Кто владеет информацией,
владеет миром

В Турции находится при смерти сошедший с ума турист из России

Опубликовано 29.07.2009 в разделе

В Турции находится при смерти сошедший с ума турист из России
Несколько дней назад во время отдыха в Турции у 26-летнего петербуржца Серея Папшева помутился рассудок. У него начались резкие головные боли, он не мог уснуть, но местные врачи не стали его тщательно осматривать. В ночь с субботы на воскресенье заболевший выбросился из окна третьего этажа. На данный момент у него постоянные галлюцинации, он не узнает друзей и не может спать.

Ни консульство, ни страховые фирмы не оказывают помощи туристу, так как в его страховке не было страхования от психических расстройств. Об этом сообщил представитель турфирмы «Максима», где петербуржец приобретал путевку, передает "БалтИнфо".

«Фирма вряд ли будет оплачивать лечение Сергея. Ребята оказались в очень непростой ситуации, так как любой авиаперевозчик откажется взять на борт психически больного человека», - сказали сотрудники турфирмы «Максима».

«В любом случае вопрос решается на уровне Министерства иностранных дел и принимающей стороны. Путевка у Сергея и его друзей заканчивается через неделю, но мы считаем, что он попадет в Петербург намного раньше, как только будет улажен вопрос с авиаперевозкой», - добавили они.

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss