Кто владеет информацией,
владеет миром

Запад готовится взорвать РФ изнутри – и ввести войска?

Опубликовано 21.06.2017 в разделе комментариев 16

В студии программы «Из глубины» Максима Калашникова – экономист и член Столыпинского клуба Владислав Жуковский вместе с известным военным экспертом, капитаном первого ранга Константином Сивковым. Спустя 36 лет США применяют против РФ ту же «петлю Рейгана», что и против СССР Брежнева-Андропова-Горбачева. Чего они добиваются? И почему в учениях войск НАТО появились «русские сценарии»?



Рейтинг:   1.55,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фыва-23 написал 28.06.2017 16:22
Пусть "взрывают" - помогут снести оккупационный режим.
М.К.
..Дмитрий..г....Запорожье написал 21.06.2017 20:46
Да кстати ВВС США представили в Конгресс отчет о перезапуске производства стелс-истребителей F-22.Вероятно последние американские Ф-15 будут списаны и проданы.Давай недоумок.Расскажи как это отрицательно скажется на экономике США.Как ты там говоришь...после производства,вооружение перестает приносить прибыль и начинает приносить убыток...Б....какой же ты идиот!!!
запихивать в петли едросов и путинцев, стрелять им в голову, жечь и пытать
а я готовлюсь помогать написал 21.06.2017 19:46
возвращать так сказать должек за геноцид и ограбление моего русского народа.
из троих только Жуковский нормальный человек
уленшпигель - - ю написал 21.06.2017 17:58
Из троих только Жуковский нормальный человек .
М.К.
.Дмитрий...г...Запорожье написал 21.06.2017 12:45
Недоумок тупоголовый.Ты твои гости редкостные тупицы.Читай сюда дебилушка тупенький.Ты и твои гости утверждают,что совдепия ...проиграла Первую Холодную войну в 1980-е из-за непроходимой своей ограниченности..,но ты недоумок тупоголовый слишком молод и тупоголов,ибо не учился в школе,и в своем ликбезе,ибо если бы учился нормально,то не просто выучил,а вызубрил,что именно целями и задачами СССР было...уничтожение мира капитала ради построения светлого будущего и т.д...Другими словами само существование СССР имело целью уничтожение всего "западного мира".Так что ж по твоему,западный мир должен был ждать того момента,когда СССР будет в состоянии уничтожить западную цивилизацию,превратив оную в ГУЛАГ?Как это будет совок продемонстрировал в Венгрии,Чехословакии и С.Корее.Так кто развязал эту самую Холодную войну?Ведь США не пошли на уничтожение СССР в 1945 г. имея ядерное оружие и средства доставки,причем СССР ничего не мог противопоставить Б-29,кроме трофейных ФВ-190 Дора.Но тем не менее США на конфликт с СССР не пошли.Зато СССР
начал блокаду Западного Берлина.войну в Корее и много еще чего(тебя тогда даже в проекте не было).Есть общепризнанное правило,которое гласит..войны длятся до ПОБЕДЫ..,или как говорил Цицерон..мир должен быть результатом ПОБЕДЫ,а не результатом переговоров..СССР начал Первую Холодную войну.СССР оную проиграл,и за это заплатил.
Пошло ли это кацапам на пользу как урок?Нет не пошло.Не обращая внимание на то,что сегодня экономика кацапомойки-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству,Х.У.Й.Л.О.начал новую войну.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г. не будет.Ты правильно повторяешь то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...На руинах маскваабада будет написано знаменитое...развалинами московии удовлетворен...Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало,что мы дебилы против Украины войну начали?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.Вот примерно так недоумок тупоголовый.
дурдом
тузик написал 21.06.2017 12:07
Знаешь, Максим, иногда почитываю твои статьи, иногда ничего, но вот когда приглашаешь в студию дураков-провокаторов вроде Сивкова, у меня начинают закрадываться сомнения насчет твоих опусов. Вот этот Сивков все поет про злое НАТО, которое хочет с нашей дивной страной, и лично с Солнцеликим, покончить, но все никак не выходит. Руки коротки. Приходится думать, что в НАТЕ сидят или одни идиоты или идиот кто-то другой, тот, который это все про НАТО говорит.
А что если западу попробовать тектоническое оружие против кремля, а именно , конфисковать яхты, дворцы, Челси всяких Абрамовичей и при этом перестать покупать нефть. Сколько после этого проживет Солнцеликий ? От кого из своих братков по Озеру он получит табакеркой?
А если не получит, то рашу ждет изоляция как КНДР, а потом все равно табакерка.
Так почему не хотят применить самое мощное оружие?
нато нам не угрожает
исе тот же написал 21.06.2017 12:01
зачем нам будет угрожать какое то нато,да если кое кто прикажет то эту работу прекрасно выполнит и наша нац.гвардия да и помогут им в этом деле погононосцы многочисленные россиянские к томуже и армию подлючат дербанить народ.
Жырному ымперскому шизофренику Максику Кал
-*Светослав*----------------- написал 21.06.2017 11:36
Слухай сюды, шизоидный имперский пИнгвин Максютка Какошников:
Цель цивилизованного мира - забрать у безумных русских обезьян ОМП, после чего на вас плюнут и предоставят наедине с собой рвать друг дружке глотки за кусок хлеба.
С уничтожением своей инфраструктуры вы прекрасно справитесь сами, быстро деградируете и вернетесь доживать свое в каменный век.
Территории в европейской части будут взяты под контроль соседями, за Уралом - Китаем и Японией.
з.ы. Помни, Какошников - пропагандистов вешают наравне с военными преступниками.
.
Из комментов:
виктор саламатин
россию от санкций спасут мощи путина!
.
(без названия)
Убил кучу времени написал 21.06.2017 11:24
Посмотрел передачу.
Ничего подобного из слов экспертов не следует. Всю передачу самовлюбленный карго-ведущий пытался мысль о оккупации России внушить экспертам.
Из передачи ясно следует , что альтернативы Путину нет и не предвидется. Равно как и падению России.
Re: Э То что ?! написал
-*Светослав*----------------- написал 21.06.2017 11:23
Ух ты, Мотя и тут наследил волосатыми ладошками! Очень плохая собака.
.
\\\Вы не обращаете внимание. И,если удаляете их "комментарии", то совершенно недостаточно. Если Вы не вводите регистрацию,то удалять надо гораздо чаще.Вы этого не делаете, значит, Вас все устраивает...///
.
В отличие от тебя, мосье рЫдактор не хочет быть приравняным к военным преступникам и повешенным по приговору Международного трибунала. Это его желание вполне разумно ))
.
Света под разными никами шат, хисторс, ха ха и пр.,должна быть сцаными тряпками прогоняяема с сайта
Э То что ?! написал 21.06.2017 08:43
Г-н Баранов,
Множество раз к Вам здесь обращались, чтобы предотвратить оскорбительные комментарии всего двух засланцев от бандеровцев-Светослава и Дмитрий, Запорожье.
Вы не обращаете внимание. И,если удаляете их "комментарии", то совершенно недостаточно. Если Вы не вводите регистрацию,то удалять надо гораздо чаще.Вы этого не делаете, значит, Вас все устраивает...
Дмитрий, Запорожье здесь, как минимум , с 2008 года. Светослав-чуть позже. Но, тоже уже несколько лет.
Таким образом, не удивляйтесь ,если у Вашего сайта вдруг смогут возникнуть проблемы...С какой-нибудь совершенно неожиданной для Вас стороны. А,может, и с совершенно "ожиданной",-ведь, Вы уже получали предписания из Роскомнадзора...
Анатолий Юрьевич, это совершенно не угрозы. Это совет. Побеспокойтесь, пожалуйста, о своих читателях. И попробуйте начать уважать ,хотя бы, часть из них, которая близка к Вам по взглядам.
Счастливо оставаться...
Re: Во бред
Kinokritik написал 21.06.2017 07:55
>Особенно понравился пассаж про "хотят заставить Рассею продавать свою нефть и газ"
Вообще-то вся нефть и газ находятся в руках феодалов-кремлядей, которые перерегистрировались в оффшоре, т.е. украденные у республик ресурсы им больше не принадлежат. Национализация приведет к войне. Так что рабы, вы должны понимать, что когда вы молчали в тряпочку раньше, вы обрекали и свое будущее и будущее своего потомства на то, чтобы смысть все это в русский сортир.
(без названия)
Kinokritik написал 21.06.2017 07:53
Призыв ведущих передачу понятен: республики от левого берега Итиля должны готовиться, чтобы в момент Х освободиться от оккупации никчемных генетических рабов, депортировав их откуда они пришли и создать независимые государства.
Никчемная империя рушится, никчемыши паникуют и доворовывают остатки.
Во бред
Курт 9 написал 21.06.2017 07:00
Все еще мечтаете шо аммеры вас захватят возьмут под свое управление и построит из Рассеи ну если не Японию то хотя бы Южную Корею? Не смешите, КНДР, вот ваше будущее )))
Особенно понравился пассаж про "хотят заставить Рассею продавать свою нефть и газ"
А вы еще что то можете? А вы понимаете что если вам запретят их продавать, то голод в рассее наступит быстрый и масштабный?
(без названия)
ох уж эти эксперты написал 21.06.2017 02:34
помню как всякие эксперты, даже с большими звездами на погонах
доказывали что малазийский Боинг сбил штурмовик Су-25 из авиапушки
где они все? почему заткнулись?
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 21.06.2017 02:33
Не фиг чего такого у Запада получится без Путина и его кошерных дружкой из питерской подворотни.
.
Надбавку для пенсии западным взрывателям, а не Россия. Гейпарады Тузику вашему Трампу. Руки у вас коротки для этой миссии, а вот у Путина с его воровским отребьем - руки вполне уже выросли.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss