Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер не планирует отвечать на новые санкции США, он выше этого

Опубликовано 17.06.2017 в разделе комментариев 15

сша кризис силовигархия санкции
Национальный Лидер не планирует отвечать на новые санкции США, он выше этого

Говорить об ответных действиях на возможные новые санкции США в отношении России преждевременно, заявил президент РФ Владимир Путин. В Евросоюзе после решения конгресса призвали США координировать усилия в этой области. 

Путин в интервью программе "Вести в субботу" телеканала "Россия 1" заявил: "Надо посмотреть, как все это будет происходить, поэтому сейчас публично говорить о наших ответных действиях преждевременно. Важно только отметить, что, чего бы ни происходило, это, конечно, наверное, - надо еще посмотреть, в конечном итоге, во что это выльется. Но чего бы не было и какие бы решения ни были приняты за океаном, это не поставит нас в тупик". 

Путин продолжил: "Что-то, наверно, придется скорректировать, что-то нам придется дополнительно сделать, на что-то обратить дополнительное внимание… Это будет, конечно, осложнять российско-американские отношения. Я считаю, что это вредно".


От редакции: Вообще дистанционные взаимоотношения Путина и Трампа напоминают, извините, соитие активного и пассивного гея, причём пассивный ещё и глубоко верующий. Активный время от времени делает грубое своё дело, а пассивный всякий раз после этого заявляет в прессе: но ведь я уверен, бывает и по-другому, нежнее, дружелюбнее! Господь, ты же существуешь, мы же веруем в тебя - ты должен проявить свою о нас заботу, но почему же мы должны рушить твои храмы? Нас тут некоторые недобитки советские в этом убеждают: что трампнашизм есть глубокое заблуждение, что капитализм это система дикая и бесчеловечная - но мы-то веруем в другое. Что, наоборот, социализм был противоестественным для человека, который с чувством частной собственности рождается и умирает, правда, в гробу по последним данным карманов нет, но всё же... Не может быть "всё общее", нужны хозяева, всему хозяева нужны - причём не обязательно отечественные, вот мы и пускаем в нефтянку иностранцев-акционеров. Как либерал-идеалисты поступаем честно. Честно поступаем, как верующие в благую силу капитализма! Честнее прочих, потому что вера в капитализм наша молода, неофиты мы...

А дядя Сэм в лице Трампа только знай разуверяет народ сырьевой империи Путина в себе и в господе - мол, раз вы играете по нашим правилам, то становитесь в конце очереди, по вашему ВВП и промышленному потенциалу, по номерочку на ладошке. Вот и Кубу собрался Трамп наставить на путь истинный, то есть контрреволюционный... Но Россия - не Куба, её ядерный потенциал, доставшийся от СССР (причём вот тут почему-то, не как с Трампом, Путин платит советским истокам нынешнего инфраструктурного благополучия только чёрной неблагодарностью и открытым хамством) заставляет всё же не нагибать её ниже коленно-локтевой позиции. Но ведь можно и не нагибать вовсе - говорят трампнашисты. Мы же вроде заодно! И империализм у нас имеется - правда, сырьевой... Но Трамп как подлинный сын мирового народа-гегемона и тут вворачивает вместо православного "да приидет царствие твое" - "Ин год уи траст", в смысле, в бога мы делаем капиталовложения, и он выгоден Нам. Идея бога, вытеснившая в СССР коммунистическую, атеистическую мораль к 1991-му, разлагает общество быстрее любой другой вражеской идеологии, которые замещают друг друга неизбежно. А вот следом за недвусмысленными санкциями Трамп заявит: помните своё место, позорные сырьевые придатки! Но и тут, наверное, Путин убедит РФ, что надо веровать в лучшее - в конце концов, проклятый бездуховный "совок" оставил богатое наследство и если его проедать, уже полностью отдав нефтянку иностранцам, то годков 30 протянем. А много ли ему надо? Уж коли сами "ответные" санкци придумали - уничтожать еду в стране, где многие давно не доедают... Ну, не идиоты ли? Нет - убеждённые сторонники капитализма, они гораздо опаснее идиотов. Особенно когда управляют страной.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Григорий написал
Nord+++++++++++MAN написал 18.06.2017 20:25
Григорий, ты усвой одну простую истину: полудикий и вечнофеодальный подордынский т.н. "русский народ" наxyй никому не сдался, даже самим русским.
============
У чекистов, как и у их рабов - нет национальности.
...
=============
Сидите на попе ровно, плетите свои лапти, торгуйте нефтью/газом -- и вас никто не тронет. А раз дураки и развязали в очередную мировую войну (послевоенный передел мира называется именно так) -- получите свою дозу плюх и умрите.
=============
Что скажете про тех, кто деятельно борется против чекистни их дел?
Словом и делом.
...
=============
Или, позишн намбе ту: те из русских, кто хочет жить, должны доказать свою полезность миру путем развешивания Путлера, Менделя и их щекистской банды на фонарях.
.
Смотрите мальчики, времени у вас не просто мало -- катастрофически мало.
=============
Никто никому ничего не "должен".
Каждый сам выбирает свой СТАТУС и следующую их этого Судьбу.
Re: Григорий написал
-*Светослав*------------- написал 18.06.2017 17:48
\\\Санкции ввели ПРОТИВ - близкого окружения этого питерского шныря. Вовка86% стараясь хоть чем то угодить хозяевам англосаксам и попытаться снять санкции против своей кодлы ввел санкции против русского народа. Одного из народов люто ненавидимого англосаксами. ///
.
Григорий, ты усвой одну простую истину: полудикий и вечнофеодальный подордынский т.н. "русский народ" наxyй никому не сдался, даже самим русским.
.
Сидите на попе ровно, плетите свои лапти, торгуйте нефтью/газом -- и вас никто не тронет. А раз дураки и развязали в очередную мировую войну (послевоенный передел мира называется именно так) -- получите свою дозу плюх и умрите.
.
Или, позишн намбе ту: те из русских, кто хочет жить, должны доказать свою полезность миру путем развешивания Путлера, Менделя и их щекистской банды на фонарях.
.
Смотрите мальчики, времени у вас не просто мало -- катастрофически мало.
.
Re: а как он будет отвечать?
-*Светослав*------------- написал 18.06.2017 17:31
На месте Путлера я бы запретил ввоз на россию семенной картохи, яиц, спермы бычков и свиней, а также антибиотиков! Доколе можно бить по морде алчному буржуйскому Западу растерзанным пармезаном?!!..
.
заметили, у резидента путлера большой рот и пухлые губы?
он будет отвечать но нам не говорят как именно написал 18.06.2017 14:03
А для чего это, вы задумывались? чтобы брать за щеку у дяди сэма, отвчечая на санкции, молить о пощаде при помощи минета.
а как он будет отвечать?
chvv написал 18.06.2017 09:37
Он вон шлет им регулярно денег из РФ, возвращает уплаченные налоги тем кто попал под западные санкции. Промышленность лежит, село может и поднимается, но очень медленно и до РСФСР еще даже не выросло. ВВП устойчиво стоит на четвереньках и жаждет далее стоять и никому не позволяет постать страну на ноги. Удивительно, но на четвереньках он пока устойчивей тех кто на двух ногах.
Национальный Лидер не планирует отвечать на новые санкции США
Мытарь написал 18.06.2017 02:19
Ему осталось только снять штаны и показать им голый зад. Вот и все доступные антисанкции Энергетической Державы.
Re:
Nord++++++++++++MAN написал 18.06.2017 01:22
Нравитесь вы мне своей отвагой и умом. Куда ломиться будете с этого глобуса в случае заварухи?
================
Вопрос ставите неправильно.
Лучше поинтересуйтесь (али сами покумекайте) - в какую сторону люди в случае заварухи будут СТРЕЛЯТЬ.
Re: Re: Григорий написал 17.06.2017 22:00
Nord+++++++++MAN написал 18.06.2017 01:19
"никогда не блистал умом и сообразительностью, акромя"-царек он и в африке царек и, в снежной нигерии ..ему , что,главное сопли уметь жевать красиво ,да мочиться в сортире .. а, остальное должны делать холопы , по щучьему веленью.
==============
Даже думать головой.
Он ждет, что за него будет думать и давать ему советы "конструктивная оппозиция".
А кто за него не думает - тот "неконструктивный".
Стоящий 17 у руля - заявил, что НЕ знает, куда рулить.
Это "социальная алхимия" по терминологии Мамардашвили.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 18.06.2017 00:04
Нет никаких санкций, а есть только ЦРУшно-госдеповский миф поддерживаемый Путиным и его криминальной бандой, узурпировавшей власть... и нужно им это для ужесточения мародерства и геноцида народов в оккупированной РСФСР.
.
Как проверить, что нет санкций? Очень просто!
.
Рассказывая нам "про санкции", путинский криминальный подельник Шувалов на персональном самолете в другую страну на международную выставку, беспрепятственно отправляет породистых сучек. А другой криминальный подельник Путина, уголовник Женя Пригожин, не породистых сучек за три шекеля выставляет на Всемирный позор в интернете, чтобы они обгавкивали добропорядочных граждан оккупированной РСФСР и оправдывали государственные преступления путинской швали из пятой колонны, разоряющей нашу страну, мародерствующей и уничтожающей геноцидом народы РСФСР.
.
Вот так элементарно рушится весь ЦРУшно-госдеповско-кремлевский миф "о санкциях".
(без названия)
пенсионер написал 17.06.2017 23:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик785 написал 17.06.2017 22:40
у карликового Самца единственная мечта - считайте меня Мужчиной, в смысле не импотентом?
Но помнить его будут Молью?
Re: Григорий написал 17.06.2017 22:00
дополнение написал 17.06.2017 22:39
"никогда не блистал умом и сообразительностью, акромя"-царек он и в африке царек и, в снежной нигерии ..ему , что,главное сопли уметь жевать красиво ,да мочиться в сортире .. а, остальное должны делать холопы , по щучьему веленью.
Путин в своем репертуаре, испугался и завилял хвостом
Крокодил! написал 17.06.2017 22:27
А что еще он может. Одно любимое его любимое слово "партнеры" чего стоит. Они ему в чай нассали, а он пьет, улыбается и говорит, как вкусно и приятно.
(без названия)
Григорий написал 17.06.2017 22:00
Он не выше санкций он заодно. Санкции ввели ПРОТИВ - близкого окружения этого питерского шныря. Вовка86% стараясь хоть чем то угодить хозяевам англосаксам и попытаться снять санкции против своей кодлы ввел санкции против русского народа. Одного из народов люто ненавидимого англосаксами. Такой продажности даже саксы и ожидали. Зав.клуб никогда не блистал умом и сообразительностью, акромя дешевых понтов и умения предавать всех и вся. Свой народ эта ***** уже предала, на очереди Ассадка.
(без названия)
Левон Казарян написал 17.06.2017 21:44
Нужно погашать санкции антисанкциями: преференциями.
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss