Кто владеет информацией,
владеет миром

Роскомназдор "наехал" на Telegram

Опубликовано 20.06.2017 в разделе комментариев 8

цензура роскомнадзор жаров
Роскомназдор "наехал" на  Telegram

Глава Роскомнадзора Александр Жаров собирается лично обратиться к владельцу мессенджера Telegram Павлу Дурову с требованием предоставить сведения, чтобы внести их в реестр организаторов распространения информации.

Газета "Ведомости" сообщала, что в начале мая Роскомнадзор направил в Telegram письмо с просьбой предоставить данные для внесения компании в реестр организаторов распространения информации. По сведениям газеты, ведомство предупредило компанию, что ресурс может быть заблокирован.

Может и правильно, что Telegram посылает по известному адресу контору господина Жарова. 

Мы дважды в прошлом месяце получали требования Роскомнадзоре о блокировке информации, оба  из которых по идее должен рассматривать психиатр.

Новая технология зачистки 

Почему Роскомнадзор троллит ФОРУМ.мск?

В конце концов направил жалобу непосредственно Жарову (регистрационный номер 02-11-6553 от 26.05.2017, срок рассмотрения обращения — 24.06.2017).

Роскомнадзор продолжает издевательство над ФОРУМом.мск

Сегодня уже 20-е число, формально у них, конечно, еще четыре дня на ответ. Но хамство, конечно. Ситуация и скандальная, и абсурдная. Ответить, судя по всему, просто нечего. 

Но ведь можно же не отвечать! И плевать они хотели на общественность, на законы и даже собственные должностные инструкции. Раньше господин Жаров публикации в свой адрес просто игнорировал.

Вы верите в бескорыстие Роскомнадзора во главе с Жаровым?

А хорошо быть мужем супруги главы Роскомнадзора Жарова…

Так может "наезды" на медиа-ресурсы - это такой своеобразный ответ г-на Жарова? В жанре личной мелкой мстительности?

Кстати, по поводу этих материалов я писал еще два года назад: "Признать экстремистскими эти материалы навряд ли получится даже у российской Фемиды, у которой повязка с глаз давно сползла на ногу. А вот накопать пару жалоб, а потом с полным основанием закрыть доступ к ресурсу - вполне реально".

Научились, стало быть?..

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Блог написал 23.06.2017 15:30
Жарова и его шоблу в тюрьму и люстрации к остальным холуям режима!
Роскомнадзор..с ума спрыгнул
дурову наплевать написал 20.06.2017 10:22
Роскомнадзор..с ума спрыгнул - что Дурову этот Роскомнадзор - он ведь не в россии живет теперь... Ему этот роскомнадзор как-то побоку...
(без названия)
В.Н.Еремеев написал 20.06.2017 09:22
Роскомнадзор... Пишите уж сразу: департамент электронной правды.
Скучно, девочки
При зма написал 20.06.2017 09:04
Карлики отступают, великаны наступают.
Тучи сгущаются, но солнце взойдет.
(без названия)
нипомнюкто написал 20.06.2017 08:10
Дык ить - Право на право, - квинтэссенция самоорганизации человеков разумных и всяких во времени и пространстве.
Прич., вне зависимости от политцветности оных.
(другое дело, что базис сего Права - сила, без ея сея фишка обнуляеццо на раз; у чилавека жарова она имеет олицетворение, которое эпической могучестью свайейю застит означенному чилавеку весь свет ...но истинно скажу: загораживающий свет – суть источник тьмы, даже ежели свет тот темный, а тьма светлая)
(без названия)
стоик785 написал 20.06.2017 03:33
Карлики отступают, отступают подло и мелочно?)
Потому, что по сути Карлики подлые и мелочные?
Мнение
Овод написал 20.06.2017 02:26
Сокрытие и блокировка информации, а точнее знаний как правило признак военных действий. Например конкретно в военно-промышленной сфере, государства против других государств, ведется с целью иметь превосходство от вооружения до мобильности. В сфере экономики с целью иметь превосходство в конкуренции. Ну, а в сфере внутри государственной цензуры? Это так же иметь превосходство. По моему оценочному мнению выгодоприобретателем является нынешнее коррумпированное чиновничество прежде всего высшего и среднего звена и олигархат, узурпировавшие власть. Если смотреть на результаты деятельности после диверсии ввиде рассечения и отторжения территорий Российской Империи - СССР, смене формации, то мы увидим и уничтожение машино и станко строения, и сельского хозяйства и социальных достижений и много чего еще, вплоть до вымирания. Стоит обратить внимание на качество и величину жизни и источники обеспечения выгодоприобретателей, как в мировом масштабе (представители так назыаемого мирового правительства и их семьи), так и нашей так называемой элиты. Напрашивается вывод, что за счет подчинения, подавления, ограбления и сокращения жизни большинства, это меньшинство и увеличивает комфорт и долготу своей жизни, а это скрытая война одних против других. Ведь за счет по сути убийства одних, дольше и лучше живут другие. Цензура же один из инструментов для сохранения статус кво, как и пропаганда. Но дело в том, что это большинство позволяет меньшинству себя убивать своим не желанием понимать и желать изменения ситуации и уж тем более действовать, особенно идти на жертвы.
Репрессии и люстрации.
Бунт написал 20.06.2017 02:20
В новой России такие организации как роскомпозор должны быть ликвидированы, а в отношениях их сотрудников должны быть применены репрессии и люстрации.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss