Кто владеет информацией,
владеет миром

Повышение пенсий даже на полтысячи рублей не догонит ни инфляции, ни роста цен

Опубликовано 28.08.2006 в разделе

Повышение пенсий даже на полтысячи рублей не догонит ни инфляции, ни роста цен

На 2007 год запланированы две индексации базовой части пенсии - 1 апреля и 1 октября, а увеличение страховой части пенсии предусмотрено с 1 апреля, сообщает Пенсионный фонд России (ПФР). Проект бюджета фонда одобрен 17 августа правительством России и предусматривает увеличение базовой части трудовых пенсий в два этапа. С 1 апреля базовая часть пенсии повысится на 7,5%, а с 1 октября размер базовой пенсии по старости будет установлен в твердом размере - 1260 рублей, что эквивалентно индексации на 13,2%.

В эти сроки будут увеличены все виды государственных пенсий - социальные пенсии, пенсии военнослужащим срочной службы и их семьям, пенсии инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, вдовам и родителям погибших военнослужащих срочной службы. В среднем абсолютное увеличение трудовой пенсии за 2007 год составит 451 рубль, сообщает "Вести."



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss