Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабы разносят сифилис, какая неожиданность!

Опубликовано 21.06.2017 в разделе комментариев 48

москва мигранты рабы
Рабы разносят сифилис, какая неожиданность!

Число ВИЧ-инфекций, которые были выявлены у мигрантов, за последние пять лет выросло в 15 раз, больных сифилисом - в 40 раз, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников. В шесть раз чаще у них наблюдается туберкулез.

Кажется, впервые вижу, как официальная власть пытается внаглую переключить внимание недовольной жизнью публики с собственных "подвигов" на откровенную ксенофобию.

Правда, раньше мигранты уже разносили преступность, хотя потом и выяснилось, что главным преступлением мигрантов было нарушение миграционного режима.

Теперь мигранты стали разносить сифилис. А могли бы, как сказал поэт, разносить ананасовую воду бля... девушкам с пониженной социальной ответственностью.

Впрочем, некоторая правда в этом есть.

Во-первых, гастарбайтеры приезжают из мест, где социальные условия труно назвать цивилизованными. Там уже позабыли, что такое прививки, и еще не везде узнали про одноразовые шприцы, а туберкулез вообще всегда сопровождает войны, разруху и нищету.

Во вторых, условия жизни собственно в столице для гастарбайтеров созданы вполне собачьи. Приехав в Москву назаработки, человек автоматически оказывается на социальном дне. Ну и заболевания социального дна тоже получает в полном объеме.

Ну и в третьих - а что ж раньше не давали этих данных? Стеснялись? А теперь решили, что можно?

Ну, конечно, как только стали массово обследовать мигрантов, так сразу и выявилось. А раньше просто не выявлялось. Но ведь москвичи пока тотальным ветеринар медицинским контролем не охвачены. Для москвичей это дело добровольное, то есть необязательное. Вот и кашляют палочкой Коха коренные москвичи в метро и трамвае, и даже в поездах МКЖД на других москвичей и гостей столицы. 

Но, слава богу, не писают на ботинки, так что пока ВИЧ и сифилис распространаяется исключительно половым путем. И, кстати, недорого.

А как, интересно, справляют свою половую нужду гастарбайтеры? Они ж половозрелые мужики, приезжают без жен и надолго. Онанизм, конечно, выручает, но видимо не всех. Ну так естественно, что обитатели городских низов справляют свою нужду с такими же обитательницами столичного дна. 

Вы чего хотели, отцы города и его же матери? Загнать людей в скотоприемних и ждать, что они будут проявлять чудеса человеческого благородства? Работать с утра до ночи, жрать лапшу "Доширак" и дрочить в кулачок? Да еще проживая в общагах с общими санузлами либо на квартирах по двадцать человек? И чтоб туберкулеза не было?

В древнем Риме, когда он еще не был древним, но уже загнивал, тоже была проблема рабов - скверные нравы, склонность к насилию и половым извращениям, низкая культура и прочее. 

Ну так когда заводите себе рабов, думайте, чем кончил этот самый Рим. Это мы еще до восстаний рабов не дошли, а они будут и обязательно. Собственно, эксцессы исламского терроризма в Европе - это уже звоночек. И Москва как мощная европейская столица тут на очереди. 

Когда называли станцию метро "Спартак", наверно, о футболе думали? А надо бы о реальном Спартаке, распятом на Аппиевой дороге. Христос же воскрес, так и Спартак может...

Анатолий Баранов

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заголовок по теме.
Мое Имя написал 30.06.2017 04:57
А какого эти сифилитики трутся здесь нахрен, а??!! Чего ждем?! Команды "Огонь на Поражение"?! Ну так я вам ее даю!!
Хм..? = "РАБЫ" ! ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й... написал
РУКА написал 21.06.2017 23:40
"хуясе?
их никто не захватывал,и в полон не уводил к себе.
мандавошки наползшие на давно немытые мудЕ тоже = "рабы"?"
.......................
Гранитом льешь.Молодец,дохтур.Ржал как лошать.
все будет Донбасс!
все будет Донбасс! написал 21.06.2017 21:12
все будет Донбасс!
(без названия)
McSheff написал 21.06.2017 20:16
"А надо бы о реальном Спартаке, распятом на Аппиевой дороге". Спартак не был распят на Аппиевой дороге. Его тело после битвы у реки Силари вообще не было найдено!
(без названия)
ф2 написал 21.06.2017 19:39
1. жители средней АЗИИ приезжают в РФ по разрешению правительства РФ. 2.СПИД,ГПАТИТ в РФ растет прежде всего из-за того, что власти имитируют борьбу с наркоманией раздавая наркоманам шприцы вместо того чтобы стрелять наркоторговцев . 3 . в СССР граница была на " замке", сегодня из РФ ВЫЕЗД СВОБОДНЫЙ, но и въезд свободный.в РФ сегодня везут не только нужные вещи ,но и СПИД и ГЕПАТИТ и туберкулез.и не только из СРЕДНЕЙ АЗИИ но и из АФРИКИ, европы,америки.
Re: ЫВАЫВАЫ ПРОБЛЕМА ЖИДОВ И ВАШЕЙ ПЕДРИЛЬНОЙ ПОЛИТ ВЕРХУШКИ!
Шибан Ратшаевич Шамилян написал 21.06.2017 19:38
А кто ж мешает великому тюркскому супер-этносу,который в свое время хрюйССькое салазанье раком ставил ответку включить?Да и не только салазанов,а даже белых людей ставил на каталонских полях в ту же позу,как Бич Божий,воздавший им за грехи их и гордыню.А?Жиды опять клятые??Жиды в здоровом организме ничего сделать не смогут,они только там,где плохой иммунитет,как лакмусовая бумажка.Вместо того,чтобы всем тюркам повышать свой иммунитет,свою национальную самоидентификацию,гордость и чувство собственного достоинства,вспомнить,что они потомки Атиллы,Батыя,Чингиз-Хана,и сказать салазану,живущему на землях тюрок-шшша ,меееаааарззззь,ещщщщеееооо ррраззззззз и на своих кишках болтаться по столбам будете! А дальше хоть трава не расти,пусть даже гуляй-поля не будет,проще всего взять и все свалить на жидов.Кто мешает тюркам салазании хрюсскомирской-татарам,башкирам,бурятам,калмыкам и остальным помогать тюркам средней азии,как братьям по крови и по вере??Которых салазаны держат за рабов.Салазаны так не стесняются помогать сальным-сальникам(более высшая стадия,перед белым человеком-арийцем,своего рода мостик,через которых салазан хочет приблизиться поближе к белым,задаривая их тюркскими и др. нерусских народов явствами,чувствуя комплекс неполноценности) и запускать на земли свинярии,в том числе и тюркские-всякую лугондонщину(между сальником и салазаном,ну,дык,хкуле,сами ж многоэтажное человечество изволили,вот и кушайте теперяче с маслицом,не обляпайтесь),особо не спрашивая хотят ли на тюркских или кавказских землях эту мерзоту видеть али нет. Правда помогают также за счет тюркских богатств почему-то,а не за счет своего подмосковного торфа.
………………………………………………………………………………………………………………………………..……………………..
Вместо того,чтобы с ними,со своими братьями-тюрками образовывать союзы и тратить средства на своих,тюрки сраного фашистско-расистского свинарника тратят деньги на салазанов и их выблядков, все салазаны-эти рвачи-учителя и прочая свинорылая офисновонная,раздираемая гордыней и манией величия камарилья,все эти нули свинорылые кормятся за счет полезных ископаемыех,которые находятся на землях народов в первую очередь тюркской расы. Так что жиды тут вторичны,самое главное,это отсутствие воли,чувства собственного достоинства,тупость и лень,которые на данной стадии мешают тюркам,да и горцам тоже,такая же история, сплотиться и засиять,как раньше,отправив салазанье в свои юрюпински,псковы и прочие свинаркники,откуда они высрались на земли нерусских народов,а далее,когда там прожрут последний торф,разносить СПИД и сифак у белых господ в европах.параллельно завозя к себе поезда с радиоактивными отходами.правда пред этим преодолеть чистилище-надсмоторщиков-сальников,ибо белый господин в отличие от негров,за которыми сам с удовольствием поприсматривает, за салазанами(нужный цвет подставить,хотя,не суть,все одно-цветной и склизский) сам побрезгует присматривать и будет делать это руками сальников,правда иногда приезжая поохотиться на гнойных зверьков на пару с сальниками-учтивыми вассалами. Так что на Бога надейся,а сам не плошай.Так и тут,на Жида-пеняй,да и о себе и своих пороках не забывай,ибо там где нет тупости,лени, гордыни и моейхатыскраю,а есть единство и праведный Божий гнев,перемешавшийся с личной неприязнью к (…)-ни один жид ничего не сделает.Проблема у тюрок в первую очередь в самих тюрках,в своих пороках,а не в жидах.Жиды-это следствие,не боле.
(без названия)
правофланговый написал 21.06.2017 19:05
Система такая сейчас, система. Если бы одни среднеазиаты, уже и их не хватает, завозят негров и из той части аЗии что южнее Китая, кое где полно просто , ихз не входивших в СССР стран. Согласны на всякие коррупц схемы. Не в особой любви нееет. В Казани кстати понимающие по язцку узбеков и являющиеся единоверцы татары тоже относятся даже с большей нелюбвоью к гастарбайтерам из Средней Азии чем русские даже. На первом месте система созданная великим учеником Собчака....
наблюдаж,Ъ за дикОрями ( ну разве не так, А?
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й... написал 21.06.2017 18:04
лично МНЕ = все, эти, игры в обучаемых и управляемых "братьев" наших меньших, за свою жизнь( а она у меня долгая, рожден в первой половине 20 века)изрядно надоели.
наелся и нанюхался лозунгов типо :"ЫстонеЦ + ТахТвжЫк = братья на века!", - еще при сысысыре.
у них БЫЛ И ЕСТЬ свой ареал обитания, и пусть они его там усиленно
" подметают" и "строят" = мы их уже научили этому делу предостаточно!
так - НЕТ, им = дикОрям,- не хочется постепенно развиваться и выползать из каменного века, им сразу коССмАс или коЛЛайдер на цацки подавай.
возвращаясь из России в свой чЮркосран везут с собой панели/плазму,
а электричества дома = 0.
так они , облизЬяны, додумались тогда их украшать блестящим новогодним дождиком и разноцветным конфетти посыпать!
соберутся всем кишлакомм вокруг такого обесточенного чЮда и рот до ушей от восторга, а хУле = чОрное/блестящее!
да, и в России они умеют тащиться на тупых понтах, купив себе мобильник и приложив его к уху можно создавать видимость цЕвЕлЕзованного человека, правда на счету = 0 копеек
( дык этого никто не знает, а так = вроде как разумный...
________________________________________________________
довелось мне поразговаривать с таким вот = "братом" из аула.
мечта поэта = купить десятилетнюю = " деунекьси"
Хм..? = "РАБЫ" !
ДОКТОРЪ жЫдоведоФФ ДальССки,й... написал 21.06.2017 17:53
хуясе?
их никто не захватывал,и в полон не уводил к себе.
мандавошки наползшие на давно немытые мудЕ тоже = "рабы"?
чОбанов!
почаще свой мутатор полоскай , и вкруг себя дизинсекталью брызгай,
вот тогда и "рабов" не станет.
.
прочитал камент от " Ара Цельса":____________
" Блядство чурок легко лечится.
Достаточно прям на границах делать каждой укол химической касрации. За счет мигранта, на срок пребывания. Антидот - во время отъезда в аул, по пересечении границы. А кто из них захочет жить в России евнухом, на операцию и пусть живет. "________________________________
.
Согласен. Очень правильный посыл и главное дело,- НУЖНЫЙ!
Для пущей усвояемости укола практиковать их в кол-ве двух штук.
Один = в темячко.
Второй = в золупу.
А!
(без названия)
straus написал 21.06.2017 17:30
R:
ЧТО ДЕЛАЮТ МИГРАНТЫ В РОССИИ ??......................... написал 21.06.2017 06:56 1.отнимают рабочие места
2.совершают преступления (70 % всех тяжких)3.заражают туберкулезом в транспорте 4.торгуют наркотой===
Все правильно.
К сказанному добавлю. Кому выгодны мигранты?
1. Экономика. "Бизнесу выгодны легальные и нелегальные иммигранты, поскольку они демпингуют зарплату и не требуют социалки.
2. Коррупция. Сотни тысяч нелегальных, т. е. нигде официально не работающих, иммигрантов "кормят" взятками ментов и местные отделы ФМС за регистрацию и свободное проживание. Плюс подконтрольная МВД, Нарококонтролю и ФСБ торговля наркотиками с оплатой "крыши". Этим обеспечивается лояльность помянутых контор к позволяющему коррупцию режиму. И контроль их методом удержания "на крючке".
3. Политика. Нынешнему режиму выгодна бесконтрольная иммиграция, поскольку иммигрантами можно запугивать местное население и держать это население на грани нищеты за отсутствием работы с нормальной оплатой".
И еще один немаловажный момент. Бывший глава пресс-службы ФМС Константин Полторанин говорит следующее: "По оценкам ООН, во всем мире гастарбайтеры переводят на родину 400 миллиардов долларов - из них примерно 50 миллиардов утекают из России. То есть мои предположения вполне подтверждаются этими данными ООН. А ведь эти деньги могли бы получать наши граждане. Это огромная сумма (к примеру, это втрое больше, чем тратится ежегодно на перевооружение Российской армии).
Мы спонсируем экономику соседей, не получая ни экономических, ни политических выгод. Им не надо в Узбекистане, Киргизии заниматься социальными программами, тратить деньги, создавать рабочие места. Их политика - направить лишнее население в Россию.
И вся эта протестная масса оказалась у нас. Неквалифицированная рабочая сила, которая и в школе там толком не училась".
Поэтому только враги России могут требовать еще больше увеличить число мигрантов.
Re:
....., написал 21.06.2017 17:04
вотвотвот написал 21.06.2017 09:28
СПИДА НЕТ
--
Вот это по нашему! Всем кто такое вярящить - нада переливать кровь спидозника.
-----------
Врачи это делали много раз: был случай чуть ли не нобелевский лауреат перелил себе кровь ВИЧ-инфицированного и через год показал, что он здоров. Так что ВИЧ-инфекции действительно не существует.
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 21.06.2017 16:47
молитесь святым мощам, и они исцелят вас от сифилеса и прочего
Re:
Никита., написал 21.06.2017 14:25
Ну и в третьих - а что ж раньше не давали этих данных? Стеснялись? А теперь решили, что можно?
---------
Товарищ Баранов, раньше вам в комментариях эти данные приводились сотни раз, в том числе и данные о том, что гастеры совершают более половины всех преступлений. Вы такие комментарии удаляете, а комментаторов баните, так что не валяйте дурачка и не прикидывайтесь упавшим с луны, все вы знали, но у вас была цель оправдывать завоз рабов в Россию.
Re:
Никита., написал 21.06.2017 14:22
Во вторых, условия жизни собственно в столице для гастарбайтеров созданы вполне собачьи. Приехав в Москву назаработки, человек автоматически оказывается на социальном дне. Ну и заболевания социального дна тоже получает в полном объеме.
--------
То есть товарищ Баранов, призывая завозить представителей братских народов, в реальности ратует за то, чтобы эти люди жили в собачьих условиях?
(без названия)
Никита., написал 21.06.2017 14:21
Во-первых, гастарбайтеры приезжают из мест, где социальные условия труно назвать цивилизованными. Там уже позабыли, что такое прививки, и еще не везде узнали про одноразовые шприцы, а туберкулез вообще всегда сопровождает войны, разруху и нищету.
------
Интересно: и зачем в таком случае товарищ Баранов требует завозить этих гастарбайтеров в Россию десятками миллионов? Уж не затем, ли , зачем евреи завозят африканцев в Европу - чтобы крепить интермультикультурализм, а проще говоря проводить политику замещающей миграции искореняя преступностью и болезнями белых туземцев?
рЫдактору
.Дмитрий...г...Запорожье написал 21.06.2017 13:07
Ну добавить кроме традиционного ...бачили що купували?Теперь дивитесь поки очi нi повилазять...нечего.
Re: Млять дебилы
хамы и холопы написал 21.06.2017 13:06
но, право же - славные))
Re: запретить гастербаев-азиатов под страхом смертной казни
и? написал 21.06.2017 13:01
всех замкадышей на их место - в свинарники?
Re: жизни потомства кремлядей обеспечены
за счет жизней всех остальных написал 21.06.2017 12:57
помоляся! #рускимiр, чо
(без названия)
Observer написал 21.06.2017 11:17
Да нет, уже ждут. Легионеры Росгвардии под руководством Красса-Золотова
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss