Кто владеет информацией,
владеет миром

Гей-марш в Киеве проходит на фоне всеобщего обнищания довольно тихо

Опубликовано 18.06.2017 в разделе комментариев 11

украина кризис геи педерастия
Гей-марш в Киеве проходит на фоне всеобщего обнищания довольно тихо

В Киеве на воскресном "Марше равенства" произошли стычки ЛГБТ-активистов с радикалами, выступающими против проведения шествия, сообщает "Украинская правда". В числе противников шествия - активисты запрещенной в России организации "Правый сектор". Ее пресс-секретарь обещал заблокировать марш, безопасность которого обеспечивают полиция и нацгвардия. 

На месте марша у нескольких молодых людей изъяли балаклавы и газовые баллончики, сообщила в эфире канала 112 представитель киевской полиции Оксана Блыщик. По ее данным, задержанных на марше до его начала не было, стычек тоже удалось избежать. 

Около 10:15 (время совпадает с московским) "Украинская правда" сообщила о начале движения колонны. Предполагается, что участники пройдут по центру Киева от Университета Шевченко до площади Льва Толстого.

Накануне сайт организовавшей парад украинской ЛГБТ-организации взломали неизвестные. Там разместили колллаж - иллюстрацию расправы над геями: их вешают и протыкают вилами на фоне флагов "Правого сектора".

Автор и друг ФОРУМа.мск Андрей Манчук отмечает в своём блоге:

- Представители украинского ЛГБТ-сообщества должны понять одну важную и очень простую истину. Если они могут проводить свою акцию раз в год, в железной клетке, под охраной полицейских, количество которых, по официальным данным, равняется заявленному количеству участников акции - это явный признак того, что они живут в глубоко несвободной стране. При том, что охрана со стороны властей объясняется исключительно тем, что во главе акции идут представители международной правозащитной организации, иностранные журналисты и европейский политик. Но не заботой о демократии. А причина этой ситуации состоит в том, что весь остальной год, когда полиция не мешает нацистам разгонять акции других украинцев, за их политические и идейные убеждения, вы, в лучшем случае, молчите (вместе с либеральным комьюнити и европейскими депутатами). А, в худшем, аплодируете националистам. Хотя на сегодняшний марш прыгают те же самые люди, которые избили два дня назад акцию социалистов. Если прав на свободные мирные собрания нет у всех граждан, их не будет и у вас. И европейские политики, в итоге, не помогут и не спасут.


Новости по теме:

Распад украинского государства признаёт большинство украинцев

У граждан Украины нет денег на ЖКУ, зато у коммунальщиков на красную икру нашлось



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЕС -Еврейский Свинарник,как говорят хохломакаки
..Дмитрий..г о в н о..Запорожье написал 19.06.2017 01:22
Хохломакаки живут в свинарнике и скачут,тупорылые
хохлобабуины ЛГБТухлые.
(без названия)
по факту написал 18.06.2017 23:14
В Украине никто ничего и не заметил. Почему же на России за геев так переживают?
А что немытая Россия?
4363624 написал 18.06.2017 20:54
Глубоко свободная страна?
(без названия)
яЙЙя написал 18.06.2017 18:40
"Тише воды, ниже травы" - как живут ЛГБТ на Украине (http://www.bbc.com/russian/features-40304051) - то есть, на Украине еще вполне достаточно латентной гопоты, неровно дышащей в сторону геев... хотя, наверное, такой гопоты на Украине меньше, чем в Путлерстане, что уже неплохо. Я думаю так.
(без названия)
да как то пофигу написал 18.06.2017 17:50
что там в Украине происходит
на России с геями куда интереснее
в Чечне пытают и убивают их
полицаи
(без названия)
FRANCISKO. написал 18.06.2017 15:00
Интересно получается-украинские радикалы вроде как стремятся в Европу,но в то же время растаптывают европейские ценности.Прямо как православные радикалы разгоняют в Москве акции организованные Николаем Алексеевым.Это естественно,вызывает бурю возмущения на Западе,а в случае с Украиной-Запад молчит.Так что тут нужно или Западу не тявкать в сторону России,либо украинским радикалам менять свою символику на радужные флаги и с ними идти на АТО в Донбасс.
(без названия)
вот так оно! написал 18.06.2017 14:46
украинским геям на своих парадах надо нести портреты самого знаменитого пассивного гомосексуалиста-Бандеры!(его,во время отсидки в львовской тюрьме использовала как женщину вся камера...)
тогда ни один бандеровец не посмеет тронуть участников парада,и только будет отдавать им честь!
(без названия)
стоик781 написал 18.06.2017 14:06
Карлики с Афончиками там тоже участвуют инкогнито?
(без названия)
Марш как марш написал 18.06.2017 13:46
Прошел спокойно. Стычек не было. Автор по привычке соврамши.
(без названия)
Левон Казарян написал 18.06.2017 13:44
"Автор и друг ФОРУМа.мск Андрей Манчук отмечает в своем блоге:
- Представители украинского ЛГБТ-сообщества должны понять одну важную и очень простую истину. Если они могут проводить свою акцию раз в год, в железной клетке, под охраной полицейских, количество которых, по официальным данным, равняется заявленному количеству участников акции - это явный признак того, что они живут в глубоко несвободной стране."
- - - - - - -
Наоборот - в стране, свободной от нечестивой толерантности.
(без названия)
.Дмитрий..г...Запорожье написал 18.06.2017 13:20
Андрей Манчук
Слышь недоумок кацапорылый.Когда это в Украине после бегства кацапорылой м.рази Януковича ...полиция не мешает нацистам разгонять акции других украинцев, за их политические и идейные убеждения..?То,что кацапорылую м.разь в Украине расстреливают как бешеных собак,обычная реакция на агрессоров,начавших против Украины захватническую войну.Передавим кацапье,или как говорят у нас в ЕС..окончательно решим кацапский вопрос..и уничтожим кацапомойку,или как говорят у нас в ЕС..закроем проект кацапомойка по образу и подобию проекта СССР и 3 Рейха.. все будет нормально.Начали войну-получите все что к этому прилагается.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss