Кто владеет информацией,
владеет миром

В Турции находится при смерти сошедший с ума турист из России

Опубликовано 29.07.2009 в разделе

В Турции находится при смерти сошедший с ума турист из России
Несколько дней назад во время отдыха в Турции у 26-летнего петербуржца Серея Папшева помутился рассудок. У него начались резкие головные боли, он не мог уснуть, но местные врачи не стали его тщательно осматривать. В ночь с субботы на воскресенье заболевший выбросился из окна третьего этажа. На данный момент у него постоянные галлюцинации, он не узнает друзей и не может спать.

Ни консульство, ни страховые фирмы не оказывают помощи туристу, так как в его страховке не было страхования от психических расстройств. Об этом сообщил представитель турфирмы «Максима», где петербуржец приобретал путевку, передает "БалтИнфо".

«Фирма вряд ли будет оплачивать лечение Сергея. Ребята оказались в очень непростой ситуации, так как любой авиаперевозчик откажется взять на борт психически больного человека», - сказали сотрудники турфирмы «Максима».

«В любом случае вопрос решается на уровне Министерства иностранных дел и принимающей стороны. Путевка у Сергея и его друзей заканчивается через неделю, но мы считаем, что он попадет в Петербург намного раньше, как только будет улажен вопрос с авиаперевозкой», - добавили они.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss