Кто владеет информацией,
владеет миром

Всей системе власти в РФ требуется судебно-медицинская экспертиза

Опубликовано 21.06.2017 в разделе комментариев 23

кущевка балашиха мытищи
Всей системе власти в РФ требуется судебно-медицинская экспертиза

Судмедэксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь, был замешан и в других скандалах, сообщает Life.

Как утверждает издание, однажды он выдал заключение о том, что пострадавшая в стычке с полицейскими местная учительница получила травмы еще до инцидента, что спасло правоохранителей от проблем. Конфликт женщины с полицейскими произошел, когда она пыталась защитить нанятых строителей из Молдавии в отделении полиции. Теперь она пытается доказать свою невиновность и привлечь к ответственности не только полицейских, но и Клейменова. Она писала жалобы в прокуратуру, МВД, Минздрав и Росздравнадзор, но пока ни одна инстанция не оспорила решение эксперта.

В другой раз, по данным Life, экспертиза Клейменова показала, что задержанный полицией сын сотрудника ФСБ умер от падения с высоты собственного роста, а не из-за избиения. Дело по факту гибели молодого человека не возбуждено до сих пор. 


От редакции: А теперь посмотрим, что мы писали по горячим следам.

О "пьяном ребенке". Методика отвлечения внимания на негодный объект 

"...перестанем барахтаться на поверхности, копнем глубже. Никто ведь не сомневается, что в Балашихе действует одна из самых сильных ОПГ, это факт и это не обсуждается. А почему в непосредственной близости от Москвы, от средоточия высшей власти, открыто действует ОПГ? Причем именно открыто - все знают, и никто не сомневается, что ОПГ могла оказать влияние на следствие. Это разве не самое важное во всей этой печальной истории?"

"...как местной ОПГ удалось подмять под себя правоохранительную систему, что она не может даже пикнуть, даже когда ребенка офицера этой системы сбивает машина супруги сидящего 10-летний срок, видимо, не последнего человека в теневой Балашихе".

"Ведь так везде в России. Нет ни одного региона, ни одного города, где нет своей ОПГ. Нет деревни, где нет "смотрящего" от ОПГ. И как видим, система ОПГ весьма эффективна, куда эффективней правоохранительной. А кого и от кого охраняет эта правоохранительная система вообще? И все ведь знают ответ..."

Ну вот, оказывается (открытие сделали!) вас могут избить и даже убить в полицейском участке, и никто даже дела уголовного по этому поводу заводить не станет!

Кущевка, Балашиха... Далее везде?

Вот неподалеку, в Мытищах был отмечен факт феноменально наглой фальсификации выборов. И что? "Избранные" в Мытищах депутаты уже скоро год, как заседают в Госдуме, а расследование этого дела как-то позабылось.

Фальсификации в Мытищах. Можем ли мы доверять власти?

"Были сфальсифицированы итоги голосования по выборам в Госдуму и Мособлдуму. Только на выборах в ГД «Единой России» приписали почти 2 тысячи голосов, которые были украдены у «Яблока», «Российской партии пенсионеров за справедливость» и других партий, которые так и остались непарламентскими", - пишет "Новая газета".

Да какие там фальсификации? Тут людей убивают, и ничего. Вот с пацаном ошибочка вышла, надо было написать, что он не пьяный был, а сам под колеса кинулся, капот помял и за покрышку укусил... И взыскать с семьи ущерб.

Займусь самоцитированием напоследок. "Одно это является основанием для недоверия к государству и острого желания сменить власть. Потому что даже один факт натужного торжества справедливости не меняет общей картины". 

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 52
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Nikto написал 27.06.2017 05:28
http://аспирант.рус/2017/06/25/polnejshaya-degradaciya-sudebno-medicinskoj-ekspertizy-kak-otrasli-v-rossii-i-oblasti-uzhasy-nashego-gorodka/
Re:
Nord)))))))))))))))))MAN написал 24.06.2017 01:56
а слабо пацаны не крякать, а начинать менять мир!!! но начинать с себя! повысит стрелковую подготовку! метание гранат и др. предметов в цель, минно-считайте---если каждый из писак на этом сайте полюбит хотя бы пару семейств буржуйских, с выродками и прихлебателями вселенской любовью, да через пару месяцев рашка станет как минимум Россией!
===============
Малыш - чекисты рулили и коммунистами, и красноперыми, а бандосов сами на власть ставили.
"рАиССя" - это член чекистский в твоей голове.
Пока не научишься думать своей головой - так и будешь их зомбаком.
Re:
Nord))))))))))))MAN написал 24.06.2017 01:51
"Нашей" власти нужны срочно психиатры!
=================
Их психопатия - не снимает с них ответственности, ибо прекрасно осознают, что делают.
Как нацисты в Нюрнберге - один-в-один.
(без названия)
Медик написал 23.06.2017 16:30
"Нашей" власти нужны срочно психиатры!
(без названия)
Ернкр написал 23.06.2017 09:46
Всю путинскую ОПГ и Левых "друзей" за решетку с конфискацией!
Всей системе власти в РФ требуется судебно-медицинская экспертиза
Имперец06 написал 22.06.2017 18:21
Всем коммунистам РФ требуется психиатрическая экспертиза!
Даешь всероссийскую диспансеризацию коммунистов!
Граждане! Общаясь с коммунистом - требуйте справку от психиатра!
Надо читать заслуживающие доверия источники информации!
Вася Пупкин Д написал 22.06.2017 12:10
"Острое желание сменить власть" - это шиза и пиз-дежь.
В СССР также были случаи, когда блатота отмазывась от ответственности! Из-за чего всякая шваль обсирала Советскую власть!
.
На данном сайте обсираются КПРФ и все остальные парламентские партии. Мусолится идея бойкота выборов, в результате чего при малой явке Ед.Россия набирает конституционное большинство. Ничего не говорится о развитии местного самоуправления, хороших удачных примерах гражданской самоорганизации. Данный сайт - место слива недовольства, место выявления недовольных. Данный сайт работает на существующую власть буржуев, чтобы там редактор не говорил.
(без названия)
Левон Казарян написал 22.06.2017 11:14
Раскрыть комментарий
Re: За нашу власть становится страшно...
!!!TO-Q-VASGDJT!!!&&& написал 22.06.2017 01:21
""Ведь так везде в России. Нет ни одного региона, ни одного города, где нет своей ОПГ. Нет деревни, где нет "смотрящего" от ОПГ. И как видим, система ОПГ весьма эффективна, куда эффективней правоохранительной. А кого и от кого охраняет эта правоохранительная система вообще? И все ведь знают ответ...""
- Таки в долбостройку ебаныевротлибералыиправозащитники учили нас, что в СССР - то таки не правовое госудаство, а вот, они - таки шайка 3,1416-дарасов, когда придут к власти - то таки создадут, пользуясь идеями при3,1416-здяного на всю голову адика сахарова, патологического солжа, Бабы Леры, Алкаша Мордатого - таки устроят нам правовое государство! То таки да...
- ""Пронеси господи!", - взмолился человек - и его таки пронесло!"
За нашу власть становится страшно...
Свабар написал 21.06.2017 23:23
За нашу власть реально становится страшно, очень страшно. На уровне СПЕЦИАЛИСТОВ и экспертов принято решение считать шестилетнего ребенка в доску пъяным. Им даже в голову не пришло, что вкусовые рецепторы ребенка не дадут ему выпить ничего спиртного, сразу рвота. Это полнейший бред с пъянкой. Скорее всего не рассчитали дозу с уколом. Третья или четвертая экспертиза по тканям и др. расставит все по местам.
Но самое страшное в том, что на высших государственных должностях находятся люди с такими же умственными способностями и, как показывает опыт, с каждым годом все становится только хуже.
Аусвайс Раши выдадут каждому
Михаил 86 написал 21.06.2017 22:38
Немножко не по теме, но актуально.
С недавнего времени в РФ общегражданские паспорта начали выдавать с дублированием имени, фамилии, отчества на латинском языке снизу 3-е страницы. Согласно ст. 68 Конституции РФ "1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык". Латинский язык государственным не является, следовательно, никаких надписей на нем в общегражданском паспорте быть не должно.
Это как какой-то аусвайс туземца на оккупированной территории. Или в РФ латинский язык уже в тайне от народа принят вторым государственным?
(без названия)
straus написал 21.06.2017 21:47
R:
Судмедэксперт Михаил Клейменов, который подписал результаты экспертизы, обнаружившей в крови шестилетнего ребенка алкоголь=====
Пытаются убедить, что ребенок был не просто пьян, а в стельку, так как в его крови содержание алкоголя было эквивалентно бутылке водки.
В это не верят многие эксперты. Так завкафедрой судебной медицины ММА им. И.М. Сеченова Юрий Пиголкин считает что спирт в тело 6-летнего ребенка, мог ввести кто-то из сотрудников морга до того, как было проведено вскрытие, чтобы фальсифицировать результаты экспертизы. "В течение нескольких часов после смерти печень и мышечная ткань продолжают сохранять жизнеспособность и выполняют в организме окислительные функции. Это объясняет тот факт, что в крови ребенка был обнаружен ацетальдегид. При этом, Пиголкин отметил, что если его предположение верно, то результаты повторной экспертизы при эксгумации тела останутся прежними в крови будут содержаться следы алкоголя".
Судмедэксперт Александр Аулов высказал другое предположение: по его мнению, "кровь вполне могли разбавить спиртом либо при заборе биоматериала, либо анализы дважды брали у постороннего лица".
Еще одним аргументом в том, что результаты результаты экспертизы сфальсифицированы - загадочным образом пропали все записи с камер наблюдения, установленных в районе места происшествия.
Интересно, а сколько сегодня в РФ, требуется провести еще экспертиз, чтобы доказать, что шестилетний ребенок в момент наезда был абсолютно трезвым?
(без названия)
ф2 написал 21.06.2017 19:44
ИНЦИДЕНТ ТРЕБУЕТ СЕРЬЕЗНОГО РАСЛЕДОВАНИЯ
дело ясное, что дело темное
согласен написал 21.06.2017 18:39
Прав, бараныч, хотели бы отбаярить, объявили бы, сам под колеса кинулся, капот помял и за покрышку укусил... И взыскать с семьи ущерб.
И с Михаилом Клейменовым фигня, если он якобы на ФСБ наехал, то почему жив до сих пор?
НУ.У ПСИХИАТРОВ.ВСЯ СТРАНА ШИЗОНУТАЯ.КРОМЕ НИХ САМИХ
ЛЮЛИ написал 21.06.2017 16:01
самые опасные врачи=это психиатры=среди них нет нормалных и адекватных=у всех бредовые идеи,что весь мир шизоидные
щрн опнхяундхр нр рнцн,врн еярэ опеярсокемхъ,мн мер мюйюгюмхъ
кчкх написал 21.06.2017 15:55
ЙСДЮ ОПНЫЕ ОНЯЮДХРЭ МЕБХМНБМНЦН=кецйн=МЮ МЕЦН ЛНФМН ОНБЕЯХРЭ БЯЕ=УПЕМ ДНЙЮФЕР,ЙНЦДЮ ОНКХЖХЪ,ОПНЙСПЮРСПЮ,ЯКЕДЯРБЕММШИ ЙНЛХРЕР Х ЯСДШ Б ЦКСАНЙНЛ ГЮЯНЯЕ.оН БХПРСЮКЭМШЛ ДЕКЮЛ Х ОН ОНЯЮДЙЕ МЕБХМНБМШУ,ЛШ,МЮБЕПМНЕ,-Б ОЕПЕДХ ОКЮМЕРШ БЯЕИ. с МЮЯ Х ЩЙЯОЕПРШ МЕ ЯРЕЯМЪЧРЯЪ УЕПМЧ ОХЯЮРЭ Б ГЮЙКЧВЕМХЪУ ЩЙЯОЕПРХГШ=ОНРНЛС ВРН деоюпрюлемр гдпюбнн=упемемхъ лняйбш=яюлши йннпслохпнбюммши нпцюм ╧ 1,ВРН ГЮЙКЧВЕМХЪ ЬХГНМСРШУ ОЯХУХЮРПНБ,ВРН ОЮРЮКНЦНЮМЮРНЛНБ Х ДПСЦХУ ЩЙЯОЕПРНБ=АЕЯОПЕДЕК.хУ,МХЙНЦДЮ Х МХЙРН МЕ СРНОХР Б СМХРЮГЮУ,ЙПНЛЕ ОНДЩЙЯОЕПРМШУ ХКХ ХУ ПНДМШУ.оНЩРНЛС С МЮЯ Х ДЕРХ ОЭЪМШЕ АПНЯЮЧРЯЪ ОНД ЙНКЕЯЮ Х КЧДХ ОЮДЮЧР МЮ БЕПЕБЙС Х НМЮ ГЮРЪЦХБЮЕРЯЪ ЯЮЛЮ ОЕРКЪ-бнныел ярпюмю цхамер бн кфх х налюме,МН МЮЯРЮМЕР ЛНЛЕМР.ЙНЦДЮ ЯХКЭМШЕ ЛХПЮ ЯЕЦН ПЮГМНЦН ПНДЮ ЯСДЭХ.ОПНЙСПНПШ.ЯКЕДЮЙХ.ОНКХЖЮХ=ЦНПЭЙН АСДСР ОКЮЙЮРЭ Х ПЮЯЙЮХБЮРЭЯЪ=РЮЙ ЙЮЙ РЮЙХУ ЛНЛЕМРНБ МХЙНЛС МЕ ХГАЕФЮРЭ.бЕДЭ ПЮИ НРЙПШР МЕ ОНРНЛС ВРН РШ ЛЩП ХКХ УЕП.Ю ОН ДЕКЮЛ Х ОН ЯНБЕЯРХ ОНЯРСОЙНБ.х НА ЩРНЛ Н ПЮЕ Х ЮДЕ МСФМН БЯЕ-РЮЙХ ОПЕГЮДСЛШБЮРЭЯЪ Х НЯНАЕММН РЕЛ ,ЙНЛС БНГКНФЕМЮ ЛХЯЯХЪ АШРЭ ЯОПЮБЕДКХБШЛ.кчдх фхбхре веярмн х опюбдхбн=щрн бяецдю аегноюямн.х ДЕРХ ЖЕКШ АСДСР
(без названия)
ккк написал 21.06.2017 15:01
а слабо пацаны не крякать, а начинать менять мир!!! но начинать с себя! повысит стрелковую подготовку! метание гранат и др. предметов в цель, минно-считайте---если каждый из писак на этом сайте полюбит хотя бы пару семейств буржуйских, с выродками и прихлебателями вселенской любовью, да через пару месяцев рашка станет как минимум Россией!
Формула
2-й Гражданской? - написал 21.06.2017 13:14
МВД + ОПГ - (ФСБ + Моссад) = ?
задержанный полицией сын сотрудника ФСБ
умер от падения, а не не из-за избиения написал 21.06.2017 13:11
блин, серьезный кадр...
(без названия)
России остро нужна расчлененка написал 21.06.2017 12:58
И срочное лишение ЯО. Хрен знает во что выльется ситуация.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss