Кто владеет информацией,
владеет миром

ЧП на газопроводе в Кемеровской области, есть пострадавшие

Опубликовано 28.07.2009 в разделе

ЧП на газопроводе в Кемеровской области, есть пострадавшие

Во вторник, 28 июля, на газопроводе «Парабель-Кузбасс» в Топкинском районе Кузбассеа произошло ЧП.  Как сообщает ресс-служба ООО «Томсктрансгаз », В 12:25 (мест.)  около поселка Октябрьский на магистральном трубопроводе диаметром 1000 миллиметров, проложенном на глубине около 1 метра, произошел прорыв. В результате образовался газовый факел, достигающий в высоту 4-5 метров.

Четыре рыбака, находившиеся в это время рядом, на реке Курляк, получили незначительные ожоги. Среди пострадавших - 14-летний мальчик из Мазурова Кемеровского района. В тяжелом состоянии ребенок госпитализирован в местную больницу. Из ожогового центра Кемерова к нему срочно выехала служба экстренного реагирования. Пострадавшего мальчика в крайне тяжелом состоянии срочно везут в ожоговый центр в Кемерово.

В 16.20 факел был потушен. Газ, поступающий по этому трубопроводу в Кемерово, Новокузнецк и другие города, подается потребителям по резервной ветке. Таким образом, происшествие никак не повлияет на работу предприятий. Как сообщили в пресс-службе АКО, причины аварии устанавливаются.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss