Кто владеет информацией,
владеет миром

Замену российских миротворцев в Грузии на американских сенатор Маккейн считает вполне логичной

Опубликовано 28.08.2006 в разделе

Замену российских миротворцев в Грузии на американских сенатор Маккейн считает вполне логичной

Находящийся в Грузии американский сенатор Джон Маккейн заявил сегодня на брифинге в Тбилиси, что российских миротворцев в грузинских конфликтных зонах следует заменить. "Настало время, чтобы их заменили миротворцы ОБСЕ или Евросоюза", - сказал он. По словам сенатора, еще одной проблемой Грузии является пребывание на ее территории российских военных баз. "Хотя США и в будущем будут активно сотрудничать с Грузией для решения этого вопроса", - подчеркнул он.

Дж.Маккейн остался доволен уровнем проведения реформ в стране. По его словам, "у граждан Грузии появился шанс жить лучше". "Президент Саакашвили и его команда делают все для того, чтобы после "революции роз" ощущалось улучшение, и у них это получается", - сказал сенатор.

В ходе пребывания в Грузии Дж.Маккейн и группа американских сенаторов встретились в Цхинвали с лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойты. Визитом в Южную Осетию сенатор остался недоволен и назвал его непродуктивным, в частности, потому, что "мы не получили ответ на вопрос: почему в конфликтной зоне мешают деятельности миссии ОБСЕ?".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss