это царь!
И кто это из великих князей женился на еврейке? Например!
(без названия)
straus написал 19.06.2017 09:16
R:
ХХХ написал 17.06.2017 11:09 То есть представитель именно того народа, который царь посредством черной сотни регулярно "пропалывал" и обдирал====
Это все миф. Факты говорят совсем о другом. Никакой поддержки царь черносотенцам не оказывал, а Великие князья из дома Романовых даже женились на еврейках.
"Режим даже не помышлял поощрять людей, верных долгу и присяге и отдавал легко этих людей врагам своим. Монархистов, "черносотенцев" - терзали судами, клеветой, оговорами, штрафами". Царская власть в лице Николая II, "впервые отказалась публично защищать веру православную и объявила о своем безразличии к вероисповеданиям вообще".
Уже в 1909 г. в обзоре Департаментом полиции правых организаций говорилось: "Слабость и малоопытность губернаторов, их тенденция угодить левым элементам, вызывает всеобщее недовольство среди монархистов, которое растет с каждой новой ошибкой правительства, происходящей от совершенно непонятной настойчивой системы покровительства конституционному режиму, чуждому русскому народу. Уже и теперь все чаще и чаще слышатся голоса: "Хоть бы на один конец, чего ждать?" К несчастью, все это говорится по адресу главы государства, с каждым днем теряющего своих приверженцев. Самые преданные монархисты, видя полную слабость власти, уже начинают обвинять не только одного первого министра... То, что не могли сделать все усилия революционеров и их сторонников - левых, может быть легко достигнуто правительственной властью, как бы нарочно действующей себе в ущерб".
Н.Н.Тиханович-Савицкий, председатель астраханской народной монархической партии. Второго декабря 1916 г. пишет Царю: "Государь, попустительство, уступки и полумеры - не по времени, не по людям. Благодаря уступкам крамоле дело дошло до того, что у нас уже нет правительства, оно само не знает кого слушать, кому угождать, министры меняются чуть ли не ежемесячно, и на местах власть запугана и парализована". "Печать, особенно провинциальная, почти вся в руках левых и евреев".
Вот как обстояли дела в действительности.
Так что благодаря усилиям и стараниям царя-батюшки - к 1916 г. в стране уже оставался только призрак самодержавия. А в 1917 году, Николай не только в феврале добровольно передал власть масонам, но призвал весь народ и армию - верой и правдой служить этой новой сатанинской власти.
Что-то не верится--сначала ненавидели,теперь возлюбили
хи-хи написал 18.06.2017 18:06
Прежде чем писать комментарий прочел биографию яркого деятеля---непонятно за какие качества этот человек выбирался в Думу ,губернаторы, ну пишет стишки,занимается ювелирной работой, антиквариат, собирает иконы....а что далее. Раньше все таки в депутаты и главы областей выбирались ХОЗЯЙСТВЕННИКИ.Либералы высмеивали советскую систему за преобладание идеологии,так данный случай говорит, о том что человека выбирают по идеологическим качествам, протеже богатеньких буратин...Да суета вокруг ненавидимой жидами фигуры страстотерпца Николая второго\взять хотя бы лживую пропаганду историю в периуд СССР\ именно суета этих жидов--захоронение непонятно каких останков,а была ли действительно расстреляна фамилия, а была ли причина гибели политической, а не финансовой заинтересованности, мироточение бюста,пустая затея с выпуском фильма, толком расследование никто не проводил, по словам о Ненарокова тела предъявлены неким сценаристом, история мутненькаяя не верю в объективность всех этих мероприятий затеваемой дочерью группенфюрера СС
(без названия)
r\m написал 18.06.2017 14:30
Ну ужас.
мэр еврейской национальности позвал семью английской королевы в город, где он чиновничает, на странные мероприятия.
Странные, потому как позвал родственников по поводу сомнительной даты и сомнительного действа.
Никто пока что не доказал, что расстрел был, и именно там и тогда.
РПЦ, правда, возвела всех в святые, но РПЦ на то и РПЦ, что целует руки любой власти. Ибо кормится с нее.
Вот только власть светская обезденежила, и обездвижилась.
Может потому патриарха стали видеть на закрытых заседаниях Минобороны? Защиты и кормежки ищет?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
ХХХ написал 18.06.2017 14:08
"Жид, что значит "если"?..
.
У тебя разве есть сомнения или ты по давней жидовской традиции прикидываешься?
.
Почему же тогда над Кремлем полощется власовская тряпка?"
...............
Жид, "если" - означает некоторые сомнения, которые всегда присущи нормальным людям. Да, я сомневаюсь, что какие-то паршивые власовцы решили судьбу великого государства СССР и на них вся вина. А ты, значит, по давней жидовской привычке, в своем кривом и убогом мнении не сомневаешься? А ведь власовская тряпка полощется над Кремлем по той же самой причине, по которой над Киевом полощется петлюровская жевто-блакытная тряпка. И этого ты, жид, понять не в состоянии. А то, что ты не способен видеть проблему целиком, а бодаешься с частностями и отвлекаешь людей на отдельные мелкие детали, так этого, извини, нет даже в жидовских традициях! Это что-то еще хуже! Или за увод людей от темы тебе хорошо заплатили? Тогда, конечно, другой разговор. Тогда это точно уже по-жидовски!
нацики по имени евреи
прохожий написал 18.06.2017 10:56
Жили были жиды и иногда попадались евреи. Смысл этой толпы - деньги. Сижу пью кофе с евреями и они обьясняют что если у них будет бизнес - они оcтанутся - если нет бизнеса - уедут.
Циник ройзман продает очередной балаган - растрел царя. Версия что царь с семьей был вывезен для торга с западом - конечно не рассматривается. Надо окончательно жать этот расстрел для выгоды. Это просто бизнес. Мне просто виднее. Мне девки - говорили - ты смотри - ты к евреям ходишь - они петь и плясать могут а больше ничего.
100 лет , как нет монарха - с Праздником!!!
тупинамбург написал 18.06.2017 05:08

НКВД МГБ КГБ СССР сообщает: -
С Праздником товарищи!
В этот знаменательный день,
Чекисты вырвали и уничтожили последние корни монархии. И дали светлый и добрый путь в социализм миллионам трудящихся , освободив их от пут царизма, оплота угнетения и рабства.
уж не рехнулся ли Женя Ройзман часом?
психиатр написал 18.06.2017 00:34
или какое-то вещество внутрь организма принял?
Re: рЫдактору 14:35
макробий1 написал 17.06.2017 20:05
Это же святые преступники! Их кости в по храмам распределять!
Re: Kinokritik
La Terrible написал 17.06.2017 18:42
Это намек мелкобритам, что пора растрелять уже и мелкобритскую "королевскую" семейку.
------------------------------------------------------------------
А что? Ройзман - еще тот конспиратор. Пригласит в подвальчик - и поминай как звали! А все королевские цацки продаст на местной барахолке и поставит часовенку Николашке.
(без названия)
стоик785 написал 17.06.2017 18:03
Раскрыть комментарий
(без названия)
Рудольф написал 17.06.2017 16:12

На Ройзмане- крест! Увы...
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 17.06.2017 16:01
<<Если по-твоему в 1991-1993 годах государственный переворот совершили власовцы...>>
====
Жид, что значит "если"?..
.
У тебя разве есть сомнения или ты по давней жидовской традиции прикидываешься?
.
Почему же тогда над Кремлем полощется власовская тряпка?
.
http://www.youtube.com/watch?v=1yCF-DyHQ0E
.
PS. А то, что ты ничем не смог оправдать преступления фашистской хунты Путина, в частности в устроительстве "праздника" в день налета фашистских стервятников на Сталинград, а пытаешься заболтать этот вопрос &#8211; это то же в твоих жидовских традициях...
Re: Re: Ченко
ох уд написал 17.06.2017 15:51
Раскрыть комментарий
Re: Василию
ХХХ написал 17.06.2017 15:04
"У тебя, жид, трудности с чтением и пониманием по-русски?"
..............
Нет, брат жид, у меня все в порядке и с чтением и пониманием по-русски, а вот у тебя очевидные трудности с НАПИСАНИЕМ по-русски! Если по-твоему в 1991-1993 годах государственный переворот совершили власовцы, то кто совершил этот же переворот на Украине, где власовцев на дух не переносят? Власовцы действительно дерьмо, но назначать их ОДНИХ виноватыми в гибели СССР, это значит ни хрена не понимать в том, что тогда случилось и точно выглядеть в этом деле настоящим дуриком!
рЫдактору
..Дмитрий..г..Запорожье... написал 17.06.2017 14:35
Так Вы уж там определитесь.Николай-2 преступник,или святой?Относительно фон Панвица,то человек конечно мужественный,ибо предпочел будучи немцем быть экстрадированным в СССР,вместе с теми казаками,которыми командовал.И звание группенфюрера ему присвоено в 1945 г.,а до этого был генерал-лейтенантом.
(без названия)
......... . . написал 17.06.2017 13:16
а она у Николая Александровича была?
.
ну он же во что то ел?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss