Кто владеет информацией,
владеет миром

«АвтоВАЗ» выгоняет на улицу 27 тыс. человек

Опубликовано 28.07.2009 в разделе

«АвтоВАЗ» выгоняет на улицу 27 тыс. человек

ОАО "АвтоВАЗ" намеревается сократить 27 тыс. 691 сотрудника. Об этом сообщили "Интерфаксу" несколько источников, присутствовавших на заседании поставщиков предприятия во вторник. По их словам, исполнительный вице-президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров объявил об этих планах на заседании, на котором также присутствовал губернатор Самарской области Владимир Артяков.

На данный момент численность сотрудников предприятия составляет около 110 тыс. человек. Эксперты отмечают, что такое большое сокращение чревато всплеском социальной напряженности в Тольятти, львиная доля населения которого работает на ВАЗе и сопряженных с ним структурах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss